Здравствуйте, вчера пришла домой, стала разговаривать с мужем как обычно, а он молчит и игнорирует меня (хотя в этот же день писал ласковые смски и все было как всегда), а потом очень зло посмотрел на меня и сказал, что я его достала, и что он мне "вмажет", встал и толкнул меня, так, что я перевернулась через ручку дивана и на диван упала. Не резко правда и больно не было, но так страшно! Я его никогда не видела таким! Мы женаты пол года, до этого год встречались, он никогда даже голос себе повысить не позволял. А сейчас сказал, что я обнаглела за последние несколько месяцев, достала его, и чтобы я на свою последнюю зарплату купила билет до дома, как раз ее хватит, и свалила от него, что я вообще никто. Я заплакала, а он оделся и ушел куда-то на улицу. Я в таком шоке, ведь он вообще ни разу не сказал мне, что его что-то не устраивает, никогда не показывал даже малейшего неудовольствия, всегда был ласковый и мягкий. Я просто не могла его узнать в тот момент. Я заметила еще, что он выпивший, он на выходном бывает выпивает вино или пиво, но пьяным по-настоящему не бывает. Мне кажется, что со мной теперь совершенно чужой человек, которого я совершенно не знаю. Сама я не считаю, что я действительно так обнаглела, что меня можно так возненавидить, я просто стала больше настаивать на помощи по дому, т.к. сейчас учусь и работаю, до этого пару месяцев сидела дома и все что можно сама делала. Как лучше вести себя в такой ситуации? Мне страшно подумать, что наша семья может разрушиться. Мы живем в съемной квартире очень далеко от моего родного города, и здесь я без него и правда никто, и кроме него никого нет. Пробовала начать разговор, но он говорит, что ненавидит меня и если я не отстану, то этим сделаю еще хуже и он ударит по-настоящему
Так хотелось разогреть *****, а тут такая глупая разводка.
Гость
[1800271212]
Автор не подходите к нему и не разговаривайте.Дайте ему остыть.Занимайтесь своими делами.уверена,он увидит,что вы молчите-сам подойдёт объяснится. Чем то вы его достали,вы подумайте сами чем?Просто так ничего не бывает.Вы его запилили чем-то,он и взбесился.Ну не может человек быть 1,5 года ласковым хорошим,а потом в один момент стать тираном жестоким. Может у него проблемы какие-то?Может что-то случилось,вот он и сорвался? Я когда вышла замуж,тоже все перепады настроения мужа болезненно переживала,высказывала,плакала,пыталась разобраться сию минуту...с годами поняла-это бабская ошибка лезть на рожон. Он выскажется,я выслушаю,и ухожу-молчу.Он сам подходит после прости сюсю-мусю.Но я уже холодным спокойным тоном говорю ему всё что накипело,без истерик,без криков,но ставлю его на место.Я научилась себя держать выше. Хватит вам жалеть себя,он пользуется,что вы одна.А вы это ему не показывайте. А вообще мужики такие лентяи, не любят делать дом дела,мы сами женщины их приучаем,что сами всё делаем,а потом когда не можем это делать-их начинаем пилить,а они делать не хотят.И начинаются скандалы из-за бытовухи.
Гость
[2879170530]
Почему же вы никто без него? Сами так считаете или он вам это вдолбил? Притихните на время и сейчас на рожон не лезте, а то и правда стукнет. Подготовьте почву для ухода из дома. Соберите документы, приготовьте чемодан. Выясните, может есть подруга или сокурсница, которая первых порах готова снимать с вами квартимру или комснату. Или вам на работе предоставят платное общежитие. Как только подготовите себе съем - вперед и с песней. Если вам один раз сказали "пошла вон!", то не надо ждать, когда повторят. Вы справитесь и без него. А бояться потерять штаны не нужно, у вас их будет еще куча.
Караул
[3845172663]
Валя, езжайте домой. Пусть подумает, ты подумаешь, глядишь и сама обрадуешься такому повороту, а он когда за тобой приедит и извиняться будет,то ты очень крепко подумай, нужно ли тебе такое "щясте", молодая ты, наверное, все еще у тебя будет. Это он через пол года такое вытворяет, а что через 10 лет будет? будет тебя с дитем на улицу выгонять? такое надо пресекать сразу, кароче, пусть обосрется, когда ты уйдешь и хорошо пусть поизвиняется.......
Гость
[1800271212]
Караул
Сообщение было удалено
ой Щас настроите деваху на развод.Лишь бы всех развести. Мужик вспылил, ну не на пустом же месте.Вот просто так прям толкнул.Уверена-автор нудела говорила пилила,он встал и не выдержал -оттолкнул. Автор чего вы ему наговорили,что он так взбесился? Бабы поражают,ну чего сравнивать конфетно-букетный и совместную жизнь?Когда встречаемся, все чуть ли не ангелы.А вот жизнь вместе раскрывает все наши "прелести". Хотя я не верю что "вдруг он стал таким"..или был таким или были звоночки или чем-то достала. А теперь просит совета,якобы не понимает ничего
Изделие # 2
[3449850399]
Автор, сейчас не надо никуда уезжать, правильно Вам советует не лезть на рожон, первая не подходите, ведите себя ровно, спокойно, равнодушно. Как супруг остынет - подойдет первый, но поговорить и объясниться нужно обязательно, не вздумайте проглотить такой пассаж. И самое главное - предохраняйтесь, в браке Вы еще очень недолго, все может случиться, беременность загонит Вас в угол, думайте о себе прежде всего, а супругу Вашему требуется проверка.
Краля
[1694321170]
Странно,вы говорите что он не пьет,а сами пишете но так по выходным вино и.т.д. Вы в выходные работаете,а он в это время сидит сам на сам пьет? Тогда и в правду билет покупайте и ту ту!!!
Гость
[3133736140]
Это из той же оперы, что и объятия и женаты всего две недели?!) *****, сочиняй хоть не однотипно)
Гость
[4129528834]
Очередное: до свадьбы был хорошим, а теперь вдруг ни с того ни с сего-нате вам. Он всегда был таким и Вы это видели. Предыстории таких союзов у всех одинаковы и банальны. Сначала лишь бы замуж взял ( наверно, причина в своей финансовой нестабильности) а я его любовью покорю-и он изменится...
Гость
[1933020293]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно таких как ты мужики и мутузят, и изменяют в открытую и ноги вытирают.. они может и не разведутся, но пресечь такое поведение надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ,иначе это повторится и с каждым разом будет только хуже. мужикам если все прощать и все позволять у них вообще крыша едет от этого в буквальном смысле
Автор, не бывает так, чтобы человек так резко поменялся. Вы лукавите! Либо на него сделан приворот на другую женщину и отворот от вас.
Самый лучший путь - езжайте домой. Вы пока молоды, свободны, симпатичны и ничем не обременены. А если быдете себя заживо хоронить в таких вот "отношениях", то сами себя потом не узнаете. Так что бегите от него.
Караул
[3845172663]
Товарищи заметьте, я не к разводу подталкиваю Валю. Нельзя говорить партнеру :"пошла вон, ато вмажу"..........он должен за свои ***** слова отвечать. Если вспылил, извинится и это будет уроком, а если вмажет? будете дальше все говорить : не лезь на рожон??? Если сейчас она ему это так просто простит, он еще обнаглеет, надо научить его уважению. Мало ли чего там у него за настроения????? вы же начальству так не говорите? а почему это жене можно? ну вот......
Изделие # 2
[3449850399]
Первостепенная задача - не залететь.
Караул
[3845172663]
т/у/п/ы/е слова, балин
Гость
[852460126]
шизофрения у мужа? вы точно уверены, что он не скрывает от вас свой диагноз?
Гость
[3688531805]
ох как много тем в последние дни про избиения мужиками, видимо админы просекли что эта тема вызывает интерес и не могут остановиться строчить однотипные разводки
Гость
[910958167]
Как надоели tупые разводки. Автор, ты интеллектом похожа на свое разводилово. Сгинь, если не можешь писать интересно.
Гость
[3308460137]
Мне как-то раз мч заломил руку (на тот момент второй год жили вместе) и сказал, что сейчас сломает..я ответила, что пойду снимать побои и подам в суд, после небольшой перепалки у кого больше связей (в гос.структурах) он меня отпустил. Через минуту я ушла хлопнув дверью..это была наша последняя встреча. Он вымаливал прощение, названивал, караулил..через несколько недель я решила уехать на какое-то время к родителям (в другой город) Но в тот момент когда он меня схватил - он для меня умер.
Гость
[1430007855]
Ну я бы по возможности уехала. Мб у подруги пожила несколько дней, если есть такой вариант. Если мужик не очнется от своего приступа агрессии, то смело ехать домой. Непонятно, в чем конкретно причина агрессии. Бывает, что выпив человек вспылит, но чтобы продолжал гнуть, что ненавидит...мб вы редкостно учудили? Если нет, то и пусть живет без вас
Гость
[2018038409]
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Для Турка поднять руку на женщину - дикость
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Крошка я ростом под 2 метра.Мой вес под 90 кг.И я мастер спорта по хоккею с шайбой на льду.Меня очень сложно даже тронуть.Муж ниже на 3 головы меня.поэтому ты МИМО!)) это твоя больная тема.Тебя видимо мутузили,вот теперь и советуешь бред - срочно уехать.А учёба,а работа?Почему она должна это бросать?Ты мозг то включай. И если тебе попадались хрено.вые мужики,которые били тебя до уср.ачки,то муж автора вполне нормальный парень.Из-за одного толкнул - не бросают семью. Надо разбираться в причинах,чем автор его так достала или обидела.
мне кажется, что он что-то не договаривает((( за вами, авторша, нет никакого грешка, о котором он узнать мог??
негость
[1003113052]
Гость
Сообщение было удалено
нет(( в 9 из 10 семей в россии женщина терпит насилие дома, но не обязательно физическое. не думайте, что это админы. Это жизнь
Гость
[806202162]
Вот так просто: вы пришли домой, он на вас озлобился и еще толкнул, а днем был ласковый? Мне кажется должна быть предыстория. Неужели все так гладко было до этого?
Валя
[707148279]
негость
Сообщение было удалено
Нет никакого грешка, не о чем ему узнавать. Я переехала к нему в большой город за тысячу километров и кроме работы и универа ни с кем вообще не общаюсь.
Вот именно, что гладко. Я пока ехала домой, попросила его пиццу готовую в духовке запечь и салат из помидор сделать. Приехала, он все сделал, на стол накрыл, но сам какой-то странный. Я стала спрашивать, будет ли он кушать, чем занимался. А он молчит просто, когда я спросила, почему он молчит, как раз и произошло все, что я уже писала...
Сегодня встал, кровать заправил и опять ушел куда-то, вообще слова не сказал. У меня просто в голове не укладывается, как там можно было резко меня разлюбить. Будто другой человек передо мной
Валя
[707148279]
Гость
Сообщение было удалено
Мне до дома 7 000 км! А здесь я только-только начала учиться в престижном вузе, бесплатно. Работа так себе, только как подработка пойдет. Подруг тут нет, с работы познакомилась с парой девочек, но не слишком близко. Очень не хочется все бросать, но еще больше не хочется осознавать, что я могла так ошибиться в человеке. Я так счастлива была с того момента, как мы познакомились и до сих пор, думала, что лучше мужчины вообще быть не может.
Гость
[3688531805]
скорее всего у него другая или он с ней уже спит или просто влюбился , а теперь злится и бесится что на вас завязан и что поторопился и тд и злость свою на вас и вымещает как на источник его бед
ЪЪЪ
[862721454]
1. Кто-то оклеветал, в уши ему нашептал. 2. Он что-то курнул или глотнул, и пошло в его башке завихрение.
Валя
[707148279]
Гость
Сообщение было удалено
не похоже, чтобы у него кто-то был, он всегда или дома, или на работе, а на работе только мужчины. Да и не прятал никогда ничего, телефон свой разрешает мне брать, ноутбуком его тоже пользоваться, и там ничего не запоролено. Если бы кто-то был, я бы что-то заметила, он бы скрытнее стал... Мне теперь кажется, что я просто вышла замуж за какого-то ненормального.
Гость
[3351241749]
Уезжай.
Гость
[3351241749]
Может ему кто-то что-то про тебя рассказал... Или дома что-то нашёл
Тролль
[2964713677]
Девы, я за с р а ч! Скучно на работе, а так время быстрее идёт ) По теме: я думаю, вы достали его "помощью", раньше у него была жена, которая шуршала, а сейчас обуза, которая "дай полотенце, подай на модные туфли-коньки не в моде, помоги пальмочку пересадить, помой бокал за собой (и за мной), поахай, неахай я устала..."
Валя
[707148279]
Гость
Сообщение было удалено
Никак, сижу дома одна, на учебу не пошла, думала, если дома буду, то может поговорим. Но он утром встал и ушел куда-то, ничего не сказав, весь день нет уже.
негость
[343727763]
Валя
Сообщение было удалено
может, кто-то наклеветал про вас...у меня у подружки также было. Оказывается, друзья ее грязью полили, а он уши развесил...через 3 дня помирились. У вас, наверное, ждет, когда вы монатки соберете, чтобы самому не выгонять((( они же трусы. Боятся на себя ответственность брать, вот и берет вас безразличием. Вы напишите потом, что там у вас...очень интересно узнать)))
Ну так и Вы пригрозите ему. Что если он ещё раз распустит руки - развод гарантирован. Но только после такого предупреждения в случае распускания рук надо в обязательном порядке разводиться. Иначе распускание рук будет обязательной составляющей вашего брака.
Гость
[3296301448]
Валя
Сообщение было удалено
Всё выпивает? Или всё же что-то остаётся? Тут сложно что-то советовать. Ныкай может перед выходными где-то пузырь или два. Только не в сливном бачке, потому что это классика и он там прежде всего искать станет.
Гость
[3744296653]
Изделие # 2
Сообщение было удалено
И денюжку скопить, меньше трат из своего кармана, посидеть у него на шеи.
Я бы вам посоветовала бежать от него, и чем быстрее,тем лучше. Он пьет - это раз. Даже если сейчас мало и только по выходным - бросить пить вы его не заставите, а жить с алкоголиком очень страшно. Если сейчас без причины он вас толкнул, то знайте,что пьяный человек как шизик - ему примере жилось,что вы на него не так посмотрели, и всё - вы уже лежите на полу в луже крови. Это реально страшно. Уходите. Никак не оправдать того,что он вас толкнул и угрожал ударить - чтоб тут не говорили. Есть женщины,которым чихать на это, они и сами сковородой в ответ отправят,но не надо..вы просто не знаете каково это: ответить ударом на удар мужа и увидеть ярость в ответ..и всё, ты реально прощаешься с жизнью. Убегайте! Вы молодая девушка, а он вам никто,у вас нет детей. У вас есть работа, убегайте! Спасайте себя! И есть подумается, вот это исконно женское "я его люблю..я его перевоспитаю" - врежьте сама себе,чтоб дурь выбить эту. Мужчины меняются только если любят свою женщину. Вас он не любит.
Я бы вам посоветовала бежать от него, и чем быстрее,тем лучше. Он пьет - это раз. Даже если сейчас мало и только по выходным - бросить пить вы его не заставите, а жить с алкоголиком очень страшно. Если сейчас без причины он вас толкнул, то знайте,что пьяный человек как шизик - ему примере жилось,что вы на него не так посмотрели, и всё - вы уже лежите на полу в луже крови. Это реально страшно. Уходите. Никак не оправдать того,что он вас толкнул и угрожал ударить - чтоб тут не говорили. Есть женщины,которым чихать на это, они и сами сковородой в ответ отправят,но не надо..вы просто не знаете каково это: ответить ударом на удар мужа и увидеть ярость в ответ..и всё, ты реально прощаешься с жизнью. Убегайте! Вы молодая девушка, а он вам никто,у вас нет детей. У вас есть работа, убегайте! Спасайте себя! И есть подумается, вот это исконно женское "я его люблю..я его перевоспитаю" - врежьте сама себе,чтоб дурь выбить эту. Мужчины меняются только если любят свою женщину. Вас он не любит.
Вот так значит!!!!! Берёте сковороду и говорить что ещё раз он заикнётся за побои то всадите сковородой и заткнётся вот увидите!!!! Пока вы его не поставите на место он так и будет и будет пользоваться тем что вы обитесь!!!!! А один второй раз всадите ему и на этом всё закончится!!!!! Уж больно себя возомнил он!!!!! Он привыкнет и потом будет как захочешь с вами обращаться!!!!!
вчера пришла домой, стала разговаривать с мужем как обычно, а он молчит и игнорирует меня (хотя в этот же день писал ласковые смски и все было как всегда), а потом очень зло посмотрел на меня и сказал, что я его достала, и что он мне "вмажет", встал и толкнул меня, так, что я перевернулась через ручку дивана и на диван упала. Не резко правда и больно не было, но так страшно! Я его никогда не видела таким! Мы женаты пол года, до этого год встречались, он никогда даже голос себе повысить не позволял. А сейчас сказал, что я обнаглела за последние несколько месяцев, достала его, и чтобы я на свою последнюю зарплату купила билет до дома, как раз ее хватит, и свалила от него, что я вообще никто. Я заплакала, а он оделся и ушел куда-то на улицу.
Я в таком шоке, ведь он вообще ни разу не сказал мне, что его что-то не устраивает, никогда не показывал даже малейшего неудовольствия, всегда был ласковый и мягкий. Я просто не могла его узнать в тот момент. Я заметила еще, что он выпивший, он на выходном бывает выпивает вино или пиво, но пьяным по-настоящему не бывает.
Мне кажется, что со мной теперь совершенно чужой человек, которого я совершенно не знаю. Сама я не считаю, что я действительно так обнаглела, что меня можно так возненавидить, я просто стала больше настаивать на помощи по дому, т.к. сейчас учусь и работаю, до этого пару месяцев сидела дома и все что можно сама делала.
Как лучше вести себя в такой ситуации? Мне страшно подумать, что наша семья может разрушиться. Мы живем в съемной квартире очень далеко от моего родного города, и здесь я без него и правда никто, и кроме него никого нет. Пробовала начать разговор, но он говорит, что ненавидит меня и если я не отстану, то этим сделаю еще хуже и он ударит по-настоящему