Мой парень забрал у меня робот-пылесос, после того, как я посмеялась над его другом, который не может позволить себе такую покупку и его девушка вынуждена наводить порядок руками. Я сказала, что мужчина должен делать жизнь женщины лучше. Ведь, она до него, также руками убиралась. Парень решил меня проучить. Ну, это ладно. Тут дело в другом, соглашаться ли мне за него замуж выходить, если предложит? Ведь он и дальше может наказывать меня за мысли. В целом он нормальный, богатый и голлантный.
Ну да Вы для него домашняя зверушка, без своих мнений. А дальше решайте подходит или нет. Я бы например хотел быть собакой у себя, а что касается других людей не знаю.
Ялучшезнаю
[2354979711]
То что посмеялись, не хорошо, а раз он решила поиграть в ,,проучи и воспитай,. не убирайтесь вообще, пускай сам пылесосит у него же робот-пылесос, а если предложит, идите
Вы совсем нищая и он вас на помойке нашел? Что значит "забрал", "выдал", "наказал"? Дичь какая-то из жизни одноклеточных.
Посчитал, что я поступаю аморально.
Гость
[2418254105]
Если Вам нужно гражданство Нидерландов, то, выходите замуж.
Лиза
[772178127]
Гость
Если Вам нужно гражданство Нидерландов, то, выходите замуж.
Причем тут Нидерланды. Я в Украине живу.
Гость
[2418254105]
Лиза
Причем тут Нидерланды. Я в Украине живу.
Так Вы сами сказали, что он Голлантный. А если Вы из Украины, то, Вашему парню надо бежать. Возможно и в Нидерланды. А то, ТЦК не спит. Вам же барышня, надо за страну сражаться. Кто, если не Вы?
Гость
[1145612514]
Гость
Так Вы сами сказали, что он Голлантный. А если Вы из Украины, то, Вашему парню надо бежать. Возможно и в Нидерланды. А то, ТЦК не спит. Вам же барышня, надо за страну сражаться. Кто, если не Вы?
Так говорят там откупиться можно, за 1-2 млн до следующей поимки.
Лиза
[772178127]
Гость
Я про человеческий темперамент говорила. Правильно, Галантный говорить. Ошиблась немного, но зачем на это указывать? А Вы мне идею дали. Сдать в ТЦК его. Я же девочка и не должна мужские дела выполнять.
Лиза
[772178127]
Гость
Так говорят там откупиться можно, за 1-2 млн до следующей поимки.
У меня не откупится.
Гость
[2418254105]
Лиза
Я про человеческий темперамент говорила. Правильно, Галантный говорить. Ошиблась немного, но зачем на это указывать? А Вы мне идею дали. Сдать в ТЦК его. Я же девочка и не должна мужские дела выполнять.
Есть только четыре темперамента, - Сангвиник, Флегматик, Меланхолик, Холерик. Причем галантность здесь? Что касается девочек, то, девочки и в отношениях не состоят. Или он у Вас, по мелким?
Гость
[1145612514]
Лиза
У меня не откупится.
В каждой нотке чувствую любовь к нему
Гость
[1011249203]
Лиза
Вы баба, а я не девочка. И женщины участвуют в боевых действиях. На Израиль, хоть бы посмотрите. Да и в России, и в Украине, и в США, и в Великобритании, женщины могут быть контрактниками.
Гость
[1011249203]
Гость
В каждой нотке чувствую любовь к нему
Ему надо спасаться от такой женщины. Если она, конечно, серьезно пишет, что, может его сдать.
Ему надо спасаться от такой женщины. Если она, конечно, серьезно пишет, что, может его сдать.
Так это от обиды.
Гость
[650332602]
пусть сначала предложит, что-то очень сомневаюсь, что твоя ценность больше ценности отверстия для слива спермы
Гость
[1391177613]
Голлантный - это чего? 😁😁😁😁 иди, скажи иппарьку, пусть тебе вместо пылесоса купит учебник русского языка. А то она замуж собралась за богатенького. Твой удел - сторож на а/стоянке.
Гость
[1391177613]
Гость
Вы совсем нищая и он вас на помойке нашел? Что значит "забрал", "выдал", "наказал"? Дичь какая-то из жизни одноклеточных.
А почему его еще на мясо не отправили? Или там богатеньких не отправляют?
Гость
[450003153]
Гость
Парня и оба пылесоса на фронт.
Гость
[450003153]
Мамзель, ты только не расстраивайся сильно, что над тобой издеваются.))) Но поведение нельзяграмной тп никого не оставит равнодушным. Кто там что может себе позволить - это именно их уровень. Мужчина начинает понимать, что рядом с ним кукла на ЧСВ, но все еще надеется на лучше. Это проверка, а не наказание.
Лиза
[772178127]
Гость
А почему его еще на мясо не отправили? Или там богатеньких не отправляют?
Да ладно, я просто пошутила, что сдам его. Пусть себя ведёт нормально и даст мне нормальный пылесос, чтобы мне не пришлось самой с ним по квартире ходить.
Лиза
[772178127]
Гость
Мамзель, ты только не расстраивайся сильно, что над тобой издеваются.))) Но поведение нельзяграмной тп никого не оставит равнодушным. Кто там что может себе позволить - это именно их уровень. Мужчина начинает понимать, что рядом с ним кукла на ЧСВ, но все еще надеется на лучше. Это проверка, а не наказание.
А Вы реально думаете, что мой парень прав? Мужчина должен желать облегчить труд своей женщины.
парень с пылесосом
[501345845]
Лиза
Да ладно, я просто пошутила, что сдам его. Пусть себя ведёт нормально и даст мне нормальный пылесос, чтобы мне не пришлось самой с ним по квартире ходить.
не дам. веником подметай.
Гость
[3315079917]
Лиза
автор, у вас мозг как у инфузории туфельки? ну сдадите его - кто вам едишку и шмотки оплачивать будет?
Лиза
[772178127]
парень с пылесосом
не дам. веником подметай.
Я Вас не знаю, молодой человек. А если ты мой парень, то скажи, как зовут моих трёх кошек!
Лиза
[772178127]
Гость
автор, у вас мозг как у инфузории туфельки? ну сдадите его - кто вам едишку и шмотки оплачивать будет?
Ну я же сказала, что пошутила. Не буду его сдавать, если он хорошо вести себя будет.
парень с пылесосом
[501345845]
Лиза
Я Вас не знаю, молодой человек. А если ты мой парень, то скажи, как зовут моих трёх кошек!
пошла ты вжо пу со своими кошками. я твое то имя не помню
Я сказала, что мужчина должен делать жизнь женщины лучше. Ведь, она до него, также руками убиралась.
Парень решил меня проучить.
Ну, это ладно.
Тут дело в другом, соглашаться ли мне за него замуж выходить, если предложит? Ведь он и дальше может наказывать меня за мысли.
В целом он нормальный, богатый и голлантный.