43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте посмотрите есть ли чувства Евгений 23янВ93 Марина 22авГ81 спасибо
Гость
Здравствуйте! Влюблен ли в меня Егор 7 авг 75?
Анастасия 17 Фев 86.
Спасибо
Анастасия 17 Фев 86.
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Олег 24081990, Екатерина 30011986, бывшие
Гость
Здравствуйте. Влюблен вряд ли, обстоятельства пока не способствуют, но какие чувства испытывает? Владимир 12 мая 1967 к Валентине 17 августа 1987.
Благодарю.
Благодарю.
Ваши карты показали мне интересное: между вами явно сильная связь, возможно, что-то старое и глубокое. Но также я вижу некоторую неуверенность или недопонимание. Карта Любителей намекает на наличие настоящего влечения, но вокруг неё есть и карты трудностей.
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Сейчас в ссоре
Гость
Ваши карты показали мне интересное: между вами явно сильная связь, возможно, что-то старое и глубокое. Но также я вижу некоторую неуверенность или недопонимание. Карта Любителей намекает на наличие настоящего влечения, но вокруг неё есть и карты трудностей.
Спасибо, да у нас сильная связь на физическом и даже ментальном уровне, чувствуем друг друга без слов так сказать. Хотя мы не так давно знакомы, год примерно.
И сейчас действительно переживаем трудности в отношениях
В центре расклада оказалась карта Королевы Чаш, что говорит о глубокой интуитивной связи и потенциальных чувствах. Однако рядом стоит карта Отшельника, что может указывать на то, что Егор немного замкнут в своих эмоциях или еще ищет ответы внутри себя.
Карта Звезды в позиции будущего может говорить о том, что оба сохраняют надежду или веру в какое-то благоприятное развитие событий, возможно, даже в возрождение отношений. Однако карта Дьявола рядом указывает на страсти или привязанности, которые могут мешать ясному взгляду на ситуацию.
Гость
Карта Звезды в позиции будущего может говорить о том, что оба сохраняют надежду или веру в какое-то благоприятное развитие событий, возможно, даже в возрождение отношений. Однако карта Дьявола рядом указывает на страсти или привязанности, которые могут мешать ясному взгляду на ситуацию.
Спасибо! У нас были не простые отношения, накопилось много претензий друг другу, но и страсть была сильная
Здравствуйте. Влюблен вряд ли, обстоятельства пока не способствуют, но какие чувства испытывает? Владимир 12 мая 1967 к Валентине 17 августа 1987.
Благодарю.
Благодарю.
В центре расклада находится карта Десятка Кубков. Эта карта может говорить о глубоком желании гармонии, семейного уюта и близости, даже если сейчас он не полностью осознает эти чувства. Рядом расположена карта Девяти Жезлов, что может говорить о какой-то защитной позиции или опасении быть раненым.
Я увидел, что между Ириной и Александром сейчас действительно тяжёлый период, что подтверждает карта Башни. Однако рядом с ней выпала карта Звезды, что указывает на надежду и возможное обновление отношений в ближайшем будущем. Рекомендую обоим не терять веру и попробовать говорить откровенно о своих чувствах и опасениях.
Спасибо, да у нас сильная связь на физическом и даже ментальном уровне, чувствуем друг друга без слов так сказать. Хотя мы не так давно знакомы, год примерно.
Для более объемного анализа и подхода к вашей ситуации можете написать мне на почту и я дам полную инструкцию
Гость
В центре расклада находится карта Десятка Кубков. Эта карта может говорить о глубоком желании гармонии, семейного уюта и близости, даже если сейчас он не полностью осознает эти чувства. Рядом расположена карта Девяти Жезлов, что может говорить о какой-то защитной позиции или опасении быть раненым.
Благодарю!!
Обратная связь - мужчина недавно овдовел. Позвонил мне, встретились, пообщались. От него были такие фразы - боюсь тебя, бросишь меня, разобьёшь мне сердце. Ну а что гармонии хочет, это логично, особенно в его состоянии.
Спасибо Вам и всех благ! Вы сильный таролог!
Обратная связь - мужчина недавно овдовел. Позвонил мне, встретились, пообщались. От него были такие фразы - боюсь тебя, бросишь меня, разобьёшь мне сердце. Ну а что гармонии хочет, это логично, особенно в его состоянии.
Здравствуйте,какие эмоции вызываю и есть симпатия у Георгия2,2,90 кОльге28,9,87.Срасибо огромное.
Благодарю!!
Для более объемного анализа и подхода к вашей ситуации можете написать мне на почту и я дам полную инструкцию
Ваша карта Звезда. Эта карта символизирует надежду, веру и искренние чувства. Основываясь на этой карте, у Георгия есть искренние и позитивные эмоции по отношению к Ольге. Звезда может указывать на симпатию и чувство вдохновения, которое Ольга вызывает у него.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280? Какие намерения? Сейчас только общение.
Гость
Здравствуйте Ксения 27031992 и Александр 23121988,спасибо
Гость
Здравствуйте, Алина 021193 и Ильдар 010392
Гость
Добрый день. Как Алексей 25/02/1973 относится к Елене 19/07/1982?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Какашка
Да не любит ❤💛💙 он(((( кощел он
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Алексея3дек82 к Ольге 14нояб86 Спасибо
Здравствуйте) Валерия 20 июня 2001
Павел 17 декабря 1998
Павел 17 декабря 1998
Гость
В центре расклада оказалась карта Королевы Чаш, что говорит о глубокой интуитивной связи и потенциальных чувствах. Однако рядом стоит карта Отшельника, что может указывать на то, что Егор немного замкнут в своих эмоциях или еще ищет ответы внутри себя.
Благодарю вас! Я действительно чувствую какое - то интуитивное притяжение, но между нами много "но", которые не позволяют мужчине активно проявляться... Поэтому и приходиться разбираться в его чувствах разными способами))
Гость
Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
Артём 09.01.1983 40
Ваша карта - "Влюбленные". Эта карта символизирует глубокие чувства, страсть и влечение. Основываясь на этой карте, могу сказать, что между вами, Ксенией и Александром, существует сильная симпатия и глубокие эмоции. Это может быть основой для развития близких отношений.
Ваша карта Таро - "Солнце". Эта карта символизирует радость, свет и оптимизм. Основываясь на этой карте, могу сказать, что между вами, Алиной и Ильдаром, существует яркое и радостное влечение друг к другу. Солнце указывает на симпатию и положительные чувства, которые возникают между вами.
Ваша карта Таро - "Сила". Эта карта символизирует силу, стойкость и уверенность. Основываясь на этой карте, могу сказать, что Алексей относится к Елене с уважением и чувством уверенности. "Сила" также может указывать на симпатию и глубокое влечение между ними.
Благодарю вас! Я действительно чувствую какое - то интуитивное притяжение, но между нами много "но", которые не позволяют мужчине активно проявляться... Поэтому и приходиться разбираться в его чувствах разными способами))
Спасибо за ваши слова, вы всегда можете обратиться ко мне на прямую, и мы подберем для вас индивидуальный метод, почта указана в профиле
Ваша карта Звезда. Эта карта символизирует надежду, веру и искренние чувства. Основываясь на этой карте, у Георгия есть искренние и позитивные эмоции по отношению к Ольге. Звезда может указывать на симпатию и чувство вдохновения, которое Ольга вызывает у него.
Ваша карта Таро - "Любовники". Эта карта символизирует глубокую связь и сильное влечение. Основываясь на этой карте, могу сказать, что между Валерией и Павлом существует сильное влечение и глубокие чувства. "Любовники" указывают на страстные и близкие отношения.
Гость
Автор, вы 19 пост пропустили
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280? Какие намерения? Сейчас только общение.
Карта "Два Кубка" в обратной позиции указывает на неопределенность и возможные трудности в отношениях Владимира и Юлии. Несмотря на дружественное общение, им, возможно, потребуется обсудить свои намерения и чувства более открыто, чтобы развить более глубокие отношения.
Гость
Карта "Два Кубка" в обратной позиции указывает на неопределенность и возможные трудности в отношениях Владимира и Юлии. Несмотря на дружественное общение, им, возможно, потребуется обсудить свои намерения и чувства более открыто, чтобы развить более глубокие отношения.
Спасибо. Да, вы правы. Так и есть.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста любит ли Андрей 29.05.1986г Елену 13.08.1989г
Посмотрите пожалуйста любит ли Андрей 29.05.1986г Елену 13.08.1989г
Ваша карта - "Сила". Эта карта символизирует силу воли, самоконтроль и способность преодолевать трудности. В контексте отношений Андрея и Елены, она может указывать на сильные чувства и способность преодолевать любые препятствия, которые могут возникнуть на их пути к гармонии и счастью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша карта - "Сила". Эта карта символизирует силу воли, самоконтроль и способность преодолевать трудности. В контексте отношений Андрея и Елены, она может указывать на сильные чувства и способность преодолевать любые препятствия, которые могут возникнуть на их пути к гармонии и счастью.
Спасибо большое 🤗
Форум: Гороскоп
Всего: 34 978 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человек3 ответа
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия15 ответов
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад12 ответов
- Таро, Ленорман14 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов