Расскажу про недавнюю историю. Мне внезапно снизили зп, у меня была зп плюс премии, и тут убирают премии. Я встречалась с мужчиной и написала ему об этом. У меня еще кредит на мебель и ипотека. Он мне написал, что видимо не удачно съездила в командировку. Я ему пишу, мне сейчас плохо не могу говорить реву, не пиши мне, только, если есть конкретные предложения. Он ответил и ты мне не пиши. Я расценила это так, что помогать финансово не буду. Я его заблокировала в ватсапе. В телеграме не заблокировала, уже прошло 3 дня, он не пытается связаться со мной. Я в шоке. С деньгами вроде выкрутилась, нашла шабашку на 20 тыс руб. Ему естественно не сообщила.
Сейчас все ищут выгоду, лидирует слабосильный пол)
Не все вам на халявку женщин пользовать как в ссср
Те-кilla.🌵
[2948085058]
Вот разве это честно, что зарегенная ставит мне дизлайк, а я поставить дизлайк не могу?
Гость
[596417648]
Поня
Обычно Можно открывать перед женщиной двери как квартиры так и машины можно предлагать ей с морозного января выпить горячего чая налить ей горячую ванну надеть на неё тёплые носки чтобы ноги не мёрзли и говорит что как же я тебя люблю моя конфеточка ты у меня самая лучшая самая красивая мы с тобой такие близкие люди
Или на пляже тебе не жарко дорогая давай я сейчас за минералкой за холодненькой сбегаю о'кей хорошо
Только это всё мелочи и для меня тоже когнитивный диссонанс как человек который на тебя натягивает тёплые носки в январе месяце или бегает тебе за минералкой в жарком Юле потом вот так холодно и равнодушно просто пропадает когда у женщины у нашего автора финансовые проблемы это какое-то просто полный бред это просто полный садизм и конечно это не совсем адекватный человек этот мужчина
Вот эта бесплатная забота - носочки одеть, пиджачок накинуть, банку открыть, смотреть с обожанием и пр ... ничего не стоят, это пустые фантики, в то время как секс, женская молодость, здоровье, эмоциональное и бытовое обслуживание стоит ого-го как дорого. Как американцы меняли у аборигенов стеклянные бусики на слитки золота, пользуясь их простодушием и глупостью, так и некоторые девушки ведутся на эту дешевую муйню с дешевыми "ухаживаниями". Определенно, мужика надо проверять "проблемами" до первого секса и спустя некоторое время после начала отношений проверять "залетом", а уже потом вкладывать в эти отношения душу и время. Я своего проверяла, не специально, так получилось, но человек более, чем достойно себя повел. И 12 лет с ним в браке у меня не было не единой обиды на него, потом всё испортилось, но, считаю, что сама виновата, слишком самостоятельная, слишком много на себя взвалила и разбаловала мужика, так, что на шею присел, пришлось развестись. Второго проверяла специально, тоже ок, пока полет нормальный, живем...
Гость
[596417648]
Те-кilla.🌵
А Вы понимаете, что если Вы хотите от мужчины материальной поддержки, то это совсем другое поведение? Уважительное, кокетливое итд. И говорить надо не "Не пишшши мне! Только если канкретныи предлажженья!!!" а вышли пупсичек денюжку в размере 20 тысяч своей куколке на диванчик. Ну так получается.
Если по каждой маленькой проблеме перед мужиком делать кувырки с переподвыподвертом, то можно голову разбить. Если отзеркалить, то получается перед каждым сексом пусть мужик заново очаровывает, ухаживает, приглашает в ресторан, дарит цветы.
Гость
[3631415886]
Гость
Если по каждой маленькой проблеме перед мужиком делать кувырки с переподвыподвертом, то можно голову разбить. Если отзеркалить, то получается перед каждым сексом пусть мужик заново очаровывает, ухаживает, приглашает в ресторан, дарит цветы.
Так если проблема "маленькая", откуда ж столько комментариев? Ну да, авторка мало зарабатывает, работник так себе, если ей премию перестали платить, но разве эту проблему должен решать ее очередной половой партнёр?
Гость
[3631415886]
Гость
Он наверняка знал про ее ситуацию, но хрен совать хотелось.
Ты считаешь, что мужик по форме ее сисек и варикозу на ляжках должен определить ее доход и дефицит ее личного бюджета? Или так "милый, я сморкалась в кастрюли на работе, меня увидели и лишили премии, я ведь у тебя чудо?".
Так если проблема "маленькая", откуда ж столько комментариев? Ну да, авторка мало зарабатывает, работник так себе, если ей премию перестали платить, но разве эту проблему должен решать ее очередной половой партнёр?
Обидно за авторку, думала, что у неё отношения, а он считал её очередным половым партнером. Впредь будет умнее. А молодые неопытные наивные девушки почитают эту ветку, сделают выводы... и в мире прибавится штук 200 меркантильных стерв, которые не вляпаются в такое мерзкое Г..О. И 1000 присовывателей получат пинка на подлете.
Те-кilla.🌵
[2948085058]
Поня
Например про своего бывшего я прекрасно знаю что он говорил про свою бывшую жену просто я думала подумаешь там какая-то толстопятая баба из деревни общепитавская а уж я-то принцесса и королева и со мной-то этот мужик будет по-другому я-то богиня
Так может и та была королева и богиня. Мож надо просто по человечески?
❤️Привет. Читаю про вашу ситуацию с зарплатой и реакцией мужчины – и, знаете, дышится тяжело, прямо чувствуется этот удар под дых. Вижу подобное в практике постоянно, когда человек в стрессе, а в ответ – ну, такое вот разбитое корыто вместо поддержки.
Понимаю, почему шок и обида адские. Вы – на минном поле: ипотека, кредит, зп рухнула, ищешь хоть какую-то соломинку. А вместо "Держись, вместе разберемся" или хотя бы "Чем помочь?" – получаешь по сути пинок: "Не пиши". Это не просто косяк, это провал в самом базовом – человеческом участии. Естественно, захотелось захлопнуть дверь, заблокировать этот токсичный груз. Правильно сделали, что нашли шабашку сами, молодчина!
Сейчас, когда первая волна прошла, попробуйте вот что (займет 5 мин). Возьмите бумагу и выпишите ВСЁ, что кипит внутри на него: претензии, боль, слова, которые он сказал или не сказал. Не фильтруйте, пусть льется. Потом – ритуал: сожгите или порвите в клочья. Это не магия, но так вы физически выбросите часть этого мусора из головы. Прямо сейчас почувствуете чуть легче, гора с плеч.
И вот что еще важнее... Эта история – как фонарь высветила что-то ключевое. В такие моменты видно, чего ждем от близких по-настоящему. А именно – честной поддержки в лихую годину, без игр. Что для вас самое главное в этом плане, чего хотелось бы от человека рядом? И что обычно больше всего мешает это получить? Часто ли натыкались на стену равнодушия или упреков, когда нужна была просто рука? Или, может, страх показаться "слабой", прося помощи, загонял в угол?
Дышите. Вы уже справляетесь. Право на эту злость и боль – ваше. Иногда просто увидеть ясно, что мы терпеть не готовы и что нам дорого – это и есть тот самый первый шаг к чему-то новому. Короче, держитесь там. 🙏
Гость
[1727092053]
Гость
Ага, верим верим))
Можешь не верить. Знакомая с богатыми родителями, жильем, авто ищет обеспечивающего от 800к, а автору всего-то 20 тыс надо было помочь.
А зачем он нужен? Один член пихать?
Гость
[1727092053]
Гость
Вот вот, поэтому и не надо быть доступной в отношениях, пусть мужик выплясывает
Гость
[1727092053]
Гость
Не хочет - не решает и автоматом перестает быть ее половым партнером
Гость
[3631415886]
Гость
Не хочет - не решает и автоматом перестает быть ее половым партнером
Ну ок. Авторка сегодня наверное голову сломала, кого выбрать из огромной очереди претендентов. Нефтяного магната или алмазного короля. Вишь пропала с радаров)))
Гость
[1727092053]
Гость
Ну ок. Авторка сегодня наверное голову сломала, кого выбрать из огромной очереди претендентов. Нефтяного магната или алмазного короля. Вишь пропала с радаров)))
Даже если 0 толковых подходящих претендентов это не повод брать такой шлак, как у нее был. Это мужчинам нужна хоть какая-то женщина, чем никакой - сперму надо сливать, женщинам не горит.
Гость
[1727092053]
А то тут орут "нищенка, нищенка", только нищенка типа автора и за переведенные ей 20-30тыс раз в несколько дней будет благодарна, а изнеженная дочка богатых родителей/карьеристка вообще на такие подачки внимания не обратит и будет тебя холопом считать.
Гость
[907137904]
Поня
Хм Ну таким образом автор его женой не станет Не бывает такого что до Барака человек себя как свинота ведёт а потом как женится прямо-таки начнёт заботиться в браке они как правило ещё хуже становятся
Зачем ему такая жена?
Алексей пополамщик
[1861402607]
Гость
При том и при этом, что у нее другое тело, другие риски и другая нагрузка в жизни, поэтому спрос с тебя совершенно другой.
Тело понятно женское, а какие риски , какая нагрузка в жизни? Одинаково всё.
Гость
[3631415886]
Гость
Даже если 0 толковых подходящих претендентов это не повод брать такой шлак, как у нее был. Это мужчинам нужна хоть какая-то женщина, чем никакой - сперму надо сливать, женщинам не горит.
И поэтому у нас полстраны безотцовщину растит))) ведь бабам ни муж ни секс ни дети не нужны)))
А авторка послезавтра пойдет в подсобку своего пельменного цеха и у узбека-разнорабочего за полторашку пиваса его член сосать будет. Ну в смысле она ему полторашку купит, так как на большее у нее денег нет, а гастарбайтер не на помойке себя нашел, чтоб без подарочка свой хрен в помойку совать)))
Гость
[1727092053]
Гость
И поэтому у нас полстраны безотцовщину растит))) ведь бабам ни муж ни секс ни дети не нужны)))
А авторка послезавтра пойдет в подсобку своего пельменного цеха и у узбека-разнорабочего за полторашку пиваса его член сосать будет. Ну в смысле она ему полторашку купит, так как на большее у нее денег нет, а гастарбайтер не на помойке себя нашел, чтоб без подарочка свой хрен в помойку совать)))
Так эти рспэхи детей хотели, а не секса.
Гость
[1727092053]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вешай богачку. Правда в том что богачку вы тоже на шею вешать не спешите.
А если богатая, то богатого. Но это так не работает. Мжло, любое, смотрит на фигурку и лицо.
Гость
[1727092053]
Гость
Дети не всем нужны, секс - тем более, муж нужен только при условии что щедр, богат, заботлив, слушает и восхищается и не тиранит.
Гость
[1727092053]
И сравнить с мужиками, им теплая живая девушка все лучше резиновой зины. Поэтому вам и бегать и ухаживать и содержать.
Злобный Буратин
[1113478890]
МечтаРспх
Возможно,наличие денег не показатель наличия ума) Удачи в поисках Буратины)
Не все вам на халявку женщин пользовать как в ссср
Ой, а подумала, что слабосильный пол это мужчины😂
Гость
[21558114]
Гость
Да! Для этого партнеры и существуют в жизни женщины. Иначе зачем он ей? Писску совать?
Гость
[21558114]
Гость
Ты считаешь, что мужик по форме ее сисек и варикозу на ляжках должен определить ее доход и дефицит ее личного бюджета? Или так "милый, я сморкалась в кастрюли на работе, меня увидели и лишили премии, я ведь у тебя чудо?".
Т.е. он с ней вообще не общался? Что ничего не знал о ней?
Гость
[21558114]
Гость
А нужно обязательно кого-то выбирать? Нет достойных - одной лучше
Гость
[21558114]
Гость
Зачем ему такая жена?
А зачем вообще ему жена, гуммну такому?))
Гость
[21558114]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так пусть работает. Зачем к женщинам лезть?
Гость
[21558114]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ага, есть, выполняем))
Гость
[21558114]
Алексей пополамщик
Тело понятно женское, а какие риски , какая нагрузка в жизни? Одинаково всё.
Тело слабое, месяки ежемесячно, риски беременности, роды и вскармливание, больничные.. А не пошли бы вы ***, раз от вас одни проблемы.
Гость
[21558114]
Гость
К этим женщинам вот так же полезло гуммно, притворившись близкими людьми.
Так раньше и прецедентов не было у автора было всё хорошо
На таких прецендентах все и проверяется. Только это можно было и раньше выяснить, элементарная забота, когда кто-то простыл, лекарства привезти, что то из еды и вообще позаботиться.
С какого момента вы становитесь кем-то, чтоб нам знать?
А это каждый сам для себя решает. Лучше раньше, чем позже
Алексей пополамщик
[19610594]
Гость
Тело слабое, месяки ежемесячно, риски беременности, роды и вскармливание, больничные.. А не пошли бы вы ***, раз от вас одни проблемы.
Слабое? Только почему-то женщины живут дольше мужчин.
Гость
[495511064]
Поня
Хм Ну таким образом автор его женой не станет Не бывает такого что до Барака человек себя как свинота ведёт а потом как женится прямо-таки начнёт заботиться в браке они как правило ещё хуже становятся
Какая свинота? Это только автор ведет себя как свинота. Парень нормальный. А вы просто безумная.
Гость
[3877667555]
И зачем вам такой ? Плюньте и забудьте
Гость
[495511064]
Поня
Автор ,ну не прошёл мужик это испытание которое жизнь подкинула Видел что его женщине плохо что она мечется и даже помощь не предложил и на связь не выходит заблокируйте вы его везде окончательно Не тратьте время и нервы
Если нет Мазая, сама крепись Зая!
Вы настолько убогие, что из всего проблему делаете. Сама не попросила помощи, сказала не писать, а потом заблокировала, потому что он не помог материально. Как будто он должен был догадаться. Вы совсем поглупели.
Гость
[3877667555]
Алексей пополамщик
Слабое? Только почему-то женщины живут дольше мужчин.
Бухать меньше надо
Гость
[3877667555]
Для семьи он не годен
Гость
[495511064]
Инфернально красивая
Сообщение было удалено
И что? Чему завидовать, женщина с пониженной социальной ответственностью? Что ты не способна ни на что кроме как ноги раздвигать за деньги?
Ну мужчина серьезно не рассматривает тебя в этих отношениях. Просто потрахушки, просто совместный досуг. Так пригорело у тебя потому, что ты думала у него будет реакция как у мужа и самого близкого человека. Он же повел себя иначе Обидно, но тут ничего не поделаешь. Ему не сильно есть дело до твоих проблем
Гость
[495511064]
Гость
Я говорю о своих знакомых, мало кто из жен моих друзей в принципе работают, да, но детей рожают, а это я тоже считаю за адский труд, когда он няня повар любовница и дизайнер интерьера
Какой адский труд? Вы совсем обленились.
Гость
[495511064]
Поня
А я со своим бывшим последним встречалась 7 лет прикиньте
А когда у меня отец заболел онкологией четвёртой стадии в процессе уже стало понятно и умер
Пока я бегала в разных носках по поликлиникам потому что я ничего не соображала и мне мой близкий родственник помогал за моим покойным отцом ухаживать мой последний бывший знаете что мне сказал?
На меня не рассчитывайте я вам ничем помогать не буду
Понимаете что для меня это тоже стало ударом
То есть естественно я не обращала внимания вообще на всё это и к нему не обращалась потому что сами пытались и горшки выносить и памперсы менять и по больницам таскать но сначала когда он ещё был более-менее ходячим конечно я к своему бывшему обратилась и говорю может быть мы с тобой под белые рученьки его на МРТ отвезём?
Бывший мне сказал у меня свои планы Я вас могу в одну сторону только доставить Занавес
То есть А как он рассчитывал что я мужика на себе потащу обратно что ли?
Когда у меня отец практически не ходил уже
естественно я своего бывшего отматерила послала на все буквы обратилась к своему старому знакомому тот не отказал но отец уже нуждался только в перевозке конечно я сама пыталась решить все свои проблемы и проблемы своей семьи но на кого же ещё рассчитывать как ни на мужика с которым я вместе 7 лет
Причём этот мужик активно предлагал мне объединить всеобщее имущество родить ребёнка и съехаться то есть вы понимаете что этот человек мне в мужья?
Так вот я вам и скажу что малодушных эгоистичных зацикленных только на себе людей очень много а вам ещё повезло что вы сейчас со своим расчекрыжились
Ты не в себе. Такие простыни здесь катаешь. Мужененавистница. На себя посмотри, на свое поведение и отношение к мужчинам, прежде чем их грязью поливать. Твой бывший не обязан был тебе помогать. У него действительно могли быть свои планы, другие договоренности, но тебе, пустоголовая, этого не понять.
Вы настолько убогие, что из всего проблему делаете. Сама не попросила помощи, сказала не писать, а потом заблокировала, потому что он не помог материально. Как будто он должен был догадаться. Вы совсем поглупели.
Это на вумане они такие. Они сами себе придумали сказочку про настоящих,заботливых,щедрых,что в общем одно и то же. Поскольку вот те что "Настоящие" существуют только в их воображении а другие обычные люди типо парня автора,те в жизни и вторые никак не хотят переволощаться в первых и вот от этого им грустно.
Я расценила это так, что помогать финансово не буду.
Я его заблокировала в ватсапе.
В телеграме не заблокировала, уже прошло 3 дня, он не пытается связаться со мной.
Я в шоке.
С деньгами вроде выкрутилась, нашла шабашку на 20 тыс руб. Ему естественно не сообщила.