Работа. Стабильно попадаю в места, где ее нет
Как быть. С прошлой работы ушла по причине, что полезного времени на раб. Месте было процентов 40 при макс загруженности. Ушла. Нашла другую. Сначала казалось, что объем будет. Через несколько месяцев когда, я полностью въехала в суть и нет медлительности, работы снова 10% в день. 12 часов смена. Это ***. Хочется и работать и денег получать пусть на 10 т, но побольше. Я в ахрене. День тянется как резиновый, но в то же время время летит быстро из-за однообразия всего. Не знаю что спросить даже)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Смена не у станка, не в больнице это смена "дежурства", так или иначе
Априори 90% просто дежурство в ожидании
Гость
у меня всю жизнь такие работы, иногда неделями сижу ничего не делаю, работа бумажная, в офисе
завалы обожаю, день незаметно летит, но они очень редко бывают
завалы обожаю, день незаметно летит, но они очень редко бывают
Гость
Смена не у станка, не в больнице это смена "дежурства", так или иначе
Было не дежурство, не смена. А 8 часов. Был функционал, были обязанности мои. Но также я делала это все и полдня сидела без дела.
Я не понимаю, почему работодатель так тупо выстраивает набор персонала и даже не вникает в это. Можно было сэкономить на расходах по зп и при этом сотрудник не маялся от безделья
Я не понимаю, почему работодатель так тупо выстраивает набор персонала и даже не вникает в это. Можно было сэкономить на расходах по зп и при этом сотрудник не маялся от безделья
Мария
Гость
Какая профессия у вас? Вахтер, продавец в маленьком магазине? Не представляю, где такая работа, на которой ничего не надо делать.)
Захария
Было не дежурство, не смена. А 8 часов. Был функционал, были обязанности мои. Но также я делала это все и полдня сидела без дела.
"12 часов смена'
Вы об этом написали
Вы об этом написали
Гость
Какая профессия у вас? Вахтер, продавец в маленьком магазине? Не представляю, где такая работа, на которой ничего не надо делать.)
Оператор делопроизводитель... Документооборот всякий. 1с, эдо. Суть в том что 2 человека на одной должности. Если бы 1 был это другой вопрос. Был бы объем работы побольше. А руководству нужны 2 чел. Типа вдруг нужно выписать счёт. Или принять оплату. А эти операции 1 в день
А другая 3 раза в месяц.
Таких работ много почитать тут людей и я тоже поработала и посмотрела как бывает
Вы наверное на одном месте лет 10. Не меняли ничего, не искали. Поэтому и представить не можете как так
А другая 3 раза в месяц.
Таких работ много почитать тут людей и я тоже поработала и посмотрела как бывает
Вы наверное на одном месте лет 10. Не меняли ничего, не искали. Поэтому и представить не можете как так
Гость
Во...
А тут одна ваша коллега страдала, что не вздохнуть, ни охнуть, завалили)
Видимо, контора у вас без активных всяких договорных и тому подобных активностей...финансовой деятельности мало
Вот и дел мало
А тут одна ваша коллега страдала, что не вздохнуть, ни охнуть, завалили)
Видимо, контора у вас без активных всяких договорных и тому подобных активностей...финансовой деятельности мало
Вот и дел мало
Много финансовой деятельности. Это крупная сеть по России.. Не буду говорить чего. Просто такая должность маленькая.
Гость
В маленькой было то же самое. Где пятидневка и 8 часов. Я оттуда юда ушла. Год отработала. Еле еле.
Гость
Пишите повесть, роман, стихи, когда во время смены нет работы.
Форум: Работа
Всего: 146 594 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Меня обвинили в том что я должна помнить все масштабноНет ответов
- Что выберете?3 ответа
- Травля на работе?6 ответов
- Хочу уволиться, но очень страшно…7 ответов
- Какие чувства вызывает директор, который просит педагогов мыть жалюзи?10 ответов
- Если не сложились отношения в мини коллективе?13 ответов
- Про детали машин, разное...21 ответ
- Я молодая симпатичная девушка, работаю в ритуальных услугах в небольшом городке6 ответов
- У меня свободный график, и я комплексую5 ответов
- Могу ли я оказывать юридические консультации? Почему?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Про детали машин, разное...21 ответ
- Если не сложились отношения в мини коллективе?13 ответов
- Какие чувства вызывает директор, который просит педагогов мыть жалюзи?10 ответов
- Хочу уволиться, но очень страшно…7 ответов
- Травля на работе?6 ответов
- Что выберете?3 ответа
- Меня обвинили в том что я должна помнить все масштабноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема