Тонкая грань между феминизмом и мизандрией
Девушки, у вас получаеться быть феминисткой, но при этом не ненавидеть мужчин?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
1 256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И много у екатерин было?
А генералы - мужчины. И армия из мужчин, потому что они (вы) лучше для этого приспособлены. Всё справедливо.
А генералы - мужчины. И армия из мужчин, потому что они (вы) лучше для этого приспособлены. Всё справедливо.
Ну вот точно. Наконец-то нотки здравого смысла. Вы рожаете и с детьми возитесь, мы воюем, строим защищаем и кормим. Управляем тоже мы. Феминистки лезут в отточенную природой систему и начинают ее разрушать. Мы об этом и говорим.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас,сколько зла и агрессии от мужиков
Ну вот точно. Наконец-то нотки здравого смысла. Вы рожаете и с детьми возитесь, мы воюем, строим защищаем и кормим. Управляем тоже мы. Феминистки лезут в отточенную природой систему и начинают ее разрушать. Мы об этом и говорим.
Никуда они не лезут, с фемрадом не путай. Получить образование (считай норм работу) и не прислуживать мужику это плохо что ли?
Гость
А где он зародился? Это получается правители сами себе враги? Вместо поднятия рождаемости признали феминизм и снизили рождаемость?...
А зачем им это?...
Или это рептилоиды
А зачем им это?...
Или это рептилоиды
Это мировые элиты, которым лишние едоки не нужны, они считают что ты сидишь на их земле и их ресурсы проедаешь. Им нужна обслуга, в 500 мильенов а то и меньше, чтобы их обслуживать, остальных в расход, через войны и иные системы ограничения рождения детей. Они люди, внешне, внутри они выродились, уничтожают людей без капли жалости. Ради власти и своих корыстных интересов.
Это мировые элиты, которым лишние едоки не нужны, они считают что ты сидишь на их земле и их ресурсы проедаешь. Им нужна обслуга, в 500 мильенов а то и меньше, чтобы их обслуживать, остальных в расход, через войны и иные системы ограничения рождения детей. Они люди, внешне, внутри они выродились, уничтожают людей без капли жалости. Ради власти и своих корыстных интересов.
Поменьше рен тв смотри
Гость
Да практически заставляют. Из всех утюгов пропаганда, плюшки, поддержка и и тд. Добавь закон о запрете на аборт. Примут/нет?
Практически или заставляют. Это как сказать что на тебя смотрел мужик, что он тебя практически изнасиловал, следователь переспрашивает, так изнасиловал или нет, а ты отвечаешь.... Практически... ну следователь тебе объясняет, ну тогда мы его практически посадили. И смех и грех.
Гость
Ты не внимательно читаешь. Маша осилит лишь половину поля а ценник 3000, а Вася вскопает все поле, за те же 3000. Ты кого наймешь? Ты сексист если наймешь Васю? В праве Маша на тебя обидеться со словами: Сексист. Или нет?
Практически или заставляют. Это как сказать что на тебя смотрел мужик, что он тебя практически изнасиловал, следователь переспрашивает, так изнасиловал или нет, а ты отвечаешь.... Практически... ну следователь тебе объясняет, ну тогда мы его практически посадили. И смех и грех.
Ну звоночки тревожные уже сейчас
А если послушать инициативы некоторых депутатов, так вообще волосы дыбом.
А если послушать инициативы некоторых депутатов, так вообще волосы дыбом.
Гость
Я скажу кто - мужчины. Сплетничают не меньше женщин, это 100%. И ж0полизы каких поискать. Им ничего не стоит заклевать коллегу девушку, лишь бы не работать под "начальством бабы" когда она на повышение пойдёт).
Согласна
Плюс они заклюют более слабого мужчину,у них нет понятия мужская дружба ,она до поры до времени
Завистливые к деньгам обеспеченных мужчин,ненавидят их за то,что те с женщинами
Плюс они заклюют более слабого мужчину,у них нет понятия мужская дружба ,она до поры до времени
Завистливые к деньгам обеспеченных мужчин,ненавидят их за то,что те с женщинами
Ты не внимательно читаешь. Маша осилит лишь половину поля а ценник 3000, а Вася вскопает все поле, за те же 3000. Ты кого наймешь? Ты сексист если наймешь Васю? В праве Маша на тебя обидеться со словами: Сексист. Или нет?
Я всё правильно прочитала
Говорю - маша, цена за всё поле 3 тыс идет? Да да. Нет - найму васю. Я не сексист) пусть хоть вдвоём копают, мне пофигу
Говорю - маша, цена за всё поле 3 тыс идет? Да да. Нет - найму васю. Я не сексист) пусть хоть вдвоём копают, мне пофигу
Сообщение было удалено
Нет, это в вологодской области ввели
Гость
Феминизм - это часть западной пропаганды по уменьшению рождаемости. Плюс это колоссальный маркетинг, поскольку женщины в принципе склонны покупать всякие ненужные вещи типа курсов «как стать сильной и независимой»
Гость
Дожили) мужики в армию гонят.
Женщина рожай, работай, служи в армии, веди быт...
А вы нах@а тогда?) Особенно сейчас, когда от армии отмазываются, сидят в офисах, быт скидывают на маму/жену, но при этом чувствуют себя угнетёнными)))
Женщина рожай, работай, служи в армии, веди быт...
А вы нах@а тогда?) Особенно сейчас, когда от армии отмазываются, сидят в офисах, быт скидывают на маму/жену, но при этом чувствуют себя угнетёнными)))
Вот. Наконец то. На#уй феминизм? Мужчины не женщины, а женщины не мужчины. Согласна?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Гость
Смотря на ответы под постом… С трудом)
А вообще, если у женщин прав нет = 50% населения сидит по домам и никакой пользы кроме детей не приносит.
Среди этих 50% - девушки с потенциалом стать великими учеными, проектировщиками, техниками и тд. Просто работать в производстве и приносить пользу обществу. До общества это не доходило уж слишком много лет. Я бы посмотрела на общество, если бы не было стольких девушек там, куда их раньше не пускали предрассудки и желания контроля. И были бы мы нигде… Потому что это -50% рабочих в среднем. А в некоторых областях (образование и здравоохранение) и того больше.
А вообще, если у женщин прав нет = 50% населения сидит по домам и никакой пользы кроме детей не приносит.
Среди этих 50% - девушки с потенциалом стать великими учеными, проектировщиками, техниками и тд. Просто работать в производстве и приносить пользу обществу. До общества это не доходило уж слишком много лет. Я бы посмотрела на общество, если бы не было стольких девушек там, куда их раньше не пускали предрассудки и желания контроля. И были бы мы нигде… Потому что это -50% рабочих в среднем. А в некоторых областях (образование и здравоохранение) и того больше.
Гость
они не при знаются а будут вякать типа - мужжики ж опасны
Сообщение было удалено
Процесс кипит...обсуждается) посмотри что дальше
Гость
- Ну пока хватает солдат, зачем призывать? женщины могут служить, если захотят
- Про пенсию не справедливо, соглашусь. Но опять же это сделано для облегчения жизни молодым парам, чтобы они родив ребенка, скинули его на бабку, а сами вкалывали до пенсии))
- Какие шахты? все давно роботизируется и модернизируется. Не каждый и мужчина пойдет на физ.работу. Тем не менее, в истории были женщины шахтеры и норм
- Ну богатый и бедный тоже разный срок получит. Это открытие?...Почему с этого момента вас не бомбит?))
К слову, маньяков больше серди М, так что увы...
- Про пенсию не справедливо, соглашусь. Но опять же это сделано для облегчения жизни молодым парам, чтобы они родив ребенка, скинули его на бабку, а сами вкалывали до пенсии))
- Какие шахты? все давно роботизируется и модернизируется. Не каждый и мужчина пойдет на физ.работу. Тем не менее, в истории были женщины шахтеры и норм
- Ну богатый и бедный тоже разный срок получит. Это открытие?...Почему с этого момента вас не бомбит?))
К слову, маньяков больше серди М, так что увы...
иди свекрухе своего спихни узнаешь сто
Гость
Вспоминается анекдот. Идет мужик по улице. Из окна вылезает баба и реет:
- Мужчина, я боюсь, что Вы меня изнасилуете.
Он ей отвечает:
- Как же я Вас изнасилую, я внизу, а Вы на четвёртом этаже.
- А я сейчас спущусь
- Мужчина, я боюсь, что Вы меня изнасилуете.
Он ей отвечает:
- Как же я Вас изнасилую, я внизу, а Вы на четвёртом этаже.
- А я сейчас спущусь
Гость
Никуда они не лезут, с фемрадом не путай. Получить образование (считай норм работу) и не прислуживать мужику это плохо что ли?
Что значит не прислуживать мужику? У нас женщина слуга? Мы в средневековье застряли? А феминизм и превращается в фем рад. У него туда дорога и идёт. Сами феминистки многие на это жалуются. Сам феминизм окно овертона, рад фем и вышел из феминизма, вернее он его логическое продолжение.
Гость
Давно пора запретить аборты, или дать право мужчинам на юридический аборт! А за подпольный аборт сажать как за убийство на 10 лет
Следующая тема
Предыдущая тема