Гость
Статьи
Женская хитрость к …

Женская хитрость к любовным отношениям

Были в течении нескольких лет замужние любовницы, и они такую гениальную отмазку использовали что бы уходить из дома, мол в спортивный зал 3 - 4 часа времени есть, да и когда возврощаешься домой можно офециально без подозрений сходить в душ, леч на кровать и сказать какая была сложная тренировка, это со слов женщин😁 а у вас девочки какие гениалные отговорики.
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Луна
Поправлюсь, не всегда в совершении таких поступков кроется желание насолить социуму. Потому что иногда бывают именно такие случаи,о которых вы упомянули) в изменах двух супругов мне не видится желания навредить всему обществу. Отсутствие осмысления последствий - да.
Здесь не желание навредить непременно, здесь главенствиетсвоих запрос над общественнными, то есть нсли мне хорошо, значит всё делается правильно, а что об этом думают и как этому относятся другие, как это может повлиять на других — плевать
Гость
Какая-то каша мала, даже вникать не стану.
Если не собираетесь вникать, не задавайте наводящие вопросы))
Гость
Луна
За что же их любите вы?)) С ними,наверное, можно крепко дружить, раз они верные и отказываются спать с вами?))
Конечно! Крепко и нежно дружить)
ЭмПаТ
Нет, повторю снова, обобщать не нужно, мы говорим здесь о конкретных вещах, а не общей "святости" человека. Это именно из общественных установок, то что вы назвали словом ценности. В обществе пока ещё существует эта ценность, установка, моральная планка, что прелюбодействовать это не есть хорошо, это аморально. Если вы идёте против этого, для вас просто не существет этой установки значится. Вы не принимаете общественные ценности дкйствующие на данный момент. Логично? Это не как колерируется с тем сквернословит ли человек или ещё чем то подобным.
Не все общественные ценности, а конкретно эту, о которой говорится здесь. Да, логично. Но при этом у человека может абсолютно отсутствовать желание вредить общественному сознанию,социуму. Он же не пропагандирует эту свою установку и никого не заставляет ложиться под него)
Гость
Луна
Увы и ах,но люди такие сво*,которые думают прежде о себе,а не об обществе. Я бы сказала,что все люди,но лучше сделаю оговорку,что в большинстве своем)
В этом и состоит функция государства, одна из, поддержание общественной морали и нравственности. Пресечение аморального образа жизни отдельных индивидуумов
ЭмПаТ
Здесь не желание навредить непременно, здесь главенствиетсвоих запрос над общественнными, то есть нсли мне хорошо, значит всё делается правильно, а что об этом думают и как этому относятся другие, как это может повлиять на других — плевать
Да,с этим я согласна.
Но ещё раз скажу,такова природа у людей.
В этом нет желания разрушить общество. Вот если бы человек занимался пропагандой такого своего поведения,склонял других к нему,то тут я еще могла бы согласиться.
Гость
В этом и состоит функция государства, одна из, поддержание общественной морали и нравственности. Пресечение аморального образа жизни отдельных индивидуумов
Это не про наше государство)
Гость
ЭмПаТ
Нет, повторю снова, обобщать не нужно, мы говорим здесь о конкретных вещах, а не общей "святости" человека. Это именно из общественных установок, то что вы назвали словом ценности. В обществе пока ещё существует эта ценность, установка, моральная планка, что прелюбодействовать это не есть хорошо, это аморально. Если вы идёте против этого, для вас просто не существет этой установки значится. Вы не принимаете общественные ценности дкйствующие на данный момент. Логично? Это не как колерируется с тем сквернословит ли человек или ещё чем то подобным.
В смысле колерирует?
Луна
Увы и ах,но люди такие сво*,которые думают прежде о себе,а не об обществе. Я бы сказала,что все люди,но лучше сделаю оговорку,что в большинстве своем)
Нет, вот здесь я с вами не согласен. Не все думают только о себе.
Гость
А пресечение имеет место быть - за уголовно и административно наказуемые деяния люди претерпевают санкции.
Но мы сейчас о другой морали,нарушение которой государством не карается.
Гость
Луна
Не все общественные ценности, а конкретно эту, о которой говорится здесь. Да, логично. Но при этом у человека может абсолютно отсутствовать желание вредить общественному сознанию,социуму. Он же не пропагандирует эту свою установку и никого не заставляет ложиться под него)
Тоже верно. Это же не сексуальное насилие.
Гость
Конечно! Крепко и нежно дружить)
Ой
Так это что же
Не врут те женатики,которые предлагают просто дружить,получая отказ?)
А то я не верю обычно,вдруг у людей правда благие намерения..)
Гость
Луна
Это не про наше государство)
Оно старается, хотя бы делать вид. И не только. Есть кстати случаи, я их знаю, что закрывают даже за интимную переписку с несовершеннолетними.
Гость
Луна
А пресечение имеет место быть - за уголовно и административно наказуемые деяния люди претерпевают санкции.
Но мы сейчас о другой морали,нарушение которой государством не карается.
Советским государством каралось. И довольно жёстко. Потом ещё были так называемые суды чести
Гость
Луна
Ой
Так это что же
Не врут те женатики,которые предлагают просто дружить,получая отказ?)
А то я не верю обычно,вдруг у людей правда благие намерения..)
Мужикам верить нельзя 😜
Гость
Оно старается, хотя бы делать вид. И не только. Есть кстати случаи, я их знаю, что закрывают даже за интимную переписку с несовершеннолетними.
Я немного другое имела ввиду.
Но вряд ли здесь стоит обсуждать государственность и власть)
Луна
Так я это и оговариваю что там может быть КАК сознательное желание навредить, ТАК и может быть просто то, что человеку может быть плевать на всё что происходит вокруг и для него есть лишь его желания, с которыми он готов считаться, и с ничем другим он считаться не готов. То есть это не обязателно желание кому то навредить, это другое, это наплевательское отношение, безразличие если произойдёт какой то вред
Гость
Советским государством каралось. И довольно жёстко. Потом ещё были так называемые суды чести
Уважаемый человек,я 93го года выпуска, и мы живем в уже совсем другом государстве)) хоть и с наследием от СССР.
ЭмПаТ
Нет, вот здесь я с вами не согласен. Не все думают только о себе.
Поэтому я и сделала оговорку)
Гость
Луна
Я немного другое имела ввиду.
Но вряд ли здесь стоит обсуждать государственность и власть)
Так то тема была почти из Декамерона: женские уловки, при помощи которых они наставляют мужьям рога. По сути темы было всего два ответа: про спортзал и про медсестру, которую я трахал у её соседки. А дальше всё про мораль))))
Гость
Да, эмпат дюже глубоко копает). Там ничего нет)
Если честно я устал копать 😁
Гость
Луна
Уважаемый человек,я 93го года выпуска, и мы живем в уже совсем другом государстве)) хоть и с наследием от СССР.
Ну, это совсем не давняя история. Люди изучают и более древние эпохи при желании
Гость
Командировка деловая самое то
Держать после секса покер фейс ну такое себе
Гость
ЭмПаТ
Если честно я устал копать 😁
Ну так охота пуще неволи)
Гость
Гость
Командировка деловая самое то
Держать после секса покер фейс ну такое себе
Это точно. Там тоже можно оттянуться. Я таких дамочек тоже знаю)
Гость
Луна
Оу. Так вы женщина? По ответам в какой-то момент показалось, что мужчина)
Смешно. А мне подумалось сначала, что вы и эмпат одно и то же лицо))
Гость
Гость
В его словах есть логика вот в чём: отклонение от морали в принципе вредит обществу
А может дело лишь в том, что он не верит в способность людей на честные договорённости без внешних «костылей» (морали, осужения, законов и тд)?
Гость
Ну, это совсем не давняя история. Люди изучают и более древние эпохи при желании
Изучать-то можно. Мы-то живем в другое время, по которому и нужно судить) сейчас нормы морали другие. Общество другое. Другое государство. А изучать и применять можно хоть ценности 15 века,только толку
Гость
ЭмПаТ
А вы себя "голосом социума" считаете?
ЭмПаТ
Так я это и оговариваю что там может быть КАК сознательное желание навредить, ТАК и может быть просто то, что человеку может быть плевать на всё что происходит вокруг и для него есть лишь его желания, с которыми он готов считаться, и с ничем другим он считаться не готов. То есть это не обязателно желание кому то навредить, это другое, это наплевательское отношение, безразличие если произойдёт какой то вред
Да,про наплевательское отношение к последствиям я с вами согласилась где-то выше) в этом вы правы.
Гость
ЭмПаТ
Если не собираетесь вникать, не задавайте наводящие вопросы))
Так пишите внятно, а не сборную трехэтажную солянку.
Гость
Смешно. А мне подумалось сначала, что вы и эмпат одно и то же лицо))
Эммм,нет))
У меня тут есть "другая личность", но в данном разговоре она не участвует))
Гость
А как тогда выкручиваться приходится?)
По обстоятельствам. Может у меня какие-то дела возникнут, может он что-то предложит, чтобы нам было это удобно. А так, бегать в любой удобный момент я не буду, и не могу, и у мужчины как правило так же.
Гость
Гость
Вы смешиваете этику и закон зачем-то. Это все равно, как говорить о вреде бургера или чревоугодии и требовать, чтобы полиция принимала карательные меры.
Гость
А может дело лишь в том, что он не верит в способность людей на честные договорённости без внешних «костылей» (морали, осужения, законов и тд)?
Не верит. Человек выбрал для себя роль "высокоморальную" с его точки зрения и ждет,что этому будут соответствовать и другие люди.
Гость
Вы смешиваете этику и закон зачем-то. Это все равно, как говорить о вреде бургера или чревоугодии и требовать, чтобы полиция принимала карательные меры.
Ну не совсем. Закон и наказуемость деяний всё же завязаны на моральных устоях. Просто не всякое их нарушение карается)
Гость
А вы себя "голосом социума" считаете?
Типо того)) Сложно вам будет обьяснить, тем более это опять наводящий вопрос, чем закончился предыдущий, я ещё помню 😁
Луна
Не верит. Человек выбрал для себя роль "высокоморальную" с его точки зрения и ждет,что этому будут соответствовать и другие люди.
Роль может и действительно выбрал, а может она выбрала меня?)) В любом случае я ничего не жду, это просто класическое обсуждения, третий взгляд, откуда то из-за угла так сказать, для уравновешивания вселенной. Просто чтоб было, создаю полифонию проще говоря)
Луна
А вот вы, как и гость что меня пытает, вы типичные женщины, загадки по природе)). Мы мужчины, нас здесь двое, на разных полюсах и с чёткой позицией, а вот у вас... совсем не понятно что в голове)
Готовы то уловки применять?
Гость
Луна
Тогда его позиция тоже костыль. Костыль страха, типа, "высокоморальность" возможна только лишь при жёстком контроле.
ЭмПаТ
А вот вы, как и гость что меня пытает, вы типичные женщины, загадки по природе)). Мы мужчины, нас здесь двое, на разных полюсах и с чёткой позицией, а вот у вас... совсем не понятно что в голове)
Готовы то уловки применять?
Почему это непонятно,что у нас в головах?) И какие такие уловки? Расскажите,я готова прочитать много букав))
ЭмПаТ
Роль может и действительно выбрал, а может она выбрала меня?)) В любом случае я ничего не жду, это просто класическое обсуждения, третий взгляд, откуда то из-за угла так сказать, для уравновешивания вселенной. Просто чтоб было, создаю полифонию проще говоря)
Полифония высокоморальности...интересно)
Вряд ли вы не ждёте этого соответствия от других. Грубо говоря,вы в рамках своей морали,и вы не можете принять их отсутствие у других. Отсюда ожидание соответствия,разочарование от его отсутствия,осуждения.
Гость
Луна
Ну не совсем. Закон и наказуемость деяний всё же завязаны на моральных устоях. Просто не всякое их нарушение карается)
Если законы основаны на морали, это не оправдывает автоматически контроль над приватной, интимной жизнью. В ваших словах мне видится смешивание понятий.
А я вот такой момент не поняла. У автора по легенде, вернее по содержанию поста все просто, но я все комменты не читала. То есть это девушки замужние, а он сам свободный как трусы в полете?
Луна
Почему это непонятно,что у нас в головах?) И какие такие уловки? Расскажите,я готова прочитать много букав))
Уловки, что в заглавии темы, то есть шуры муры на стороне, когда в браке. Мне где-то попадался комментарий от дамы, что если есть разница в возрасте в пользу мужчины, то обычно жёны изменяют, насколько вообще интересно распространены измены в женском лагере, нравы как вы говорите изменились, я вообще думаю что в именно вот в последнее врямя нравы начали менятся гораздо быстрее
Гость
ЭмПаТ
Типо того)) Сложно вам будет обьяснить, тем более это опять наводящий вопрос, чем закончился предыдущий, я ещё помню 😁
В вашем ответе двойные стандарты, ирония, уход от прямого вопроса, пассивная агрессия.
Если продолжать в том же стиле:
"Типо? Так может это не голос социума, а ваш внутренний голос?"
Гость
capybaragirl
А я вот такой момент не поняла. У автора по легенде, вернее по содержанию поста все просто, но я все комменты не читала. То есть это девушки замужние, а он сам свободный как трусы в полете?
Пишет, что жена есть, но он её не способен возбудить.
Луна
Полифония высокоморальности...интересно)
Вряд ли вы не ждёте этого соответствия от других. Грубо говоря,вы в рамках своей морали,и вы не можете принять их отсутствие у других. Отсюда ожидание соответствия,разочарование от его отсутствия,осуждения.
Полифония в обсуждении, иной взгляд то бишь предложить. И нет, принять могу, одно дело принять, другое обозначить проблему, просто заявить о ней. Зачем? Незнаю, кто-то де ведь должен это сделать, но мне также интересна ешё и реакция
capybaragirl
Если автор мужчина, это понятно, запретный плод сладок, если это он, то он мусолит) то что интригует, возбуждает. Для мужчины говорить о своей измене, это не так интригующе, скорее совсем не итригующе.
Гость
Пишет, что жена есть, но он её не способен возбудить.
әтәк-бәтәк, во дает😅
Компенсирует значит?

Просто у него столько времени дев в авто ублажать, этож сколько времени надо свободного