Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии: мы буквально на разных материках

Здравствуйте!

Так вышло, что познакомилась в интернете с молодым человеком, нам обоим по 25. У нас прекрасно складывается общение, я чувствую, что он мой «тот самый». Даже делилась своими чувствами с ним, пусть и не в любви признавалась, но слова были от сердца, искренние. Мы стараемся не сближаться слишком сильно, потому что нам будет обоим больно с большой вероятностью, но и на данном этапе тоже уже в душе кошки скребут от того, что мы так далеко. Разбегаться не вариант, потому что мы уже прикипели друг другу. Вроде начинаем потихоньку рассуждать на тему «А что же с нами будет дальше?». Помогите, пожалуйста, советом, у кого есть опыт в таком деле. Как можем друг с другом еще стать ближе, укрепить отношения? Летать друг к другу часто не выйдет — очень уж дорого. Но может есть варианты, которые подойдут для онлайн-общения? #отношения
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ставьте общие цели (например, выучить язык, накопить на встречу), устраивайте регулярные видеозвонки с «свиданиями» (ужин, фильм, игра), пишите длинные письма, делайте друг другу сюрпризы (музыка, посылки), обсуждайте реальный план будущего — даже отдалённый. Главное — ритм, искренность и чувство, что вы команда.
Гость
Переезжайте
Эксперт по разводкам
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Не плачь, Зюзя. А ну! Поправила быстро корону на своем сеновале и в режим ожидания прынца вернулась. Еще +-10лет и ТОЧНО, ну вот ТОЧНО найдется
Ни одни отношения на расстоянии не вышли в итоге во что большее, может вам повезёт больше
Αλέξανδρος
Вы просто реальных отношений боитесь, вот и живете в иллюзорном мире, под названием интернет.
Вы и в реальной жизни если захотите найдете ‘’того самого’’
Ваша ситуация - это тупик и пустая трата своего главного ресурса - время.
Гость
Опыт есть. 2 года отношений через инет, но там мы 24/7 общались по звонкам, без пропаж, ежедневно в течении 2 лет. Еще он мне помогал сразу, за 2 года там круглая сумма, и подарки. Если мужик пропадает, и ему ваши беды и проблемы не интересны, а только слова любовные - я на это бы время не тратила. На что то серьезное - да.
У нас все могло дойти до свадьбы, но мы слишком поздно встретились. Это уже были встречи скорее чтоб закрыть гештальт и идти дальше. Потому что первые полгода всё мило и шоколадно, а потом люди привыкают, у них созависимость, претензии, и они же должны же о чем то говорить 2 года. Тогда уже начались и взаимные претензии и оскорбления и обвинения. Конечно миришься сразу, но осадок остается. Там были истерики ужасные, и с его стороны, и с моей. Я не могла по серьёзным причинам его пригласить, и сама приехать. А он конечно не понимал. Вообщем как реальные отношения, только в телефоне.

Встретились мы хорошо и были планы, но нас хватило на 2 месяца живых встреч. Уж очень мы друг другу плохих слов наговорили, особенно в последние полгода перед встречей. И друг другу нервов много натрепали. И вроде родной человек, а вроде и устал от него.
И кстати все равно не сравнить, когда ты видишь мужчину в реале, влюбляешься в него, с такой историей. Я видела 2 года по видео, но вживую не было прям влюбленности, просто роднулька. И голос отличается.

Я не жалею что этот человек был в моей жизни, он много делал для меня в финансовом плане, был лучшим другом и поддержкой. С другой стороны и жалко этих лет одновременно.

Мой совет - если интересуется вами, если вы нужны будете - он приедет или придумает что-то, будет вам помогать, переживать. Это не проблема даже на разных континентах, при желании.
Если это просто балабол - вы не успеете особо расстроиться, он быстро пропадет
чепуха, отношений без секса не бывает
Гость
Варианты.
Не идеализировать человека так как в реальности каков он вы не знаете.
Не строить иллюзий.
Не влюбляться.
Не думать о том что то да получится.
Вот когда он к вам приедет чтобы увидеть вас, обнять, прикоснуться к губам, к щеке, вот тогда можно говорить о чем то серьезном , а так все это не серьезно. Жить в виртуальной реальности не стоит.
Гость
Гость
Опыт есть. 2 года отношений через инет, но там мы 24/7 общались по звонкам, без пропаж, ежедневно в течении 2 лет. Еще он мне помогал сразу, за 2 года там круглая сумма, и подарки. Если мужик пропадает, и ему ваши беды и проблемы не интересны, а только слова любовные - я на это бы время не тратила. На что то серьезное - да.
У нас все могло дойти до свадьбы, но мы слишком поздно встретились. Это уже были встречи скорее чтоб закрыть гештальт и идти дальше. Потому что первые полгода всё мило и шоколадно, а потом люди привыкают, у них созависимость, претензии, и они же должны же о чем то говорить 2 года. Тогда уже начались и взаимные претензии и оскорбления и обвинения. Конечно миришься сразу, но осадок остается. Там были истерики ужасные, и с его стороны, и с моей. Я не могла по серьёзным причинам его пригласить, и сама приехать. А он конечно не понимал. Вообщем как реальные отношения, только в телефоне.

Встретились мы хорошо и были планы, но нас хватило на 2 месяца живых встреч. Уж очень мы друг другу плохих слов наговорили, особенно в последние полгода перед встречей. И друг другу нервов много натрепали. И вроде родной человек, а вроде и устал от него.
И кстати все равно не сравнить, когда ты видишь мужчину в реале, влюбляешься в него, с такой историей. Я видела 2 года по видео, но вживую не было прям влюбленности, просто роднулька. И голос отличается.

Я не жалею что этот человек был в моей жизни, он много делал для меня в финансовом плане, был лучшим другом и поддержкой. С другой стороны и жалко этих лет одновременно.

Мой совет - если интересуется вами, если вы нужны будете - он приедет или придумает что-то, будет вам помогать, переживать. Это не проблема даже на разных континентах, при желании.
Большое спасибо, что поделились опытом💜
Эльза
Chamomilla2000
Ни одни отношения на расстоянии не вышли в итоге во что большее, может вам повезёт больше
Вы из каменного века? Очень многие отношения на расстоянии имели вполне положительный исход. Сейчас многие знакомятся онлайн, век интернета. Но я невнимательно читала тему Автора, лень.. не в курсе что там у нее.. важно чтобы оба человека стремились друг к другу и имели финансовые возможности.
Гость
Гость

Ну вот пожалуйста - «отношения в интернете» 😸 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Ну вот пожалуйста - «отношения в интернете» 😸 🤦🏼‍♀️
Интим через интернет?
Дети по интернету появятся в Sims4?
Дом построите в 3d?
Мамина булочка
Эльза
Вы из каменного века? Очень многие отношения на расстоянии имели вполне положительный исход. Сейчас многие знакомятся онлайн, век интернета. Но я невнимательно читала тему Автора, лень.. не в курсе что там у нее.. важно чтобы оба человека стремились друг к другу и имели финансовые возможности.
Знакомиться онлайн ок. Переписки ок. Но «отношения в интернете» это шиза.
Гость
Эльза
Какие это отношения? Хоть какой век, отношений без секса нет
Эльза
Гость
Какие это отношения? Хоть какой век, отношений без секса нет
Вам лишь бы секс обсуждать.
Я же написала - должно быть обоюдное стремление к личной встрече и финансовые возможности для этого.
Конечно, просто переписываться без дальнейшего конкретного плана это дорога в никуда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 799 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы