От природы сильна, много движения в быту + занимаюсь. Никаких платьев, каблуков, ногтей, ресниц(свои длинные). симпатичное лицо без косметики и рельефное тело(не горы, стройное сложение). Одеваюсь максимально просто. Получаю много симпатии при этом. Волосы очень коротко постригла, а верх или в хвост или немного на бок. У мужчин замечаю такую реакцию, сначала как бы отрицание, иногда насмешка, потом симпатия))Когда есть некоторое сближение(занимаюсь) так и норовят потрогать, погладить, дать ценный совет с поводом прикоснуться. И прям вижу зависть фигуристых намарафеченых женщин, которые из кожи вон. И так пыжатся и сяк, а я не делаю ничего, скорее наоборот. Скривятся, кидают косые взгляды. Секрет прост меньше жрать-много-много двигаться)
Вы совершенно правы, уважаемый автор. Женщина должна быть хищником, который должен бегать в стае, а не обузой которая может ноготочек поломать не дай бог. 👳
Захария
[1662153010]
Одна не красится, в джинсах ходит, со стрижкой .. Другая в платьице, с ноготками, с локонами... Но как только начинается песня про " ловлю косые и завистливые взгляды" , любая из них прекращается а тетку- клушу
Читатель тем
[3174133855]
Я очень люблю девушек, одевающихся просто, но со вкусом. Да даже не обязательно сильно со вкусом, простоту люблю очень в людях, но не показную.
Одна не красится, в джинсах ходит, со стрижкой .. Другая в платьице, с ноготками, с локонами... Но как только начинается песня про " ловлю косые и завистливые взгляды" , любая из них прекращается а тетку- клушу
а вы к какой категории относитесь?😄
Читатель тем
[3174133855]
Гость
я поняла, что реально сильному незакомплексованному мужчине интереснее меня завоевывать. преобладают альфачи.
Альфачи это животный мир, а не людской. И тут не в вас дело, что именно вас завоёвывают. Это делают и с другими, если мужик завоевыватель.. Такой тип мужчин.
Захария
[1662153010]
Гость
Я не пою
Гость
[1666760583]
И так вся жизнь проходит, все любуются,трогают , а настоящую любовь не так ищут , не как товар на витринах . Сейчас все помешаны на внимании почему-то,но это такое пустое, вы бы знали , просто не понимаете что делаете.
Гость
[1946749422]
Ладно автор, так и сделаем)
Гость
[1147730619]
Гость
И так вся жизнь проходит, все любуются,трогают , а настоящую любовь не так ищут , не как товар на витринах . Сейчас все помешаны на внимании почему-то,но это такое пустое, вы бы знали , просто не понимаете что делаете.
никого не ищу. у меня все есть. быть в прекрасной форме пустое? или это автоматически отменяет другие качества, конечно. да, на здоровье, пусть любуются!)
Гость
[3761378515]
конечно нравятся женственные. зачем нормальному мужику мужественная? А пока у вас тело красивое, то будете цеплять. но так на разок. сильный мужчина не сможет с вами. уйдет. а вот слабачки хомячки альфонсики могут с вами и семью захотеть. сильного мужа точно у вас не будет и простого счастья женского у вас тоже не будет. вы уже сильно деградировали как женщина
Гость
[1147730619]
Захария
Я не пою
и не видите чужих эмоций?
Гость
[1147730619]
Гость
конечно нравятся женственные. зачем нормальному мужику мужественная? А пока у вас тело красивое, то будете цеплять. но так на разок. сильный мужчина не сможет с вами. уйдет. а вот слабачки хомячки альфонсики могут с вами и семью захотеть. сильного мужа точно у вас не будет и простого счастья женского у вас тоже не будет. вы уже сильно деградировали как женщина
вы м или ж?
Гость
[1147730619]
Гость
почему на разок, скс очень люблю, разный))
Гость
[1666760583]
Гость
никого не ищу. у меня все есть. быть в прекрасной форме пустое? или это автоматически отменяет другие качества, конечно. да, на здоровье, пусть любуются!)
Быть здоровым это хорошо, но многие с этим перегибают,да и здоровыми становятся только из-за сильной зависиости от внешнего вида, эта зависиость развивает гордыню и эго ,она еще страшнее,чем то,когда человек вообще не следит за здоровьем .
хомячкам вход заказан, именно мой голос решающий, а разнообразие есть
Гость
[3761378515]
Гость
почему на разок, скс очень люблю, разный))
я и говорю - секс на разок.
Гость
[3761378515]
Гость
хомячкам вход заказан, именно мой голос решающий, а разнообразие есть
ну вот когда замуж выйдите , пройдет 2,3,5 лет тогда расскажите как к вам вход хомячкам слабочкам заказан ))
ну вот когда замуж выйдите , пройдет 2,3,5 лет тогда расскажите как к вам вход хомячкам слабочкам заказан ))
я там была, у меня вообще-то дети есть)
Гость
[1147730619]
Захария
Не замечаю
а я замечаю,и много интересного можно увидеть)
Гость
[1147730619]
Гость
хомячков вижу насквозь), ну а с сильными можно и развлечься при желании)
Захария
[1662153010]
Гость
а я замечаю,и много интересного можно увидеть)
вы же уже написали, ага
Гость
[1147730619]
Захария
вы же уже написали, ага
увидеть можно не только это, а вообще разное имела ввиду😎. чем мешает наблюдательность?)
Гость
[1147730619]
Гость
я и говорю - секс на разок.
хороший секс затягивает. как на=р к отик
Захария
[1662153010]
Гость
увидеть можно не только это, а вообще разное имела ввиду😎. чем мешает наблюдательность?)
а почему она мешает то? Не мешает
Гость
[2505071977]
а где вопрос ну я кстати тоже красавчик и прост двигаюсь
Гость
[3761378515]
Гость
я там была, у меня вообще-то дети есть)
ну вот. одну семью вы уже развалили. уже этих детей обрекли на несчастную жизнь в одиночестве. хотите еще одну семью развалить и еще больше детей обреч на одиночество
Гость
[3761378515]
Гость
хомячков вижу насквозь), ну а с сильными можно и развлечься при желании)
ну кроме развлекухи и не будет ничего. вон уже с одним сильным развелись. не смог он рядом с вами.
женщину. не мужчину. мы не сближаемся и не привязываемся к женщине от секса
Гость
[3745749586]
Гость
Как раз мужчину. Так вы не к женщине, а к сексу с ней привязываетесь.
Гость
[3745749586]
Гость
ну кроме развлекухи и не будет ничего. вон уже с одним сильным развелись. не смог он рядом с вами.
А что еще надо?
Гость
[3761378515]
Гость
Как раз мужчину. Так вы не к женщине, а к сексу с ней привязываетесь.
тупо так говорить. вы же не сможете доказать . вы когда спорите - аргументы и факты перечисляйте. мужчина не привязывается к женщине от секса. высунь ее из под него и положи другую - он не заметит. секс есть и норм. а вот женщина привязывается и развязать уже невозможно.
Анастасия Зворыгина
[1445622092]
Гость
Да, нравятся женственные, а не бабы-мужики/пацанки. И чтобы платья носила и сиськи_были большие
Такая дорого стоит:)
Анастасия Зворыгина
[1445622092]
Гость
Прикид для каждого свой:)
Гость
[1147730619]
Гость
я не писала, что он был сильным, маскировался удачно, теперь знаю, что и такие бывают
Гость
[1147730619]
Гость
у меня нет цели кого-то привязать, в этом весь секрет. удовольствие в моменте и адекватное общение...это чувствуют)
Капучинка на кокосовом
[1074820267]
Гость
Нравится юзать, понимаю. а западают на других на деле
Так, и что за профит ты имеешь, от того,, что на тебя какие то мужики там запали?
мужики друг-друга тоже трогают: по плечу хлопают, это нормально, не возбуждайтесь так
Гость
[1147730619]
Капучинка на кокосовом
Так, и что за профит ты имеешь, от того,, что на тебя какие то мужики там запали?
ничего, приятно и можно историю развить при желании, особо не напрягаясь, оставаясь собой
Гость
[1147730619]
Гречка
мужики друг-друга тоже трогают: по плечу хлопают, это нормально, не возбуждайтесь так
не знаешь, на что возбуждаюсь, этого вообще не писала)
Те-кilla.🌵
[840131598]
Ну это как экзотика. А так, если Вы не перекачаны как амбал и не 2 метрового роста, то что не так я не поняла? Что волосы короткие? Здоровый энергичный вид, сияющая кожа вот что уже притягивает. Это неважно - спортивная, не спортивная, переженственная, недоженственная.
Гость
[1625510925]
Гость
Вот именно . Мужики ее трогают и она думает, что другие девушки ей завидуют.