Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так хотят отношений и брака?

И всячески избегают просто встреч без обязательств,почему?!Я на тебя лучшие годы потратила)))вот и весь ответ!То есть они и не скрывают что их главная и единственная ценность это молодое и красивое тело (ну,если конечно она молода и красива)))И только опираясь на него она может попытаться хоть как то устроить свою жизнь (за чужей счет) и обезопасить себя в старости (если мужчине будет лень разводится)Но вот незадача,все больше и больше мужчин начинают прикидывать дебет к кредиту и понимать что по сути развод!Да,для просто встреч мужчины пока еще могут пойти на траты (пока женщина не надоест или не потеряет привлекательность)Но что делать женщине потом,чем она сможет заинтересовать мужчину?Вот и пытаются продать снег в начале весны,пока не растаял,но зачем это мужчинам!?)))
Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Правильно. Загс придумали мужчины чтобы не платить
ты что, товар
Гость
Гость
Он даже даром не нужен
если ты *** вали отсюль
Гость
Уже не хотят. Я говорю про нормальных. Но вообще это всё грустно ведь изначально идея отношений и брака построена на взаимной любви и заботе - мужская энергия добытчика и защиты, женская - дети и мягкость, мудрая помощь, потом это всё перевернули в расчёт, неуважение женщин, женщины стали мстить или бояться быть зависимыми.
Гость
Брак для женщины это бесконечная готовка и уборка. Все больше женщин выбирают карьеру. Она легче чем быт.
Гость
Гость
Уже не хотят. Я говорю про нормальных. Но вообще это всё грустно ведь изначально идея отношений и брака построена на взаимной любви и заботе - мужская энергия добытчика и защиты, женская - дети и мягкость, мудрая помощь, потом это всё перевернули в расчёт, неуважение женщин, женщины стали мстить или бояться быть зависимыми.
Я росла в 90-вокруг были алкаши и бездельники. Никто не хотел жениться-построила карьеру купила себе все сама.
Потом встретила ровню-тоже с квартирой и образованием. Влюбились. Живем. Бог детей не дал но мы счастливы.
Гость
Скуфинян
например, засыпать и просыпаться со смазливым, высоким, широкоплечим, с идеальным прессом, торсом, с интеллектом выше среднего. Правда вы такого не потянете😄
У меня такой муж. Но спим мы раздельно, он храпит и пукает как все мужчины. )
Гость
Скуфинян
например, засыпать и просыпаться со смазливым, высоким, широкоплечим, с идеальным прессом, торсом, с интеллектом выше среднего. Правда вы такого не потянете😄
Даже смазливые и спортивные храпят и пукают, поэтому только на секс приглашаем, а вместе не спим. )
Котейко Behemoth
Гость
Брак для женщины это бесконечная готовка и уборка. Все больше женщин выбирают карьеру. Она легче чем быт.
Для тех, у которых обе руки левые и которых в детстве ничему не научили, с плохой мелкой моторикой- да…
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждая ТЕМУ, не грубя, не ругаясь, не подъе6ыаая, не иронизируя, не обсуждая собеседника с другими и не травя. И тем более - без оскорблений любого рода. По делу.
Гость
Виктория Павлова
Сообщение было удалено
Личная боль в каждой российской семье, где есть герои и предатели
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Форум: Семья
Всего: 477 314 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема