Когда мужчина живет один, он же как-то решает эту проблему. К феям что ли прямо каждый день ходит? А жену или девушку, с которой живешь, прямо затрахать что ли надо, извиняюсь за выражение? По фиг, что она заболела, у нее месячные, не в настроении, ей просто не охота?
А она не знала сколько ему надо?
Впервые на свадьбе познакомились?
Да,будет теперь ее насиловать, сама согласилась.
Сколько вы вместе.? Роно или поздно он вам опостылит, смотреть будет на него противно. У меня так было с первым мужем Есть такое *** ненасытное. Хотят в любое время суток .А со вторым все ок! Потребности совпадают .и близость всегда в радость .
Сколько вы вместе.? Роно или поздно он вам опостылит, смотреть будет на него противно. У меня так было с первым мужем Есть такое *** ненасытное. Хотят в любое время суток .А со вторым все ок! Потребности совпадают .и близость всегда в радость .
Женщинам надо быть в хорошем настроении для секса, а это трудно, когда на работе заиппалась, переделала кучу домашних дел, детей в сад/школу отвела, забрала. Большинство мужчин же готовы всегда и везде, для них секс наоборот способ улучшить настроение.
А она не знала сколько ему надо?
Впервые на свадьбе познакомились?
Да,будет теперь ее насиловать, сама согласилась.
Согласна с вами, он даже пристает когда гостим у родителей и куча родственников понаехало, мне очень некомфортно, а ему пофиг
С одной стороны, вам можно было бы позавидовать, что после стольких лет брака до сих пор такая страсть и влечение именно к жене. А с другой стороны, даже не знаю что сказать. Каждый день это нормально в начале отношений, да и то иногда можно пропустить, тем более в эти дни, не каждый мужчина сам полезет. И в отпуске, например, потому что как раз есть время провести вместе, да и то если отпуск без детей. Знаю, что некоторые устраивают себе отпуск для двоих, оставляя детей с бабушками.
С одной стороны, вам можно было бы позавидовать, что после стольких лет брака до сих пор такая страсть и влечение именно к жене. А с другой стороны, даже не знаю что сказать. Каждый день это нормально в начале отношений, да и то иногда можно пропустить, тем более в эти дни, не каждый мужчина сам полезет. И в отпуске, например, потому что как раз есть время провести вместе, да и то если отпуск без детей. Знаю, что некоторые устраивают себе отпуск для двоих, оставляя детей с бабушками.
Когда мужчина живет один, он же как-то решает эту проблему. К феям что ли прямо каждый день ходит? А жену или девушку, с которой живешь, прямо затрахать что ли надо, извиняюсь за выражение? По фиг, что она заболела, у нее месячные, не в настроении, ей просто не охота?
когда поженились я была более молодая и энергичная, не запаренная делами, к тому же было еще влечение к мужу, спустя 10 лет мне уже не нужно столько секса...
А муж удовлетворяет её хотелки? На мальдивы возит? Покупает ей квартиры в качестве подарка на 8 марта?
Один раз в день это называется затрахать? У вас странное представление. Едите вы каждый же день?
Если вы не едите один день, у вас такое же чувство, как и без секса один день? Вчера была тема, что мужу 2-3 раза в день надо, это прямо как приемы пищи. Автор писала, что 2-3 раза в неделю ей нормально, у большинства женщин так. Никому не надо переться домой с чувством, что секс это ежедневная обязаловка как пожрать. Каждый день сексом, да еще по 2-3 раза занимаются, когда нет ни работы, ни забот, ни хлопот, ни проблем, ни детей и вообще все в жизни зашибись. Тогда может и будет настроение каждый день.