Вы тоже ушли с otvet mail ru после изменений?
#otvetmailru
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Я ушла с другого форума. Который закрылся лет 5 назад.
Гость
А что это?
Этот сайт ещё живой, что ли? Он же работает с 2006 года, вроде. Что с ним случилось, какие изменения произошли?
Гость
Да, пока не вернут дизайн не зайду, хорошо что знакомства не изменили
Мэйл.ру полностью под вк переделывают. При входе на почту первым делом предлагают ввести пароль от вк и после нескольких отказов уже предлагается ввести пароль от почты. Я писала жалобы и мне ответили что они перешли на вк индетификатор для "удобства" пользователей и типа ничего менять не будут их руководство потратило огромные бабки и плевать на пожелания пользователей. Я думаю нужно оставлять как можно больше жалоб, может тогда до них что-то дойдёт.
Гость
Мэйл.ру полностью под вк переделывают. При входе на почту первым делом предлагают ввести пароль от вк и после нескольких отказов уже предлагается ввести пароль от почты. Я писала жалобы и мне ответили что они перешли на вк индетификатор для "удобства" пользователей и типа ничего менять не будут их руководство потратило огромные бабки и плевать на пожелания пользователей. Я думаю нужно оставлять как можно больше жалоб, может тогда до них что-то дойдёт.
А да, есть такая фигня. Но я помню, когда я открыла новый адрес на mail.ru. Это было где-то год назад. Может устарело. Но в общем я не зарегистрирована в контакте. А мне постоянно вылезало: за ходите через vk. Я написала в службу поддержки: говорю какой vk, если у меня его вообще нет?! Тогда они мне сказали как в настройках поменять, чтобы заходить через пароль mail.ru.
Гость
Не, жаловаться бесполезно. Им пофиг.
Гость
Да мы, собственно, не ушли.
И сюда тоже не пришли.
Просто заглядываем иногда мимоходом, как в окно на улицу смотрим.
За окном тоже давно всё знакомо и скучно. Но иногда же смотрим.
И сюда тоже не пришли.
Просто заглядываем иногда мимоходом, как в окно на улицу смотрим.
За окном тоже давно всё знакомо и скучно. Но иногда же смотрим.
А да, есть такая фигня. Но я помню, когда я открыла новый адрес на mail.ru. Это было где-то год назад. Может устарело. Но в общем я не зарегистрирована в контакте. А мне постоянно вылезало: за ходите через vk. Я написала в службу поддержки: говорю какой vk, если у меня его вообще нет?! Тогда они мне сказали как в настройках поменять, чтобы заходить через пароль mail.ru.
Мне тоже сказали, но стало ещё хуже.
Гость
Это вы ещё Авито не тестили. Там полностью закрыли работу,контакты только через авторизацию. Обьявление о продаже квартир в Мухосранске тоже умудрились прикрыть бельмом фото квартир,планировка,требуют 270 рублей за это.***. Я нашла работу на другом ресурсе очень быстро,так что мне их выкрутасы даже помогли.
Гость
да, ушла
они 3,14дарасы там полные
со своими вк айди, сбер айди...
они 3,14дарасы там полные
со своими вк айди, сбер айди...
Гость
Не могу поверить?! Какая-то mail.ru хочет чтобы вы заходили в свой аккаунт через банковскую id? Они чё совсем сбрендили?
я вам больше скажу
у меня был аккаунт на сайте еда ру
точнее там можно было залогиниться разными способами - через акк вконтакте, через майл ру, через еще что-то
так вот они это отменили и ввели регистрацию только через сбер айди
представляете? пропали все мои закладки
сбер не только отпечатки сосудистой сетки собирает, он еще хочет знать что мы едим!!
у меня был аккаунт на сайте еда ру
точнее там можно было залогиниться разными способами - через акк вконтакте, через майл ру, через еще что-то
так вот они это отменили и ввели регистрацию только через сбер айди
представляете? пропали все мои закладки
сбер не только отпечатки сосудистой сетки собирает, он еще хочет знать что мы едим!!
Да
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 817 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Мои мечты6 ответов
- Кто внушил молодежи, что молодость — актив?6 ответов
- Всего боюсь18 ответов
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало72 ответа