Запах утки
Купила утку, а у утиного мяса оказывался своеобразный запах. Как его вывести?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отмочить в растворе уксуса.
Гость
У больничной утки запах еще хуже
Я тоже купила на НГ, коллеги посоветовали где. Все в восторге, я её парила на банке на водяной бане с приправами и травами, потом запекала с апельсинами, получилось красиво очень, но запах утки. Мне коллеги сказали, что курица пахнет курицей, кот котом, а утка уткой и я просто выпендриваюсь, но утку больше не покупала. Гусь - лучше однозначно!
Буська
Все пахнет, но нам, рафинированным городским, все нужно без запаха. Сила привычки. Я не могу кушать говядину и не выношу запах молока, и не пью молоко совсем. А вы, автор, не ешьте эту утку, ну ее, она жирная очень.
Все пахнет, но нам, рафинированным городским, все нужно без запаха. Сила привычки. Я не могу кушать говядину и не выношу запах молока, и не пью молоко совсем. А вы, автор, не ешьте эту утку, ну ее, она жирная очень.
В детстве пила парное молоко из-под коровы с пенкой ещё, а сейчас, не пью, не могу. Кефир только 1%.
Гость
Если хотите готовить утку целиком, то никак.
Я тоже не могу есть ни утку, ни гуся из запаха.
Но, если порезать утку на куски и потушить с квашеной капустой, то капуста полностью убирает этот запах, получается очень вкусно. Я такое ем.
На дно толстостенной кастрюли кладу куски утки, вода, а еще вкуснее, если любое светлое пиво налить вместо воды, чтобы покрывало куски до половины, сверху промытую кв.капусту, лавр.лист, сухой чеснок и можно немного зиры, если любите. И оставить тушить под крышкой на маленький огонь на 2 часа.
Но, если порезать утку на куски и потушить с квашеной капустой, то капуста полностью убирает этот запах, получается очень вкусно. Я такое ем.
На дно толстостенной кастрюли кладу куски утки, вода, а еще вкуснее, если любое светлое пиво налить вместо воды, чтобы покрывало куски до половины, сверху промытую кв.капусту, лавр.лист, сухой чеснок и можно немного зиры, если любите. И оставить тушить под крышкой на маленький огонь на 2 часа.
Гость
Если хотите готовить утку целиком, то никак.
Я варила щавелевый суп, и тоже ушел запах благодаря щавелю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 181 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вера в завтра4 ответа
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?6 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?24 ответа
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
- Мои родители инвалиды. Почему все хотят обмануть глухих?2 ответа
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов