Гость
Статьи
Сестра вышла замуж за …

Сестра вышла замуж за умственно отсталого и родила от него

Притом на дочери она останавливаться не хочет. А у ее мужа умственная отсталость и он учился в спецшколе. Работа соответствующая, не требующая ума. Притом он хочет ходит, хочет не ходит. Сестра тянет семью.
Они вообще были одноклассниками в началке, но его потом перевели в другую, так как в обычной не тянул программу. Это была школа интернат. А когда он выпустился, то влился в соседскую компанию, среди которой были одноклассники сестры. И вот на одну из встреч он притащился, после чего у них с сестрой начались отношения.Не понимаю, зачем он ей. У нее престижное высшее образование, она магистр. Притом сама поступила на бюджет. Встречалась с таким же целеустремлённым парнем и дело шло к свадьбе, планировали на лето. Но тут черт возьми эта встреча одноклассников и новые отношения, свадьба менее чем через год. Не понимаю сестру. Зачем ей это чучело мачучело , который никакой и ему только гулять. Дочкой не интересуется от слова совсем. И еще она хочет ему проплатить высшее образование, нашла какой то универ,где вроде как особого ума не надо, только деньги плати.
Настя Маслова
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
а вы от сестры отвяньте, и будет вам счастье
Гость
Судя по длиннющему тексту, то (а) умственная отсталость как раз таки у тебя и это подтверждается тем, что (б) ТЫ УЖЕ ЗАДРАЛ своими тупыми длиннющими разводками, только сегодня это минимум вторая.
Настя Маслова
Гость
а вы от сестры отвяньте, и будет вам счастье
А вы бы как отреагировали, если б вашего близкого кто-то использовал? Моя сестра с тем же успехом могла бы родить от донора, не портя наследственность.
Настя Маслова
Гость
Судя по длиннющему тексту, то (а) умственная отсталость как раз таки у тебя и это подтверждается тем, что (б) ТЫ УЖЕ ЗАДРАЛ своими тупыми длиннющими разводками, только сегодня это минимум вторая.
Ты докажи, что я пишу разводки. Нечего мнить себя хозяином форума и раздавать указивки, создавай свой и там командуй. А если тебя задолбали, то проваливай отсюда.
Гость
Автор, значит у него большой член, которым он отлично пользуется. Других причин нет. Все-таки животное начало в нас слишком сильное.
Настя Маслова
Гость
Автор, значит у него большой член, которым он отлично пользуется. Других причин нет. Все-таки животное начало в нас слишком сильное.
Но это не обязывает вступать в брак и рожать от уошника. Можно просто шпилиться.
Гость
А может она в нем свою ровню увидела?
Ну в том плане, что с ним ей не надо ничего добиваться в жизни?
Тихонечко и скромненько проживут жизнь и ладно.
Гость
Следи за собой. У тебя что личной жизни нет.
Гость
Ваша сестра большой молодец. Любит и уважает своего мужчину, заботится о нём. Вам бы поучиться у неё.
Настя Маслова
Гость
А может она в нем свою ровню увидела?
Ну в том плане, что с ним ей не надо ничего добиваться в жизни?
Тихонечко и скромненько проживут жизнь и ладно.
Тихонечко и ровненько можно жить без этого большого ребенка. И тут уместно сказать, что в ней увидела его мать.
Настя Маслова
Гость
Ваша сестра большой молодец. Любит и уважает своего мужчину, заботится о нём. Вам бы поучиться у неё.
Ты такой же приспособленец?
Настя Маслова
Гость
Следи за собой. У тебя что личной жизни нет.
Вот надо, чтоб кто-нить из твоих близких повесил себе на шею уо.
Гость
Ваша сестра занимается прикладной евгеникой, прочитайте Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство", может она хочет гениального пианиста получить или знаменитого математика (Человек дождя)
Настя Маслова
Гость
Ваша сестра занимается прикладной евгеникой, прочитайте Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство", может она хочет гениального пианиста получить или знаменитого математика (Человек дождя)
И как ж можно получить гения от чела, который учился в школе 8го вида? Тогда уж лучше от Теплякова родить или Перельмана.
Гость
Настя Маслова
И как ж можно получить гения от чела, который учился в школе 8го вида? Тогда уж лучше от Теплякова родить или Перельмана.
Прочтите книгу о которой я написал, ее Ломбразо написал ещё в 19 веке на примере статистического анализа, именно у гениев рождаются девианты и наоборот
Настя Маслова
Гость
Прочтите книгу о которой я написал, ее Ломбразо написал ещё в 19 веке на примере статистического анализа, именно у гениев рождаются девианты и наоборот
Почитаю. А генетику он использовал при написании книги? Наследственность никто не отменял и не хотелось бы, чтоб племянники пошли в папу.
Гость
Настя Маслова
Почитаю. А генетику он использовал при написании книги? Наследственность никто не отменял и не хотелось бы, чтоб племянники пошли в папу.
Про генетику тогда никто не знал, поэтому он пользовался статистикой и кстати девиации очень разные бывают, у тех же шизофреников их очень много вариантов, а если рассматривать савантов, то там ещё нужно смотреть кто уо.
Настя Маслова
Гость
Про генетику тогда никто не знал, поэтому он пользовался статистикой и кстати девиации очень разные бывают, у тех же шизофреников их очень много вариантов, а если рассматривать савантов, то там ещё нужно смотреть кто уо.
А теперь знают про генетику и высока вероятность, что племянники такие же будут. И сейчас при плавании беременности настоятельно рекомендуют обследование,та том числе у генетика.
Гость
Настя Маслова
А теперь знают про генетику и высока вероятность, что племянники такие же будут. И сейчас при плавании беременности настоятельно рекомендуют обследование,та том числе у генетика.
Генетик определит патологию, но судя по всему ее нет, а остальное корректируется воспитанием и обычной дрессировкой
Настя Маслова
Гость
Генетик определит патологию, но судя по всему ее нет, а остальное корректируется воспитанием и обычной дрессировкой
Патологии бывают разные и чел не просто так учился в школе 8-го вида. И в случае патологии им воспитание далеко не всегда помощник. А намеренно рожать от уо это риск.
Дурак он не дурак я этого не знаю,но думаю что у него в штанах Ого го! И то что она ему помогает и они вместе,это ну блин круто!
Гость
Она всё правильно делает, рожает будущий электорат страны хах
Лапа
Она его искренне любит, но тебе не понять.
Настя Маслова
Лапа
Она его искренне любит, но тебе не понять.
До того, как у меня появилась семья, я волонтерила в центре инвалидов, но вот только строить отношения, выходить замуж и рожать от кого либо из них я не собиралась. Хотя некоторые одолевали на предмет любви.
Гость
Настя Маслова
Но это не обязывает вступать в брак и рожать от уошника. Можно просто шпилиться.
Голова отключена, кровь кипит от гормонов. Увидела в нем альфа-самца и захотела от такого расплодиться. Кто ж вас женщин поймет: истории как девушка из приличной семьи, умная и красивая, связалась с откровенным маргиналом, постоянно всплывают. Да и все это прекрасно видят в жизни. Поэтому, в какраньшии родители отфильтровывали мутных кандидатов, на основе своего жизненного опыта и холодной головы. А сейчас надо социализацию прокачивать вместо учебы: намного лучше в жизни устроишься. Либо бабуином-беспредельщиком быть, которые прут наплевав на общественные нормы и ограничения (ваш случай).
Настя Маслова
Гость
Голова отключена, кровь кипит от гормонов. Увидела в нем альфа-самца и захотела от такого расплодиться. Кто ж вас женщин поймет: истории как девушка из приличной семьи, умная и красивая, связалась с откровенным маргиналом, постоянно всплывают. Да и все это прекрасно видят в жизни. Поэтому, в какраньшии родители отфильтровывали мутных кандидатов, на основе своего жизненного опыта и холодной головы. А сейчас надо социализацию прокачивать вместо учебы: намного лучше в жизни устроишься. Либо бабуином-беспредельщиком быть, которые прут наплевав на общественные нормы и ограничения (ваш случай).
Ну чтоб потрахаться, необязательно выходить замуж и рожать. А он не альфа , у него диагноз и рожать от такого нельзя.
Гость
Настя Маслова
Ну чтоб потрахаться, необязательно выходить замуж и рожать. А он не альфа , у него диагноз и рожать от такого нельзя.
Автор такое бывает, гипоксия в родах и небольшая патология. Слегка дебильность. Но это не значит что и дети будут такими. Это по наследству не передается.
Настя Маслова
Гость
Автор такое бывает, гипоксия в родах и небольшая патология. Слегка дебильность. Но это не значит что и дети будут такими. Это по наследству не передается.
Что бы там ни было, помимо дебильности от него как от мужа толку ноль, считай сестра связалась с ещё одним ребенком. Значит или нет, но могут и унаследовать. С таким ж успехом сестра могла забеременеть и родить от донора. Были б ей ништяки как матери одиночке. А тут помимо дочери ещё этого на себе тащит. Да и она могла бы волонтерить, если ей жалко таких людей. Но когда я была волонтером в центре инвалидов, то сестра не проявила интереса. Мне тогда некоторые подопечные центра предлагали и писали , что хотят любви. Я просто не реагировала на это.
Форум: Семья
Всего: 93 830 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем