Гость
Статьи
Муж пригрозил отлупить

Муж пригрозил отлупить

С мужем отношения плохие, он считает, что виной мое поведение, а оно на его взгляд,как у девочки подростка, которая отбилась от рук.Сегодня получилось , что в магазине , я с ним прилюдно, стала выяснять отношения, я знаю,что ему это очень не нравится,но не сдержалась.Дома он мне сказал, предупреждаю последний раз, еще раз такое повториться, я тебя отлуплю , я засмеялась он сказал, нечего смеяться, учись общаться с людьми, я ты не посмеешь, еще как посмею.Я сказала ,что заявлю в полицию, он сказал заявляй, задрал мне юбку и два раза шепнул рукой.Вот разве нормально такое заявлять женщине жене??? А вдруг и правда посмеет и ничего не сделаешь
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Объективно, выяснение отношений на публике это неуместно, и вашего мужа я целиком и полностью понимаю.
Бывал в таких ситуациях, когда казалось бы, ну на едине всё обсудим, нет, надо сейчас взорваться да по громче🤦🤦🤦
Просьба вашего мужа вполне адекватная.
По поводу того, что он сказал "отлуплю", я бы на вашем месте задумался над двумя вещами.
1) это то, что если это было озвучено, значит границы терпения уже считайте на исходе.
2) следите за тем, что говорите.
Дыма без огня не бывает, всякое терпение имеет границы.
Я не оправдываю то, что муж вас отшлёпал, руки распускать тоже нельзя, но и вы поступаете не правильно, а значит - обижайтесь сами на себя.
Гость
После обещаний (не заявы даже) про полицию парень должен гнать взашей НЕМЕДЛЕННО, зря он так рискует.
Странно с психологической точки зрения,попахивает садомазо. Ведь он целенаправленно подешел, задрал юбку и отшлепал.🫢 А Вч и стояли и ждали😆. Ну мир да любовь Вам.
Это новый этап отношений!))
Девственник форума
Объективно, выяснение отношений на публике это неуместно, и вашего мужа я целиком и полностью понимаю.
Бывал в таких ситуациях, когда казалось бы, ну на едине всё обсудим, нет, надо сейчас взорваться да по громче🤦🤦🤦
Просьба вашего мужа вполне адекватная.
По поводу того, что он сказал "отлуплю", я бы на вашем месте задумался над двумя вещами.
1) это то, что если это было озвучено, значит границы терпения уже считайте на исходе.
2) следите за тем, что говорите.
Дыма без огня не бывает, всякое терпение имеет границы.
Я не оправдываю то, что муж вас отшлёпал, руки распускать тоже нельзя, но и вы поступаете не правильно, а значит - обижайтесь сами на себя.
Автор примите это мнение адекватно правым! И логичным.))
Клара Аркадьевна
Савва
Автор примите это мнение адекватно правым! И логичным.))
У меня дед со смены придет, напьëтся, ляжет спать, потом такой запах перегара и всего остального в комнате. Уже привыкла. А с утра только попробуй не дай ему опохмел, такой скандал закатывает. Давно надо разводиться было, а сейчас куда уже.
Гость
А вы пошутите, что отравите его. Случайно. И он тоже не докажет, что это именно вв готовили, а не он сам.
Если вздумает распускать руки.
Форум: Семья
Всего: 477 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем