Гость
Статьи
Консультация по таро

Консультация по таро

Всем привет, мои дорогие. Очень долго меня по некоторым причинам не было. Но я вернулвсь😊. Задавайте один вопрос, имя, возраст (полных лет), гороскоп не нужен. Буду стараться ответить в самый скорый срок.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Лука,55 к Дарье41. Расстались недавно. Спасибо.
Здравствуйте. Он хоть и горделивый, но всё равно переживает. Грустит. Думает о вас.
Гость
Спасибо за просмотр!)
Во благо)
Гость
Здравствуйте. Суждено ли мне встретить мужчину для серьезных отношений или может он уже в моем окружение? Ольга 39 спасибо
Из-за какого-то мужчины, который у вас был на вас стоит как венец безбрачия, одиночество. Нужна тут чистка.
Гость
Ответ ТАРО
Добрый вечер. В ближайшее время не вижу. Закрыты.
А что значит закрыта?
Zyzy
Здравствуйте. Выйду ли я замуж? Ольга, 38(14.07.1986). Спасибо.
Гость
Ответ ТАРО
Из-за какого-то мужчины, который у вас был на вас стоит как венец безбрачия, одиночество. Нужна тут чистка.
Спасибо за ответ. Это кто то из мужчин сделал?🥺
Да, трудная ситуация. У него там обязанности, он как кормилец. А жена не знает? Потому, что его как будто кто-то упрашивает быть рядом. Ну а вас он и правда любит очень. Непросто всё.
Гость
Спасибо большое!
Во благо! )
гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет у нас в отношениях в ближайшем будущем? Стефания47,Кристоф49. Спасибо.
Здравствуйте. Перетягивание одеяла кто прав. Постоянное соперничество или возможно насилие психологическое или физическое даже. Но ссоры сильные будут в течении трёх месяцев.
Гость
Здравствуйте.
Если поздравлю с днём рождения, как отреагирует, что почувствует?
Алексей 52
Татьяна 45
Здравствуйте. Почувствует себя на высоте, но отреагирует скудно(.
Гость
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Он хоть и горделивый, но всё равно переживает. Грустит. Думает о вас.
Спасибо за ответ. Сомневаюсь, потому что увидела его недавно, он был с другой и был очень радостный.
Гость
Спасибо .Он женат ,но обо мне никто не знает я с другого города ,кто модет хотечь и как понять действовать по другому .Просто обидел боюсь мириться ,запрос был изначально стоит ли прощать тобеж чувства есть ли ?Обидит еще ?В этом плане То есть по раскладу стоит простить дать шанс?Спасибо
В таком случае там и выпадала женщина, но таких серьёзных чувств, что-бы уйти у него нет. Человек может снова так поступить.
Гость
Добрый вечер. Просмотрите перспективы, что там в отношениях. Семейная пара, давно в браке. Ольга 50 Алексей 53
Анжела
Спасибо большое за такой ответ.Вы даже не представляете что это значит для меня в моём положении.
Во благо! Пусть у вас всё получится!🙏
Гость
Я правильно поняла это знак скоро встреча будет?А по карме это плохо?(
Это хорошо. Да)
гость
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Перетягивание одеяла кто прав. Постоянное соперничество или возможно насилие психологическое или физическое даже. Но ссоры сильные будут в течении трёх месяцев.
Благодарю. Действительно, обстановка накаляется.
Всë, мои хорошие на сегодня. Смотрю пока свеча горит. Пишите ваши вопросы, в ближайшее время почмотрю. Кому нужен более подробно посмотреть ситуацию пишите на эмейл или ватсап. 😘
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина для построения семьи? Александра 38, свободна
Гость
Ответ ТАРО
Вы не обращались в магию, привороты и прочее? Много магии вокруг ваших отношений. Прям очень. И обман.Вообще такие вещи предпочтительнее смотреть по фото.
Ни в коем разе ))) никаких магий и приворотов. И обман на какую тему? Можно перефразировать вопрос как будут развиваться отношения?
Спасибо .И правда было очень странно как наяву как пришел и запомнила в деталях,и проснулась с таким теплом и радостью внутри даже запомнила как он в глаза с радостью и теплотой смотрел )Значит скоро встретимся!Я рада)Почему спросила за карму плохо ли это так как до этого нас смотрели и тоже эта карма вышла и было сказано ,что как правило это страдание и разрыв в итоге
Ответ ТАРО
Это хорошо. Да)
:51
Спасибо .И правда было очень странно как наяву как пришел и запомнила в деталях,и проснулась с таким теплом и радостью внутри даже запомнила как он в глаза с радостью и теплотой смотрел )Значит скоро встретимся!Я рада)Почему спросила за карму плохо ли это так как до этого нас смотрели и тоже эта карма вышла и было сказано ,что как правило это страдание и разрыв в итоге
Ответ ТАРО
В таком случае там и выпадала женщина, но таких серьёзных чувств, что-бы уйти у него нет. Человек может снова так поступить.
Ну как я вас поняла ,есть влечение и симпатия?Но то ,что серьезных я знаю и знаю не уйдет и этого не хочу ,чтоб уходил из семьи ,просто у меня долго никого нет ,но в этом плане подходит ,но что обидело его хамство не приятно было ,подружки говорят не приятно ,но можно простить и он уже 3 месяца извиняеться ,но у меня осадок ,не могу забыть и сразу не написала ...Интересует ,не его поведение в плане будущего,а чтобы не оскорблял ,сдержит обещание в этом плане ?Спасибо
Ответ ТАРО
Да, трудная ситуация. У него там обязанности, он как кормилец. А жена не знает? Потому, что его как будто кто-то упрашивает быть рядом. Ну а вас он и правда любит очень. Непросто всё.
Да ,его очень многое держит .Узнала ,спалила его случайно...Но насколько знаю наоборот он пытаеться ее вернуть Если меня любит значит к ней чувств нет?
Гость
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Да будет)
Спасибо, Автор. Желаю Вам всего самого доброго.
Гость
Добрый вечер! Поеду ли я в Белгород в 2025 году? Татьяна, 29 лет. Если да, это временная поездка будет или надолго?
Здравствуйте! (тоже практикую Таро, но на себя не смотрю)
Если Вы ещё отвечаете, посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни весна-лето. Дарья, 27. Сейчас одна.
Гость
Здравствуйте! Объявился бывший, зазывает на встречу. Посмотрите пожалуйста, зачем ему эта встреча? Вариантов нет на ночь или соскучился? Александра 31 Ильдус 32
Гость
Добрый день! Встречу ли в этом году мужчину надежного для отношений? Марина 40.
Здраствуйте ,автор !Странные чувства с Кириллом 39 стрелец поругалась до этого Лора 35 дева,и вот он мирился ,мирился простила ,после встречи не знаю почему очень не приятный осадок.Он меня тогда оскорбил я его тоже в отместку.И вот вроде простила ,пыталась забыть о инциденте и он постоянно напоминает те слова ,что ему сказала хотя это было реакция на его хамство ,просила не напоминать ,а он опять .Я вспоминаю все это не приятно Те слова и он как спкциально хотя я итак пыталась забыть ,но не могу эти неуместые ,обидные высказывания в мой адрес .Скажите я по картам зря с ним так жестко?Или все таки не надо продолжать связь?Спасибо и ищаините
Гость
Добрый день. Встречу ли мужчину до конца года надёжность для отношений? Марина 40.
Автор,посмотрите прошу Кока 38 я стала не интересна после того как полусил свое поэтому не пишет и не такой активный Лизе 36?
Гость
Здравствуйте, нужно ли расстатся с Ильей 45? Он меня раздражает чем то, такой какой он есть, разговорами. Полное равнодушие к нему. Анна 36.
Сказать это в глаза значит точно оттолкну. Еще как мямля вечно, не хватает мужского в нем.
Можно посмотреть ,очень яркие отношение,страсть и в кино и тп ,скажите искреннен или играет и итог отнршений?Карен 39 стрелец и Аида 35 дева?
Елена
Здравствуйте) как Анна 32г относится к Елене 34г?
Я не знаю в каких вы отношениях и что вас с ней связывает, было бы легче дать ответ. Но Елена хочет прекратить общение и отношение свысока.
Нир
Доминичка 36 ,какой мужчина впереди ,что ждет?СПАСИБУЛИ)
Мужчина женатый или в процессе развода.
Гость
Благодарю вас!
Во благо!🙏
Гость
Мысли Кира 41 о Ларисе 33?Мерси
Какие-то семейные ссоры, уход из семьи или откуда-то. Если бы вы написали кто вы друг другу было бы лучше.
Гость
А что значит закрыта?
Вы сами поставили себе блок на новые отношения.
Zyzy
Здравствуйте. Выйду ли я замуж? Ольга, 38(14.07.1986). Спасибо.
В ближайшее время не вижу. Много мужчин обеспеченных вокруг будет, но женатые.
Гость
Спасибо за ответ. Это кто то из мужчин сделал?🥺
Нет. Это из-за мужчины сделали.
Гость
Ответ ТАРО
Вы сами поставили себе блок на новые отношения.
Благодарю
Гость
Спасибо за ответ. Сомневаюсь, потому что увидела его недавно, он был с другой и был очень радостный.
Кто знает, что у него на сердце или в мыслях...
Гость
Добрый вечер. Просмотрите перспективы, что там в отношениях. Семейная пара, давно в браке. Ольга 50 Алексей 53
Доброе утро. Перспектива зависит от женщины. Очень холодна. Нужно что-то менять более в чувственную тёплую сторону.
гость
Благодарю. Действительно, обстановка накаляется.
Во благо.🙏
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина для построения семьи? Александра 38, свободна
Мужчина будет энергичный, возможны будут к чему-то пристрастия или зависимости. Высокий. Эгоистичный. Как-то вкратце всё)
Гость
Ни в коем разе ))) никаких магий и приворотов. И обман на какую тему? Можно перефразировать вопрос как будут развиваться отношения?
Я смотрю здесь в форуме только один вопрос. Если к магии не имеете отношение, то кто-то постарался вам напакостить со стороны. На вас и на мужчине магический негатив.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не всегда. Карма- это когда человек послан вам для какого-то урока. А возможно вы душами связаны. Почему есть родственные души.
Гость
Ну как я вас поняла ,есть влечение и симпатия?Но то ,что серьезных я знаю и знаю не уйдет и этого не хочу ,чтоб уходил из семьи ,просто у меня долго никого нет ,но в этом плане подходит ,но что обидело его хамство не приятно было ,подружки говорят не приятно ,но можно простить и он уже 3 месяца извиняеться ,но у меня осадок ,не могу забыть и сразу не написала ...Интересует ,не его поведение в плане будущего,а чтобы не оскорблял ,сдержит обещание в этом плане ?Спасибо
Можете мне написать, я могу вас записать на личную консультацию, если нужен подробный разбор ситуации)
Гость
Да ,его очень многое держит .Узнала ,спалила его случайно...Но насколько знаю наоборот он пытаеться ее вернуть Если меня любит значит к ней чувств нет?
Бывают люди, которые умеют любить двоих сразу....
Гость
Спасибо, Автор. Желаю Вам всего самого доброго.
Во благо! И вам спасибо)💓
Предыдущая тема