Гость
Статьи
Давайте тролли жгите, …

Давайте тролли жгите, мой фейс оцените

Оцените по 10 бальной шкале 😆🤟

Давайте отвлечемся от рутины и быта и просто посмеемся )))
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
смешно с твоих узеньких плечиков
а так, отношение к человеку который способен только гадости писать, будет то же невзирая на фейс
Гость
Что оценивать, ремонт в коридоре?
Гость
Что оценивать, ремонт в коридоре?
Можно и его 🤣
Гость
смешно с твоих узеньких плечиков
а так, отношение к человеку который способен только гадости писать, будет то же невзирая на фейс
Я гадости не пишу)
Гость
Раз закрыл епало телефоном, значит оно кривое, минус 10 балов.
Гость
Гость
Раз закрыл епало телефоном, значит оно кривое, минус 10 балов.
Грубиян 😂
Ника
Хороший мальчик на вид, и я думаю очень добрый и улыбчивый
Тощий и некрасивый. Похож на реального чела, так что достаточно с тебя правды
Ника
Злая пустожорка
Тощий и некрасивый. Похож на реального чела, так что достаточно с тебя правды
А вы всех грязью поливаете тут, я заметила ниодного опроса мимо не прошел
Ника
А вы всех грязью поливаете тут, я заметила ниодного опроса мимо не прошел
Это не грязь, куриная голова. Зачем мне врать, что он красавчик.
Ника
Злая пустожорка
Читать научись!
Ты слышишь то что хочешь, я сказала хороший.
Кажись вам он понравился?!
705
сидели?
Бизон007
Злая пустожорка
Я тоже подумал что он просто запал на парня.
Очередной пидормот клеит парня в чатах!
705
лет вам 43, точно сидел, белые носки, и трусы наверное
сидел по лицу видно
Бизон007
705
сидел по лицу видно
Часто о трусах думаешь братан!
Еще один гомогей
Бизон007
Еще один гомогей
Ужас какой тут, я просто шутки ради создал этот блог)))
705
Бизон007
Еще один гомогей
сам ты братан, не проецируй
сидевшие любят рядиться в белые одежды, носки рубашка, свитер еще белый
Гость
Игорёк
Я гадости не пишу)
а кто? ты и пишешь
705
Игорёк
Ужас какой тут, я просто шутки ради создал этот блог)))
это не блог, это тема на форуме, блог это другое
705
это не блог, это тема на форуме, блог это другое
Я хз, развели тут суету.
Гость
На 10
Гость
а кто? ты и пишешь
Где?
Гость
705
сидел по лицу видно
У моего бывшего похожее лицо, но он не сидел😁
Гость
На 10
Спасибо
Гость
Игорёк
Спасибо
А почему пол женский?
Гость
У моего бывшего похожее лицо, но он не сидел😁
Звучит как комплимент
Гость
А почему пол женский?
Хз
Анастасия Зворыгина
Не ври, зеленский. Тебе уступили. Только в ютубе эту новость скрыла американская цензура. Это не пропаганда. Ты ударил по Краснодарской станции. Почему нет этой новости в ютубе, а я узнаю это по телевизору? А ты отдал мои деньги, чтобы с тобой на переговоры идти? Почему ты нарушил пакт о ненападении? Почему нет новости на ютубе о разгроме краснодарской энергетики 24 марта? И комментарии на эту тему пишут единицы. А вот СМИ в интернете тоже пишут об атаке. А ещё по новостям сказали, что если европа будет сотрудничать против вашингтона, то трамп повысит им торговые налоги. А это значит, что трамп финансирует европу для войны, чтобы она продолжала оставлять санкции в отношении России. Особенно в отношении моего бизнеса. Да плевать я хотела на такое "сотрудничество". Ваша криптовалюта сдохла сразу же, как только я перестала её поддерживать. Моего возврата не будет вообще никогда. То письма о прекращении сотрудничества приходят, то вымогательство. На английском языке и с зарубежных адресов. Вы возомнили себя пупом земли. Тогда как ВАШИ финансовые инструменты и криптовалюта потеряли ликвидность. Теперь не вашими инструментами торгуют. Задавлю экономически. С ворами разговора не будет. Даже если снимете санкции, я пользоваться вашими услугами не буду всё-равно!
Анастасия Зворыгина
Не ври, зеленский. Тебе уступили. Только в ютубе эту новость скрыла американская цензура. Это не пропаганда. Ты ударил по Краснодарской станции. Почему нет этой новости в ютубе, а я узнаю это по телевизору? А ты отдал мои деньги, чтобы с тобой на переговоры идти? Почему ты нарушил пакт о ненападении? Почему нет новости на ютубе о разгроме краснодарской энергетики 24 марта? И комментарии на эту тему пишут единицы. А вот СМИ в интернете тоже пишут об атаке. А ещё по новостям сказали, что если европа будет сотрудничать против вашингтона, то трамп повысит им торговые налоги. А это значит, что трамп финансирует европу для войны, чтобы она продолжала оставлять санкции в отношении России. Особенно в отношении моего бизнеса. Да плевать я хотела на такое "сотрудничество". Ваша криптовалюта сдохла сразу же, как только я перестала её поддерживать. Моего возврата не будет вообще никогда. То письма о прекращении сотрудничества приходят, то вымогательство. На английском языке и с зарубежных адресов. Вы возомнили себя пупом земли. Тогда как ВАШИ финансовые инструменты и криптовалюта потеряли ликвидность. Теперь не вашими инструментами торгуют. Задавлю экономически. С ворами разговора не будет. Даже если снимете санкции, я пользоваться вашими услугами не буду всё-равно!
Что это?
Гость
5 из 10. Лет 40- 45 наверное. Слишком тощий , залысины. Стрижку смените на очень короткую. Меньше их видно будет.
Гость
А что не так? Фейс, как фейс. Кто должен жечь и зачем?
Гость
2
Анастасия Зворыгина
Зато я не жду приказов трампа. Ни от клинтона как при ельцине. Трамп копирует схемы из передач про 90-е, которые я сейчас смотрю. Ему советы даёт билл клинтон. Потому, что с ельцыным получилось однажды. А сегодня по новостям он пригрозил европе. Никто не снимет санкции. И демократии как при ельцине в России не будет. А будет капитализм. Раз для заграницы я грязь под ногами, то значит тут будет как на западе. А вы попробуйте-ка победить капиталистическую страну. Мне нужен капитализм в России и пока я живу, он останется тут!
Гость
Из-за твоих гадостей в адрес славянского населения, я представляла тебя почернее.
Гость
Из-за твоих гадостей в адрес славянского населения, я представляла тебя почернее.
Какой ужас
Гость
Обычный фейс обычного мужика. Молодец что в форме себя держишь, не разжирел с возрастом.
Гость
Обычный фейс обычного мужика. Молодец что в форме себя держишь, не разжирел с возрастом.
Блин мне 31 🤣
Гость
Ппц ты прозрачный борявый)) но зато куда башка гидроцефала влезет, туда и весь он протиснется))
сюзанна
представляю какая вонь идет от рта твоего, от трусов твоих, от копыт 47 размера
сюзанна
Игорёк
Блин мне 31 🤣
51
Гость
Я смотрю , ты влюбленный в себя.😂 возможно даже нарцисс с завышенным эго.
Гость
Вали на сз, форумчанки устали от тебя.
О, дрищей прибыло
Гость
Старый, но мелкий, как школьник)
Кушай мясо, мальчик.
Форум: Лицо
Всего: 17 301 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем