Так легче просто не держать в своем окружении ту, которая только и ждёт чужих полных яиц, разве нет? И следить меньше придется. Мне глубоко пофиг с кем там спит автор, но я подруг прекрасно понимаю. У меня есть такая сокурсница, которая увела чужого парня, когда у него был кризис в отношения с нашей общей подругой, о котором она знала. Общаться мы продолжили, я нотаций не читала, но я больше ни слова ни о своих отношениях ей, домой тоже не приглашаю, от совместных поездок парами открещиваюсь. Откуда мне знать, что ей в голову взбредет, муж у меня отличный, зачем махать красной тряпкой перед быком, как говорится))
С 18 лет у меня была симпатия с одним парнем, мы общались, к тому же много общих друзей. Вскоре я уехала учится в другой город, через 2 года он женился, потом через 3 года и я вышла замуж. Так случилось, что уже в 26 я развелась и вернулась в свой родной город. О нем я давно не слышала, но встретила как то кафе. Я была с подругами, он с друзьями, вообщем, как обычно это и бывает, были выпившие, вспомнили друг друга. Он провел меня до дома, мы долго разговаривали, на следующий день он вновь ко мне пришел, но теперь уже стал ухаживать. Буду честна, мои чувства к нему вернулись, через месяц мы стали спать друг с другом, он оставался на ночь, вместе отдыхали. При этом я узнала, что у него есть жена, но меня все устраивало. Я не просила его разводиться, не угрожала тем, что все ей расскажу. Есть мужчина, с которым мне хорошо, снова в брак вступать целей нет. Но, недавно мне стали предъявлять мои подруги то, что я веду себя очень непорядочно и это моя вина, что он изменяет своей жене. Как бы я не объясняла им свою позицию, они стоят на своем. К чему я завела эту тему, что лучше, забить на чужое мнение и потерять подруг, или все же прислушаться?