Вызвала такси через приложение. Обычно приезжали нормальные адекватные люди, но этот - пассивная агрессия в чистом виде. Начал нести бред с посылом, что все женщины твари, задавал идиотские провокационные вопросы. Я не отвечала, просто включила камеру. Он видимо это понял и замолчал. Попросила высадить на остановке, высадил. Я не пошла сразу на работу, стала за кустом, чтобы он не видел куда я пойду. Он минут 7 стоял на аварийке, потом уехал. У кого было подобное, что делаете в таких случаях?
Тут только писать в поддержку сервиса. Толку мало, но хотя бы какие-то плюшки получите. Просто закон он не нарушал, обычный мерзкий тип. И 1 звезду в приложении, чтоб никогда больше к Вам он не ездил :)
Добрый день
[662663663]
Ты сама в этом виновата. Надо было протесты против иностранных специалистов устраивать, под танки ложиться, а теперь они в России хозяева а ты так *** их обслуживающая своими налогами.
Гость
[1830997147]
Добрый день
Ты сама в этом виновата. Надо было протесты против иностранных специалистов устраивать, под танки ложиться, а теперь они в России хозяева а ты так *** их обслуживающая своими налогами.
Он русский
Агрессивный таксист
[2502088624]
Села, не пристегнулась, начала вонять: не туда подъехал, время ожидания пошло раньше, дайте зарядку, включите музыку, закурила, потом поменяла способ оплаты на наличку, чтобы убежать и не заплатить, материлась... Как же вы, гоп ники, надоели!
Гость
[1830997147]
Агрессивный таксист
Села, не пристегнулась, начала вонять: не туда подъехал, время ожидания пошло раньше, дайте зарядку, включите музыку, закурила, потом поменяла способ оплаты на наличку, чтобы убежать и не заплатить, материлась... Как же вы, гоп ники, надоели!
Не судите всех по себе и по капле выдавливайте из себя гопника. Не курю, пристегнулась, деньги отдала сразу, претензий не предъявляла.
Гость
[537286408]
Гость
Он русский
Русский таксист? Тема разводка
Агрессивный таксист
[2502088624]
Гость
Не судите всех по себе и по капле выдавливайте из себя гопника. Не курю, пристегнулась, деньги отдала сразу, претензий не предъявляла.
не врите. вы больна. спряталась она за кустиками... семь минут наблюдала. рассказываете обо мне, словно о маньяке. люди понимают, что мне нужно было принять заказ. кроме того, я направлял в службу поддержки жалобу на клиента (на вас) и передавал видеозапись из салона и текст обращения. на это тоже нужно время. в вы думали, что я вас караулю? у вас паранойя.
Игорек
[1590506969]
Гость
Он русский
разве есть такая нация? тогда почему названия всех национальностей - существительные, отвечают на вопрос кто? русский же - прилагательное. какой холоп - русский.
Агрессивный таксист
[2502088624]
Гость
это та пассажирка - "Вези меня, мр азь!". просто сразу ее не узнал.
Анастасия Зворыгина
[110574489]
Гость
Нет. У нас ещё хуже!
Гость
[1830997147]
Агрессивный таксист
это та пассажирка - "Вези меня, мр азь!". просто сразу ее не узнал.
Кроме стёба ничего не можете, даже переименовались для меня, вот делать нефиг человеку.
Видимо вы также сильно обижены на женщин, как и тот водятел.
Агрессивный таксист
[2502088624]
Гость
Видимо вы также сильно обижены на женщин, как и тот водятел.
обида на женщин? при чем здесь женщины? глупость!
Гость
[1830997147]
Агрессивный таксист
обида на женщин? при чем здесь женщины? глупость!
А зачем тогда сидите на женском сайте и сочиняете фигню?
Агрессивный таксист
[2502088624]
Гость
А зачем тогда сидите на женском сайте и сочиняете фигню?
ну не одной же вам сочинять фиг ню, я тоже хочу. может я фигневый сочинитель? это запрещено?
Гость
[2652192990]
Люди разные. В том числе и таксисты
Гость
[2652192990]
Гость
Бывают иногда русские таксисты.
Жизнь пошла не так
[3005398135]
меня недавно вагнеровец подвозил, водители в 99% не болтают, обычно если едешь сзади, но этого повело с 1 секунды. С первой секунды начал выяснять мою национальность.
Гость
[3459841604]
Игорек
разве есть такая нация? тогда почему названия всех национальностей - существительные, отвечают на вопрос кто? русский же - прилагательное. какой холоп - русский.
Игорек, это опять ты. Я же уже писала тебе: учи русский язык. И тогда ты узнаешь, где существительные, а где прилагательные.
Игорек
[1590506969]
Гость
Игорек, это опять ты. Я же уже писала тебе: учи русский язык. И тогда ты узнаешь, где существительные, а где прилагательные.
зачем мне учить русский, я лучше вас, гоев, его знаю. и еще я знаю, что русские - это огрызок нации и потомки крепостных.
Я не отвечала, просто включила камеру. Он видимо это понял и замолчал. Попросила высадить на остановке, высадил. Я не пошла сразу на работу, стала за кустом, чтобы он не видел куда я пойду. Он минут 7 стоял на аварийке, потом уехал.
У кого было подобное, что делаете в таких случаях?