Опыт есть. 2 года отношений через инет, но там мы 24/7 общались по звонкам, без пропаж, ежедневно в течении 2 лет. Еще он мне помогал сразу, за 2 года там круглая сумма, и подарки. Если мужик пропадает, и ему ваши беды и проблемы не интересны, а только слова любовные - я на это бы время не тратила. На что то серьезное - да.
У нас все могло дойти до свадьбы, но мы слишком поздно встретились. Это уже были встречи скорее чтоб закрыть гештальт и идти дальше. Потому что первые полгода всё мило и шоколадно, а потом люди привыкают, у них созависимость, претензии, и они же должны же о чем то говорить 2 года. Тогда уже начались и взаимные претензии и оскорбления и обвинения. Конечно миришься сразу, но осадок остается. Там были истерики ужасные, и с его стороны, и с моей. Я не могла по серьёзным причинам его пригласить, и сама приехать. А он конечно не понимал. Вообщем как реальные отношения, только в телефоне.
Встретились мы хорошо и были планы, но нас хватило на 2 месяца живых встреч. Уж очень мы друг другу плохих слов наговорили, особенно в последние полгода перед встречей. И друг другу нервов много натрепали. И вроде родной человек, а вроде и устал от него.
И кстати все равно не сравнить, когда ты видишь мужчину в реале, влюбляешься в него, с такой историей. Я видела 2 года по видео, но вживую не было прям влюбленности, просто роднулька. И голос отличается.
Я не жалею что этот человек был в моей жизни, он много делал для меня в финансовом плане, был лучшим другом и поддержкой. С другой стороны и жалко этих лет одновременно.
Мой совет - если интересуется вами, если вы нужны будете - он приедет или придумает что-то, будет вам помогать, переживать. Это не проблема даже на разных континентах, при желании.
Если это просто балабол - вы не успеете особо расстроиться, он быстро пропадет
Так вышло, что познакомилась в интернете с молодым человеком, нам обоим по 25. У нас прекрасно складывается общение, я чувствую, что он мой «тот самый». Даже делилась своими чувствами с ним, пусть и не в любви признавалась, но слова были от сердца, искренние. Мы стараемся не сближаться слишком сильно, потому что нам будет обоим больно с большой вероятностью, но и на данном этапе тоже уже в душе кошки скребут от того, что мы так далеко. Разбегаться не вариант, потому что мы уже прикипели друг другу. Вроде начинаем потихоньку рассуждать на тему «А что же с нами будет дальше?». Помогите, пожалуйста, советом, у кого есть опыт в таком деле. Как можем друг с другом еще стать ближе, укрепить отношения? Летать друг к другу часто не выйдет — очень уж дорого. Но может есть варианты, которые подойдут для онлайн-общения? #отношения