Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать отбеливание вагины и ануса?

Насколько важно мужчине, чтобы все было светленькое? Девушка, 23 года, девственница. Хочу сделать отбеливание перед первым разом, который состоится в мае (приедет из другого города ко мне парень, с которым познакомилась).
121 ответ
Последний — Перейти
АХахаахах. Аля... Ты чего? Ты меня вогнала в истерику....
Гость
Ппц, во у солевых белочка. Ну отбели конечно, ради нищера припиздддднутого постарайся уж 🤣🤣
Гость
Да, стоит.
Не нужно.
Влад
Достаточно побрить везде, чтобы вся гладенькая была, одеть самый сексуальный комплект нижнего белья. Этого хватит
зачем вам отбеливать свои места? Хим.ожог все же.Оставьте как есть.
Прикинь такой приезжаешь к девчонке, сдераешь с неё трусы, а там вареник белый хаахахах

Я заржу ей богу...
Влад
Massimo Allegro
Прикинь такой приезжаешь к девчонке, сдераешь с неё трусы, а там вареник белый хаахахах

Я заржу ей богу...
А представь это на чернокожей женщине)
Ну конечно стоит, всё чего либо стоит.
Гость
ЛюбительКисок2006
зачем вам отбеливать свои места? Хим.ожог все же.Оставьте как есть.
Почему хим.ожог? Лазером же.
Гость
Сделай. Наверняка будет долго и придирчиво разглядывать с фонарём.
Massimo Allegro
АХахаахах. Аля... Ты чего? Ты меня вогнала в истерику....
Почемуууу? 🥲😭Извините, если глупости спрашиваю, я просто оченьььь хочу, чтоб все прошло идеально. И вот уже придумываю себе что-то наверное, как лучше подготовиться) Невероятно сильно влюбилась
Влад
Достаточно побрить везде, чтобы вся гладенькая была, одеть самый сексуальный комплект нижнего белья. Этого хватит
Дааа, я на лазер хожу, все гладенькое, белье прикупила)
Massimo Allegro

Я заржу ей богу...
😭😭😭😭Проститееее, глупость, видимо, написала
Гость
дУра что ли ? сразу спать с каким-то малознакомым придурком
Гость
Аля
😭😭😭😭Проститееее, глупость, видимо, написала
шшл ю ха
Гость
Аля
Почемуууу? 🥲😭Извините, если глупости спрашиваю, я просто оченьььь хочу, чтоб все прошло идеально. И вот уже придумываю себе что-то наверное, как лучше подготовиться) Невероятно сильно влюбилась
ди б и лка , ты ему никто и он тебе никто.
спят только после росписи в загсе
Гость
Влад
А представь это на чернокожей женщине)
чернокожие вообще не моются сильно, на темной коже не видно грязи
Гость
дУра что ли ? сразу спать с каким-то малознакомым придурком
Мы общаемся уже 4 месяца 24/7.
Гость
шшл ю ха
Как девственница может быть шл***? Мне 23 года, считаю, что уже пора. Тем более я его люблю и уверена в нем.
Вы казашка, у вас типаж кожи не больно то светлый, не как у блондинок! Может вашему парню понравится ваш цвет! Не стоит себя переделывать незная фкусы партнера! Такими темпами все тело можно перекромсать: пластика губ, груди, лабиопластика
Возьмите шкурку норки и обклейте все ваши интимные места,словно ковер к ложе,да бы показать свою добродетельность Королю!
Аля
С корабля на бал и сразу в пещерки?🫣
Гость
Аля
Как девственница может быть шл***? Мне 23 года, считаю, что уже пора. Тем более я его люблю и уверена в нем.
скоро станешь, не боись
Гость
Аля
хахахах
Гость
скоро станешь, не боись
Вступить в близость с одним любимым, встречи с которым ждала до 23 лет = стать шл***?
Гость
у вас что будет тройник или бутер
Гость
у вас что будет тройник или бутер
Нет, я с другими спать не собираюсь, только с одним парнем, в которого влюбилась.
Гость
Аля
Вступить в близость с одним любимым, встречи с которым ждала до 23 лет = стать шл***?
да. ты блудишь вне брака
Для своего желания стоит. Ради мужика, тем более, малознакомого – нет
Blueberry jam🫐
Для своего желания стоит. Ради мужика, тем более, малознакомого – нет
Вот я просто сама буду чувствовать себя так более уверенно, мне кажется
Гость
Аля
Да не глупости!
То-то и оно, что вопрос не глупый, а что ответить?
Мужчины разные бывают, и важно им разное.
Как угадать пристрастия твоего молодого человека?

В целом, наверно, сильно шокировать мужчину не стОит.
А то он от неожиданности с настроения собьётся.
С другой стороны, чтобы самой не было обидно: "Так старалась, так старалась, а он ничего не заметил!"
Ну, и первый раз, первое впечатление… Приучишь его, а впереди долгая совместная жизнь. Придётся потом всё время отбеливать.

Короче, решай сама!
Гость
Аля
Вот я просто сама буду чувствовать себя так более уверенно, мне кажется
Если для себя — то можно.
Гость
Конечно стоит! Зачем его шркировать черной вагиной?
Гость
Да не глупости!
То-то и оно, что вопрос не глупый, а что ответить?
Мужчины разные бывают, и важно им разное.
Как угадать пристрастия твоего молодого человека?

В целом, наверно, сильно шокировать мужчину не стОит.
А то он от неожиданности с настроения собьётся.
С другой стороны, чтобы самой не было обидно: "Так старалась, так старалась, а он ничего не заметил!"
Ну, и первый раз, первое впечатление… Приучишь его, а впереди долгая совместная жизнь. Придётся потом всё время отбеливать.

Короче, решай сама!
Спасибо огромноеееее❤️❤️
Гость
а ты что черножеппая?
Мылучшезнаем
Со стороны эстетики, будет очень круто! Но и Вы должны делать для себя, а не для кого-то
Гость
Аля
Нет, я с другими спать не собираюсь, только с одним парнем, в которого влюбилась.
так зачем огород городить
Гость
Мда…
Гость
Аля
Дааа, я на лазер хожу, все гладенькое, белье прикупила)
Мать, а ты не боишься что он тебя бросит после соития? По твоему тексту я поняла, что едет он к тебе только ради секса, а не потому что хочет так тебя увидеть и он сгорает от чувств. Тем более, раз из другого города то ему же проще слиться. Подумай хорошо об этом.
Гость
Мылучшезнаем
Со стороны эстетики, будет очень круто! Но и Вы должны делать для себя, а не для кого-то
какой эстетики - на черной джеппе белый анус?

я бы шуганулся - решил что у нее какая-то кожная болезнь
Невермор
Если тебе мама не сообщила, то спать с малознакомыми парнями из других городов - это зашквар. И последнее, что тебя должно волновать, это цвет звезды. Лучше поволноваться о возможной беременности, разных зпп и о том, как тупо ты собралась потерять девственность. А то, что ты готова такой фигней страдать, чтоб ему понравилось, говорит о том, что ты для него вообще на один раз. Поэтому совет ниче не отбеливать, парня послать. И заняться учебой. Все полезнее. А деньги лучше на психолога потрать, чтоб он тебе рассказал, за что ты так себя не любишь.
Аля
ну это вообще ничего не значит, кроме того , что он опытный и в него куча девушек в телефоне с одной встречается — другой пишет, потом меняет;
писать сообщения— это вообще чепуха!
вы конечно тоже в 23 и до сих пор девушка, это сильно поздно, вас запугали, или какая причина?
этот парень на первый месяц — только погулять за ручку, не делайте ничего, если вы ни с кем больше не встречались/не гуляли вам будет просто фантастически больно когда он вас кинет!
Гость
Скажу как человек который это делал. Это больно, это долго, это дорого. И еще. Самое важное.... Делать это нужно для себя. Если ты эстет. Но ни в коем случае нет для какого то мужика.
Гость
Разводка. Не верю чтобы девушка будучи девственницей думала об отбеливании вагины и ануса. Вот не верю. Мне кажется только прожженной жрице любви такое может придти в голову и то возможно с подачей любовника.
Гость
А мне без разницы... Если бы я был ваш парень, и полез целовать анус, для меня главное что бы там чистенько было, а отбеленный анус или нет мне все равно...И да желательно без волос, гладенько.
Гость
Гость
ди б и лка , ты ему никто и он тебе никто.
спят только после росписи в загсе
Какая тебе роспись, на торговлю семечками патент открыла, бабко
Гость
Гость
а ты что черножеппая?
Это от коричневых выделений
Гость
Гость
А мне без разницы... Если бы я был ваш парень, и полез целовать анус, для меня главное что бы там чистенько было, а отбеленный анус или нет мне все равно...И да желательно без волос, гладенько.
Если бы да кабы, в писте выросли грибы
Гость
Ду ра чтоли на то и шоколадный глаз и вагина....естественно...даже брить не надо. .
Предыдущая тема