Консультация таро
Отвечу первым десятерым людям по одному вопросу с помощью карт таро. От вас: имя, дата рождения и описание ситуации #таро
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться, ссора была недавно и достаточно сильная, хочет ли примирения мужчина марина 22авГ81 евгений 23янВ93
Гость
Ну мне 36 , незамужем. Выйду ли? Интересует когда знакомство? Люся
Гость
Здравствуйте, ольга 271079 ,одна. Встречу свою вторую половину или уже нет, спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280? Какие намерения?
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в течение 3х месяцев? Екатерина 30011986, свободна
Гость
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что нужно Игорю 29 июня 1965 от Валентины 17 августа 1987. Дальний сосед. Пристаёт на людях, уже который год.
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Уже 5 человек
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр. 15.08.1988. Хочет мужчина помириться? Или это конец?
Гость
6
Гость
Здравствуйте. Будут отношения в ближайшие 2 месяца? Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо
Гость
Как будут складываться дела на работе в ближайшие месяцы? Дина, 26
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 060785
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
Гость
здравствуйте. будет ли у меня переезд в другую страну до конца этого года? анна 160901
Гость
10!
Гость
Автор, мы вас очень ждем🏅🎖🥇
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 060785
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
Да, встреча будет, но есть риск того, что вы быстро "разбежитесь" из-за каких-то недомолвок, связанных с финансами. Но если их удастся избежать, то отношения будут хорошими
Гость
Добрый день! Намерения есть какие то серьезные на будущее у Димы 220584 к Марине 010589? Встречаемся.
Гость
Поеду ли я в Турцию в отпуск этой осенью, Екатерина, 25.06.1977.Заранее благодарю 🌸
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
Артём 09.01.1983 40
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия11 ответов
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад11 ответов
- Таро, Ленорман13 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов