Гость
Статьи
Богиня форума Yanayana

Богиня форума Yanayana

Yanayana ты моя богиня, я хочу перед тобой преклоняться, перед твоей красотой ❤️🌹🌹🌹
Опрос
Яна богиня?
Ласковый мерзавец
81 ответ
Последний — Перейти
Серёга
Господи, ну познакомьтесь вы тогда уж наконец-то с это Яной. Какое-то ненормальное поведение. И к сведению, ничего сверхъестественного в этой Яне нет
Гость
Как-то навязчиво. Ян, остерегайтесь.
Автор, а Вам скажу, что надо покорять действиями, а не словами.
Серёга
Господи, ну познакомьтесь вы тогда уж наконец-то с это Яной. Какое-то ненормальное поведение. И к сведению, ничего сверхъестественного в этой Яне нет
Не с этим мерзавчиком Яна хочет знакомства))
Серёга
cool.tr19
Не с этим мерзавчиком Яна хочет знакомства))
А откуда вы знаете с кем она хочет знакомства?)
Джон Доу
Янка - скайнет, начинает потихоньку вторжение.
Срочно нужно организовывать сопротивление!
Серёга
А откуда вы знаете с кем она хочет знакомства?)
Так я же читаю темы ;)
🦌
Не в первый раз наблюдаю подобное, связанное с этим именем. И вот не понимаю одного, как можно боготворить человека, которого даже не видели, не общались в живую? Только по переписке и извините, сомнительной аве? Лично по мне, чтоб меня очень сильно зацепила девушка, мне как минимум нужно будет пообщаться с ней в живую. А как максиму, хорошо её узнать, так как внешность и красивые слова для меня не главное и это не сведет меня с ума. И я думаю со мной согласились бы многие наверное🤔
А где виновница торжества?
Сергей
Не в первый раз наблюдаю подобное, связанное с этим именем. И вот не понимаю одного, как можно боготворить человека, которого даже не видели, не общались в живую? Только по переписке и извините, сомнительной аве? Лично по мне, чтоб меня очень сильно зацепила девушка, мне как минимум нужно будет пообщаться с ней в живую. А как максиму, хорошо её узнать, так как внешность и красивые слова для меня не главное и это не сведет меня с ума. И я думаю со мной согласились бы многие наверное🤔
Ну вы что) это или стеб,или реклама)
cool.tr19
Cool позови Янку, человек страдает, каждый день темы пилит про нее 👋
Коровьев (Фагот)
Cool позови Янку, человек страдает, каждый день темы пилит про нее 👋
Мы с Янкой не контачим,увы)
cool.tr19
Когда это перерастает в какое-то постоянство и навязчивость, которую я здесь ни раз наблюдал, это перестает быть стебом. Хотя, может эта Яна чем-то насолила какому-то человеку и таким образом он издевается над ней🤔 Опять таки, судя по стилю её общения, это вряд ли
Сергей
Когда это перерастает в какое-то постоянство и навязчивость, которую я здесь ни раз наблюдал, это перестает быть стебом. Хотя, может эта Яна чем-то насолила какому-то человеку и таким образом он издевается над ней🤔 Опять таки, судя по стилю её общения, это вряд ли
Сумасшедших людей не мало,конечно,но) эти темы неплохо активность на форуме поддерживают. Так что это вряд ли назойливый поклонник)
Гость
а кто это?
Прикольная самореклама, если это так конечно😅 Но лично по мне, извиняюсь, это как-то тупо, вызывает смешанные эмоции. Ну опять-таки, чего только не сделаешь ради популярности😁
Сергей
Прикольная самореклама, если это так конечно😅 Но лично по мне, извиняюсь, это как-то тупо, вызывает смешанные эмоции. Ну опять-таки, чего только не сделаешь ради популярности😁
Зато всегда наслуху девушка 😊 если, конечно, она вообще существует как девушка. А то так это все странно)
cool.tr19
Зато всегда наслуху девушка 😊 если, конечно, она вообще существует как девушка. А то так это все странно)
Согласен, всё может быть😆 Это как случай со стримершей Ю Чонг..
А с ней что?) ИИ?
cool.tr19
А с ней что?) ИИ?
Нет, просто на стримах была одна девушка, красивая, стройная. А вот на публику вышла другая, слегка полненькая, да и сходство лиц сомнительное. После увиденного, фанаты были в шоке и некоторые стали отписываться. А ещё был другой случай, когда блогерша оказалась 50-летним мужиком😂
Великолепный Вася
Ласковый мерзавец , опять изменяешь мне с Янкой ? Я же могу обидеться , противный.
Здесь есть только один человек, с которым мы общались за пределами форума. Думаю, это его тема …
Yanayana
Здесь есть только один человек, с которым мы общались за пределами форума. Думаю, это его тема …
Интрига? Кто этот счастливчик?
Коровьев (Фагот)
Интрига? Кто этот счастливчик?
Да так, я купилась по глупости. Теперь расхлебываю вот…
Дима, если это ты автор - напиши мне, не будем здесь, пожалуйста 🙏
Я тебя разблокировала.
Yanayana
Я тебя разблокировала.
Яна а зачем разблокировала, он снова начнет свои дикпики присылать, тебе это надо?
Коровьев (Фагот)
Яна а зачем разблокировала, он снова начнет свои дикпики присылать, тебе это надо?
Потому что не хочу на форум все личное вываливать. И не хочу темы про себя каждый день - это мне вредит.
Yanayana
Потому что не хочу на форум все личное вываливать. И не хочу темы про себя каждый день - это мне вредит.
Яна не расстраивайся, кто тебя любит, тому *** на эти темы🥰
Сергей
Нет, просто на стримах была одна девушка, красивая, стройная. А вот на публику вышла другая, слегка полненькая, да и сходство лиц сомнительное. После увиденного, фанаты были в шоке и некоторые стали отписываться. А ещё был другой случай, когда блогерша оказалась 50-летним мужиком😂
Хм. На видео,получается, обработка была? В смысле ИИ? Это я про первую девушку)
Коровьев (Фагот)
Яна не расстраивайся, кто тебя любит, тому *** на эти темы🥰
Да не. Он хочет, чтобы про меня плохое писали. Ему просто фотки нужны. Как и всем - всегда одно и то же 🥺
Yanayana
Да не. Он хочет, чтобы про меня плохое писали. Ему просто фотки нужны. Как и всем - всегда одно и то же 🥺
Я не видел что кто то плохо что то говорил про тебя, на троллей я внимание не обращаю. Наоборот большинство в любви к тебе признаются 😊
Коровьев (Фагот)
Я не видел что кто то плохо что то говорил про тебя, на троллей я внимание не обращаю. Наоборот большинство в любви к тебе признаются 😊
Повезло пока. Форумчане все же добрые, в большинстве своем. Я всегда это знала!
Но эти бесконечные темы любого достанут 😢
Yanayana
Ладно Яна иди умойся, слёзки вытри, все будет очень хорошо😘
Гость
Yanayana
Это и не дима и не кирилл и не ласковый мерзавец. Кто то другой, просто поддался тренд, писать про Яну.
Уже пишет человек который к тебе никакого отношения не имеет, просто потроллить.
Может даже мелариса🤔
cool.tr19
Хм. На видео,получается, обработка была? В смысле ИИ? Это я про первую девушку)
Честно говоря я не знаю подробностей. Наверное что-то вроде Дипфейка. Но опять таки, там разговор шел про фото, так что я без понятий как она обдурила фанатов😆
Ласковый мерзавец
Хотел проголосовать в теме. А потом вспомнил: я же в богов не верю! Янка, прости, но ты и тут в пролете!
Так что соглашайся на необитаемый остров.
Ласковый мерзавец
Сергей
Говорят же им, неразумным: не сотвори себе, дурень, кумира! А ему, неразумному, хоть кол на голове теши.
Сергей
Честно говоря я не знаю подробностей. Наверное что-то вроде Дипфейка. Но опять таки, там разговор шел про фото, так что я без понятий как она обдурила фанатов😆
Ааа,это дипфейк называется)) загуглила. Вы обогатили мой словарик,спасибо))
Так вроде видео тоже так можно подделать.
Ласковый мерзавец
Великолепный Вася
Ласковый мерзавец , опять изменяешь мне с Янкой ? Я же могу обидеться , противный.
Так его, шельму, ибо не фиг!
Ласковый мерзавец
Yanayana
Янка, напиши модераторам. Попроси, чтобы новые темы про тебя не пропускали "по просьбе трудящихся". Вдруг получится?
Ласковый мерзавец
Гость
Это и не дима и не кирилл и не ласковый мерзавец. Кто то другой, просто поддался тренд, писать про Яну.
Уже пишет человек который к тебе никакого отношения не имеет, просто потроллить.
Может даже мелариса🤔
Меларису-то мы и не приметили. )) А она вооон чем занимается!
Гость
Без пруфов (фото) не то. Скорее всего там страшила, которая сама эти темы и создаёт.
Анастасия Зворыгина
Сообщение было удалено
Нууу
Тут у несуществующей картинки (Если это так) хотя бы какая-никакая душа есть,это не просто на фотки в интернете пялить))
Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Ты не настоящий мерзавец, что ты тут делаешь?
Ласковый мерзавец
Ты не настоящий мерзавец, что ты тут делаешь?
Кто-то считал сколько на форуме мерзавцев 🤔
Гость
Может даже мелариса🤔
Это не я. Я такими вещами не занимаюсь
Ласковый мерзавец
Меларису-то мы и не приметили. )) А она вооон чем занимается!
100% не я. Даже янку немножко жалко стало. У меня совесть ещё пока есть
Коровьев (Фагот)
Кто-то считал сколько на форуме мерзавцев 🤔
Столько же сколько и Захарий)))
Melarisa
Столько же сколько и Захарий)))
Мне вообще кажется что это один и тот же персонаж...
Коровьев (Фагот)
Мне вообще кажется что это один и тот же персонаж...
Да всё равно. Настоящие очень сильно отличаются от клонов
Те-кilla.🌵
Yanayana
Я тебя разблокировала.
Ну песец прямо! Дом2 отдыхает! 👏 И этот аплодисмент Ваш.