А у меня еще нагляднее. Мужик потерял работу. Я сказала что помогу чем смогу, предложила жить вместе, оплатила несколько обедов, купила билеты на концерт, одолжила компьютер. Пару месяцев оказывала всю возможную поддержку, старалась, чтобы не чувствовал себя бесполезным. В итоге в день начала карантина по коронавирусу он нашел работу (ура!), дистанционно, на моем компьютере... из-за эпидемии прислать ему компьютер так и не смогли. Но через 10 дней ситуация изменилась радикально - моя компания (это была авиалиния) урезала мне зарплату на 25%. Это для меня много - я не была уверена, смогу ли платить расходы (ипотеку, свет-воду и тп) с такой зарплатой. Он не предложил даже моральной поддержки. Я неделю помолчала, он тоже, потом написала что все мои мысли в поиске работы, поэтому отношения отменяются. Нашла работу и написала уже с объяснением, что на мой взгляд, отношения - это взаимная поддержка. Я только-только спасла его задницу одолжив ему ноутбук (вообще непонятно как бы он работал без компьютера), а он даже не обратил внимания на мое сложное положение. Поэтому я решила прекратить отношения, несмотря на найденную работу. Просить, пока у меня все было плохо, мне бы не позволила гордость, а он не предлагал. В ближайшем будущем я не планирую терять работу, так что второго шанса у него не будет. Из оправданий звучало что-то "я только-только начал работать, как ты начинаешь устраивать драму" (а то я выбирала, когда начнется пандемия). В общем я просто не могу больше воспринимать его как надежного члена моей команды, а отношения "без обязательств".... ну это правда без обязательств.... например у меня нет обязательства приходить трахаться каждый раз как ему захочется... его тоже так не устроит я думаю
Встречаюсь с мужчиной 5 лет. Отношений нет. Просто встречаемся что бы провести приятно время. Чувства сильные у обоих. Просто пока такой формат обоих устраивает. У меня взрослые дети и я пока не с кем сходится не хочу. Он очень занятой. Обеспеченный. За пять лет были моменты когда я очень нуждалась в деньгах но его не о чем не просила. Выкручивалась сама. Он не предлагал. И вот недавно потеряла работу. Ищу новую но пока без результатов. Попросила его помочь немного деньгами. Не сказал ничего. Жду, но судя по всему помощи не получу. Я и в этот раз сама выкручусь. Не в первой. Просто как то уже надоело самой все. Вопрос. послать его наверное после этого надо?