Не приехала на похороны свекрови
У нас с ней были ужасные отношения, мучала меня несколько лет, потому что ее сын должен был жениться на той, с которой она давно его сватала. Много было ужасных вещей, которые она мне делала. Естественно ехать к ней на похороны я не собиралась, а муж и не настаивал тк знал о нашей ситуации с ней. Но его родственники теперь поливают меня грязью и говорят какая я плохая, мужа не поддержала, проявила неуважение к его матери. Зла не хватает на них. Считаете ли вы, что это неправильный поступок? Вы бы приехали к нелюбимой сверкови на похороны, потерпели бы ради мужа? #семья #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 913 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?384 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, свекрови всё равно уже, приехали вы или нет, а вот мужу представьте, каково, ведь это его мама. У вас гордость, а у мужа мама умерла. Считаю, вы неправы. Думаю, мужа вы обидели этим.
Гость
Автор, я б поехала в такой ситуации только ради того, чтобы поддержать мужа, если хорошо к нему отношусь.
Вы с Вашим мужем еще женаты, я так и не поняла? Если нет, формально Вы ему абсолютно ничего не должны, а все, что неформально, это всегда по желанию должно быть и «движению сердца».
В принципе, на похороны ездят ради живых, а не ради мертвых, мертвым уже ничего не нужно.
Вы с Вашим мужем еще женаты, я так и не поняла? Если нет, формально Вы ему абсолютно ничего не должны, а все, что неформально, это всегда по желанию должно быть и «движению сердца».
В принципе, на похороны ездят ради живых, а не ради мертвых, мертвым уже ничего не нужно.
Захария
да что ж это за ужас такой
Бедный муж
У него не только мама, но и вся родня ужасная?
Он же его грызут за то, что его жены на похоронах не было? Его, не жену, до нее то им как добраться..
Бедный муж
Он же его грызут за то, что его жены на похоронах не было? Его, не жену, до нее то им как добраться..
Гость
Поехала бы только с одной целью- сказать у гроба ей- ну что, поняла теперь, что ты была не права?
Автор
Автор, свекрови всё равно уже, приехали вы или нет, а вот мужу представьте, каково, ведь это его мама. У вас гордость, а у мужа мама умерла. Считаю, вы неправы. Думаю, мужа вы обидели этим.
Так муж сам сказал не ехать, сказал сам разберется со всем. Поддерживаю я его дома. А ехать на похороны с толпой ненавистных родственников, и тем более заходить в дом, где она на меня лезла с кулаками вообще желания нет.
Автор
Автор, я б поехала в такой ситуации только ради того, чтобы поддержать мужа, если хорошо к нему отношусь.
Мы женаты.
Автор
да что ж это за ужас такой
Бедный муж
Бедный муж
Да, много там среди родни сплетников, злых языков, завистников. Ему все равно что они болтают, но мне неприятно от них
ну не приехала и ладно - можно же и дома отпраздновать
Гость
Вы проживаете свою жизнь,несёте ответственность за свои поступки,родственников баню.Лицемерить противно даже на похоронах.
Гость
Забейте на все осуждения!
Я бы поехала на похороны свекрови, хотя не общаюсь с ней много лет уже! Просто, чтобы 1) поддержать мужа и 2) попрощаться.
2 - т.к. заметила, что все обиды на человека исчезают на его похоронах. Всё, его больше нету, предъявлять некому! Вот чтобы отпустить обиды на свекровь, я бы и поехала, как одна из целей.
Ну и мужу помочь в тяжёлый для него момент.
Я Вас очень понимаю! Не берите в голову все разговоры!
Я бы поехала на похороны свекрови, хотя не общаюсь с ней много лет уже! Просто, чтобы 1) поддержать мужа и 2) попрощаться.
2 - т.к. заметила, что все обиды на человека исчезают на его похоронах. Всё, его больше нету, предъявлять некому! Вот чтобы отпустить обиды на свекровь, я бы и поехала, как одна из целей.
Ну и мужу помочь в тяжёлый для него момент.
Я Вас очень понимаю! Не берите в голову все разговоры!
Гость
Думаю вам лучше пойти с мужем. Вы мужа поддерживать едете ведь мать для мужчины самое святое какой бы она небыла при жизни.может не говорить об этом не просить ваш муж но внутри он обязательно это будет ценить
Форум: Родители
Всего: 489 825 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
- Мама привела мужчину на всё готовое27 ответов
- Мать сдавала парням комнату и жила с ними30 ответов
- После смерти отчима мама обезумела.4 ответа
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов