Гость
Статьи
Кругом либо 22-летние …

Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми

я в ауте как эту любовь искать. Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми.

Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.

Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.

вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Горшкова, Шеянова, Рудова, Маслова - вот наспех кого вспомнила, под 40 всем, без детей и не спешат.
Может они вообще детей не хотят? Дети- это таки ответственность. Человек все таки.
Гость
Tania Lamb
Тебе понравилось?)
Просьба, не оскорблять женщин)
Спасибо)
говорю как есть, баба была дура набитая. Вместо того чтобы остаться с любимым, который ее на руках носит, трахает регулярно и дарит ювелирные настоящие украшения из сапфиров и изумрудов, а не фианиты с оргалитами - она ринулась к бывшему мужику, который ее в Х8уй не ставил и даже не парился ее проблемами. Но вот типа у нее к нему чувства.

Дура и есть дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четкий быдлопацанчик. Бабули, налетаем.
Гость
Гость
В 35-45 можно уже понять зачем, нажились для себя, стало скучно, день сурка, разнообразие какое-то.
А в 20-25, едва оперившись, едва начав сексом заниматься, едва выйдя из вуза и начав жить, когда красивая, юная и все это по_херить?
После 40 лет вероятность родить больного ребенка увеличивается в РАЗЫ по сравнению с 25-30 летним возрастом. Вы это понимаете? Вы хотите здорового или больного ребенка?
Гость
Гость
Может они вообще детей не хотят? Дети- это таки ответственность. Человек все таки.
99% даю что родят в 41-46. Просто не спешат.
Гость
вдовам бойцов СВО под 40. Ты че. там под 50 бабы, но никак не 30
Ты совсем что ли уже ?
Мобилизовали до 35 лет мужчин
У меня лично в окружении 2 девушки такие
Одна без детей, ей 28 сейчас
Другой 30 , один ребенок
Гость
Гость
у тебя и семьи-то нет, "возильщица" хренова, просрала всю семью и мужика упустила.
Упустила да и живу припеваючи в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ
Подгорает пукан от этого у тебя знатно🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В караоке не знаю, но в ресторанах разная публика бывает. От 20 до 70.
Гость
Гость
Встретились два неликвида🥲
Ей 29 ему 31
Те кто не по залёту в 20 родил сразу неликвид?
Познакомились они в 23 и 25. Поженились через два года. Просто жили для себя. Да и 90-е были, выживать надо было. Тогда мало рожали
Гость
Гость
После 40 лет вероятность родить больного ребенка увеличивается в РАЗЫ по сравнению с 25-30 летним возрастом. Вы это понимаете? Вы хотите здорового или больного ребенка?
Сейчас и анализы амниоцентез и все есть, не 80-е годы, когда узи не было. Кого знаю, родивших в 40-48 - у всех дети здоровые.
Гость
тем более если баба выбрала в мужья ВОЯКУ, который пошел на сво - с такой бабой мне точно не по пути, там ваще диаметрально разные ценности жизни
Есть такое слово мобилизация
Гость
Tania Lamb
Ты совсем что ли уже ?
Мобилизовали до 35 лет мужчин
У меня лично в окружении 2 девушки такие
Одна без детей, ей 28 сейчас
Другой 30 , один ребенок
какая мобилизация?!) молодежь в гробу видала это сво и мобилизацию! Купились на эту чушь только скуфы советской закалки, которые посчитали что раз пришла повестка, то надо обязательно идти.

реально, из какой деревни ты?
Гость
Гость
я тут была в стриптизклубе, я офигела, среднего клиенты- 23-25, ни одного скуфа. Ощущение, что в школе сходила. а мне 34))))
Гость
Tania Lamb
Есть такое слово мобилизация
да х*уй все клали на эту мобилизацию) ты че, на дворе 2025, все на*уй забыли уже про эту чушь
Гость
Гость
да автор не ходит в ресторан))
А зря.))
Гость
говорю как есть, баба была дура набитая. Вместо того чтобы остаться с любимым, который ее на руках носит, трахает регулярно и дарит ювелирные настоящие украшения из сапфиров и изумрудов, а не фианиты с оргалитами - она ринулась к бывшему мужику, который ее в Х8уй не ставил и даже не парился ее проблемами. Но вот типа у нее к нему чувства.

Дура и есть дура.
Ну видимо под пальмами , ты был недостаточно уверен в себе )
Серёжки не спасли положение )
Бывает )
Гость
Гость
Сейчас и анализы амниоцентез и все есть, не 80-е годы, когда узи не было. Кого знаю, родивших в 40-48 - у всех дети здоровые.
да ну нафиг рожать в 40-48, а я родила в 25, да, пока ребенок был мелкий, пришлой от карьеры отойти. Сейчас мне 34, карьера на взлете, не представляю малыша орущего рядом.
Гость
Гость
в каких *** ресторанах?) в ресторанах быстрого питания что ли?))
Гость
Гость
Я в 25 считала себя ребенком, не так давно вышла замуж только и хотелось пожить для себя, да и в 30 также примерно. Да и выглядела на 18-19.
Гость
Гость
Вам в 40 родить больного никто не даст, если сами не захотите. Сейчас скрининги и тд. Коллега рожала в 42, вторую дочь. Ее заманали с консультации таскать по всяким обследованиям.
Но я бы после 40 рожать не стала. Но это лично мое мнение.
Гость
Гость

Дура и есть дура.
А в крабовый ресторан водил ее?
Гость
Tania Lamb
Ну видимо под пальмами , ты был недостаточно уверен в себе )
Серёжки не спасли положение )
Бывает )
я был уверен в себе, а вот баба дура. Оказывается среди вашей п*здобратии такие бывают, что не верят какое сокровище им попалось и они уходят обратно в болото к тому, который в *** ее интересы не ставит.

Но зато ЧУЙСТВА у нее бл*ть))
Гость
Гость
да ну нафиг рожать в 40-48, а я родила в 25, да, пока ребенок был мелкий, пришлой от карьеры отойти. Сейчас мне 34, карьера на взлете, не представляю малыша орущего рядом.
Так у вас карьера, а кто не работает им какая разница? И здоровье работой не угрохали и не отвлекает ничего.
Гость
Гость
Вам в 40 родить больного никто не даст, если сами не захотите. Сейчас скрининги и тд. Коллега рожала в 42, вторую дочь. Ее заманали с консультации таскать по всяким обследованиям.
Но я бы после 40 рожать не стала. Но это лично мое мнение.
недавно родила коллега, очень известная клиника вела беременность, скрининги чистые, 33 года и даун.
Гость
Гость
А в крабовый ресторан водил ее?
у нас в москве таких ресторанов хренова тонна, там и крабы, и мидии, и лобстеры были, все было.
Гость
я был уверен в себе, а вот баба дура. Оказывается среди вашей п*здобратии такие бывают, что не верят какое сокровище им попалось и они уходят обратно в болото к тому, который в *** ее интересы не ставит.

Но зато ЧУЙСТВА у нее бл*ть))
Сокровище это ты ?
Гость
Гость
Так у вас карьера, а кто не работает им какая разница? И здоровье работой не угрохали и не отвлекает ничего.
так не работая еще хуже окунуться в этот ад с малышом. Это же работа 24/7
Гость
Гость
Неужели в 20-25 нравилось с детьми возиться?? Когда самая юность, свежесть, легкость, беззаботность бытия
Наоборот в 23 было очень интересно возится с младенцем🥰
Играть, развивать, на площадки игровые ходить, с другими мамочкаии общаться😁
Сейчас я люблю проводить время со своим ребёнком подростком и его невестой. Приходят в гости, звонят. И мне не 60 лет, со мной им интересно а мне с ними
Гость
Tania Lamb
Сокровище это ты ?
нет бл*ть, муж ее бывший, который ни потрахать не мог, ни бабла заработать.

Я тебе говорю, баба дура была.
Гость
у нас в москве таких ресторанов хренова тонна, там и крабы, и мидии, и лобстеры были, все было.
А ты уже из Москвы)
Ижевск , Нижний уже проехали )
Гость
нет бл*ть, муж ее бывший, который ни потрахать не мог, ни бабла заработать.

Я тебе говорю, баба дура была.
Ну потрахать видимо мог и очень даже ей нравилось это )
Гость
Гость
я тут была в стриптизклубе, я офигела, среднего клиенты- 23-25, ни одного скуфа. Ощущение, что в школе сходила. а мне 34))))
О, я тоже как-то со своим бывшим была в стриптиз клубе. Тоже удивилась насколько разная там публика. Были и и совсем молодые парни и мужики 50+.
Гость
Tania Lamb
Ну потрахать видимо мог и очень даже ей нравилось это )
вряд ли. Я-то жеребец неугомонный, а там скуфик такой по фоткам. Короче я эту семейку ваще не понял у нее
Гость
Гость
в каких *** ресторанах?) в ресторанах быстрого питания что ли?))
Нет, в нормальных ресторанах. Ты там просто не бываешь и поэтому нифига не знаешь.
Гость
Гость
Наоборот в 23 было очень интересно возится с младенцем🥰
Играть, развивать, на площадки игровые ходить, с другими мамочкаии общаться😁
Сейчас я люблю проводить время со своим ребёнком подростком и его невестой. Приходят в гости, звонят. И мне не 60 лет, со мной им интересно а мне с ними
В 23 интересно с младенцем, площадки и поликлиники?! Интересно кровоточащие cocки лечить, на отвисшую грудь любоваться, геморрой лечить?
Я в 23 сама младенец была)
Гость
Tania Lamb
А ты уже из Москвы)
Ижевск , Нижний уже проехали )
про ижевск и нижний я вас обманул, не был я в этих городах, я из москвы
Гость
Гость
так не работая еще хуже окунуться в этот ад с малышом. Это же работа 24/7
А няни на что и домработница?
Гость
Гость
В 23 интересно с младенцем, площадки и поликлиники?! Интересно кровоточащие cocки лечить, на отвисшую грудь любоваться, геморрой лечить?
Я в 23 сама младенец была)
думаете геморрой и кровоточащие соски в 45 лет легче заживает и лечится?:))
в 25 еще знаешь, что это переживешь и забудешь. А в 45 уже все, пока ребенок станет адекватным человеком, ты уже бабуля
Гость
Гость
недавно родила коллега, очень известная клиника вела беременность, скрининги чистые, 33 года и даун.
А вы думаете, что 20 летние больных детей не рожают?
Гость
Гость
Может оставить в роддоме
Гость
вряд ли. Я-то жеребец неугомонный, а там скуфик такой по фоткам. Короче я эту семейку ваще не понял у нее
Ты насчёт жеребца сильно преувеличиваешь )
Гость
Гость
А вы думаете, что 20 летние больных детей не рожают?
У меня подружка из двора в 23 родила инвалида глухого и у/о
Гость
Гость
Ну здесь дело случая. Знакомые семьи рожали аккурат в 25, за 2 года до этого родили абсолютно здорового пацана. А девочка родилась с ДЦП. Маме 25, папе 27 лет.
33- это молодой возраст. Сейчас родами после 30-ти никого не удивишь. У меня только две одноклассницы до 25 родили. Остальные начали рожать после 28.
У всех дети здоровые.
Гость
Гость
Где это у нас? Не примазывайся, лимита из ижевска
Гость
Гость
Помогаю, но моей маме больше 50-ти.
С какого возраста ты ей начал помогать?
Гость
Гость
Может оставить в роддоме
и платить алименты 18 лет. если семья не нищая, то так себе перспектива
Гость
Tania Lamb
Ты насчёт жеребца сильно преувеличиваешь )
нет, не преувеличиваю. Достаточно заниматься спортом, кушать белок постоянно и много спать. И мне хочется каждый день
Гость
Гость
в 25 еще знаешь, что это переживешь и забудешь. А в 45 уже все, пока ребенок станет адекватным человеком, ты уже бабуля
45 - это далеко не бабуля. Вы из какого века вылезли?
Гость
Гость
А няни на что и домработница?
а у вас лично была няня у младенца? у меня была.
Гость
Гость
Моей маме 60+, и то не бабуля.
Так вы только ждете пока ребенок вырастет? До этого не живете? А рожавшие в 45 до 45 жили для себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова