Не ври, зеленский. Тебе уступили. Только в ютубе эту новость скрыла американская цензура. Это не пропаганда. Ты ударил по Краснодарской станции. Почему нет этой новости в ютубе, а я узнаю это по телевизору? А ты отдал мои деньги, чтобы с тобой на переговоры идти? Почему ты нарушил пакт о ненападении? Почему нет новости на ютубе о разгроме краснодарской энергетики 24 марта? И комментарии на эту тему пишут единицы. А вот СМИ в интернете тоже пишут об атаке. А ещё по новостям сказали, что если европа будет сотрудничать против вашингтона, то трамп повысит им торговые налоги. А это значит, что трамп финансирует европу для войны, чтобы она продолжала оставлять санкции в отношении России. Особенно в отношении моего бизнеса. Да плевать я хотела на такое "сотрудничество". Ваша криптовалюта сдохла сразу же, как только я перестала её поддерживать. Моего возврата не будет вообще никогда. То письма о прекращении сотрудничества приходят, то вымогательство. На английском языке и с зарубежных адресов. Вы возомнили себя пупом земли. Тогда как ВАШИ финансовые инструменты и криптовалюта потеряли ликвидность. Теперь не вашими инструментами торгуют. Задавлю экономически. С ворами разговора не будет. Даже если снимете санкции, я пользоваться вашими услугами не буду всё-равно!
Давайте отвлечемся от рутины и быта и просто посмеемся )))