Гость
Статьи
А я не разделяю вашего …

А я не разделяю вашего форумного обожания

Обожания Ласкового мерзавца. Высокомерен, слишком самолюбив, занимается самообожанием здесь 24/7, у человека раздутое и непомерное эго. Здоровая самооценка хорошо, но не когда это через чур выпячивают. За что вы его так обожаете? Вот, допустим, Чармин от него без ума, почему?
Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Помните, я говорил про пустые огоньки*?
Помню. И?
Гость
Одни страшилы собрались
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Доброй ночи, 💕 опять оставили меня)
Здрасьте, я не оставляла. 😔
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Я имею ввиду, как это будет выглядеть на кухне, уже когда готово будет.
Классно бы выглядело. Шедеврально! То, что мне надо! Вы попали прямо в душу. Ваш рисунок же.
Те-кilla.🌵
Какой был комплимент вчера странный?
Продавщица в магазине мне сказала на кассе - "Вы как будто из сказки", при этом смотря на меня строго, без улыбки, и прямо в глаза, это не выглядело приветливо, и я такой - не совсем понял, на что она намекает, но посмотрела так, будто я что-то сп*здил, поэтому я спросил, уточнил "Что вы имеет ввиду?", тут она мне ответила - "Что внешность у меня такая, лицо открытое, чистое, приветливое, дружелюбное, красивое. Что мне надо сниматься "Мосфильме"
- играть Царевича, что вылетый Царевич, принц."
Поэтому, дальше, выйдя и пройдя, я сделал пару фотографий - чтобы увидеть, чего это такого, она увидела в моём лице, стало интересно, касательно ассоциации с внешностью.
Но комплимент был странно сделан, потому что, она это так серьёзно сказала - что я даже напрягся в моменте, но потом конечно приятно было, ведь комплимент - есть комплимент.
Гость
Тайный К.
Я имею ввиду, как это будет выглядеть на кухне, уже когда готово будет.
*** ты стремный . Ну видимо ты и сам знаешь.
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Продавщица в магазине мне сказала на кассе - "Вы как будто из сказки", при этом смотря на меня строго, без улыбки, и прямо в глаза, это не выглядело приветливо, и я такой - не совсем понял, на что она намекает, но посмотрела так, будто я что-то сп*здил, поэтому я спросил, уточнил "Что вы имеет ввиду?", тут она мне ответила - "Что внешность у меня такая, лицо открытое, чистое, приветливое, дружелюбное, красивое. Что мне надо сниматься "Мосфильме"
- играть Царевича, что вылетый Царевич, принц."
Поэтому, дальше, выйдя и пройдя, я сделал пару фотографий - чтобы увидеть, чего это такого, она увидела в моём лице, стало интересно, касательно ассоциации с внешностью.
Но комплимент был странно сделан, потому что, она это так серьёзно сказала - что я даже напрягся в моменте, но потом конечно приятно было, ведь комплимент - есть комплимент.
🤣 Классно. Влюбилась. Зависла. Но Вы и правда похожи на царевича. Идите на актёра. Вы не актёр?
Те-кilla.🌵
Здрасьте, я не оставляла. 😔
На момент когда писал, прошло более получаса с последнего ответа.
Плюс, помню что меня оставили одного в теме про "Грудь", и сегодня - как мне показалось, интереснее вам было пообщаться с Андреем, нежели со мной.
Те-кilla.🌵
Классно бы выглядело. Шедеврально! То, что мне надо! Вы попали прямо в душу. Ваш рисунок же.
Я готов ещё постараться, если это действительно будет нужно

Я же как звёздочка, постоянно меркну - если не поддерживать этот воодушевляющий огонёк *.
Оптимизма и уверенности в себе пока не хватает, быстро разочаровываюсь и угасаю.

Вот выше даже, какой-то пустой огонёк что-то сказал обо мне, об моей внешности - а я уже, хочу с форума удалиться, покинуть его навсегда.
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Плюс, помню что меня оставили одного в теме про "Грудь", и сегодня - как мне показалось, интереснее вам было пообщаться с Андреем, нежели со мной.
🤣 В теме про грудь!)))) спалили! Обидуньки-обидуньки. 😁😁
Мне показалось обратное. Что Вам с Андреем интереснее общаться.
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Ааа, о Господи, оставила в теме про грудь. Я решила, что уже поговорили. Два раза отвечать на вопрос ПА-ЧИ-МУ мне интересно сколько Вам лет? А поздоровалась мы здесь, я решила А может пора выйти из темы ПРО ГРУДЬ???
Те-кilla.🌵
Тайный К.

Я же как звёздочка, постоянно меркну - если не поддерживать этот воодушевляющий огонёк *.
Оптимизма и уверенности в себе пока не хватает, быстро разочаровываюсь и угасаю.

Вот выше даже, какой-то пустой огонёк что-то сказал обо мне, об моей внешности - а я уже, хочу с форума удалиться, покинуть его навсегда.
Я тоже как звёздочка. И что дальше? Это тут особо никого не интересует, увы. Вы рисуете, я стихи пишу и всем пофигу! 😁
Те-кilla.🌵
Я тоже как звёздочка. И что дальше? Это тут особо никого не интересует, увы. Вы рисуете, я стихи пишу и всем пофигу! 😁
Ладно.
Те-кilla.🌵
Тайный К.

Когда нужно будет постараться - не забудьте свои слова.
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Ладно.
Мяу.)
Те-кilla.🌵
Мяу.)
Мур)
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Мур)
😊
Те-кilla.🌵
😊
Доброй ночи!)
Те-кilla.🌵
Тайный К.
Доброй ночи!)
Спокойной ночи! 🤗
Те-кilla.🌵
Спокойной ночи! 🤗
☺️😚🤗
Те-кilla.🌵
Тайный К.
☺️😚🤗
🌠 звёздочка.
Те-кilla.🌵
🌠 звёздочка.
Обнял вас*)
Те-кilla.🌵
Нет, просто здесь можно не заметить коммент, сделать вид что появились дела, что кофе вскипел, что приболел... и ничего не ответить, а потом если ответ придумается вдруг - ответить внезапно, типо вспомнить. А в жизни нет отсрочки, нельзя быть тормознутым, нельзя гуглить шутки и ответ выпаленный в диалоге уже не изменишь.
Да нет. Вроде не было такого. Во всяком случае не помню. Наверное каждый видит какой-то свой личный профицит.
Тайный К.
Кто мне всё дизлайки ставит, на каждый комментарий 🥞😌☺️❤️😂😂😂
Вы недавно на форуме?
Те-кilla.🌵
Ааа, это такое здание? Прачечная?)
Налоговая😁
Тайный К.
Почему эту? Там где-то четыре фотографии, подобного типажа - решил посмотреть на своё лицо-мордочку*, после странного комплимента вчера, было интересно, почему. Поэтому, решил взглянуть на себя.

А на аватарку, решил, что эта лучше всего подходит, и ник, тоже хотел поменять, на - Белый Принц, но, тут нельзя к сожалению менять ники, нужен будет новый аккаунт, а этот удалять.
Можно менять, но через запрос админам. Правда не рекомендую такие ники на вумене.))

Фотка на аве, уже очень смелый шаг. Половина хейта от "пустых огоньков"(как вы их называете)...за этот смелый поступок.
Ветхий
Культурный Басмач
Можно менять, но через запрос админам. Правда не рекомендую такие ники на вумене.))

Фотка на аве, уже очень смелый шаг. Половина хейта от "пустых огоньков"(как вы их называете)...за этот смелый поступок.
Мелкописечник мой сладкий)
Тайный К.
Андрей-дед Кузьмич. Не принимайте во внимание. Прост собеседник.
Те-кilla.🌵
🤣 В теме про грудь!)))) спалили! Обидуньки-обидуньки. 😁😁
Мне показалось обратное. Что Вам с Андреем интереснее общаться.
Ого. Я, не флиртовал с Тайным!!

Тайный, а как вас зовут?
Ветхий
Культурный Басмач

Тайный, а как вас зовут?
Зато ты всегда флиртовал со мной!
Ветхий
Сифа, ты ли это?))
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач

Тайный, а как вас зовут?
🤣 Флиртовал! Э, зачем обижаете да?
Те-кilla.🌵
Ветхий
Фильтровал!
Те-кilla.🌵
🤣 Флиртовал! Э, зачем обижаете да?
Кого я обижаю? Как?
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
Андрей-дед Кузьмич. Не принимайте во внимание. Прост собеседник.
Ага да, дед. Просто собеседник. Всё, мохом прикрылся, веточки вставил. 😁
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
Да нет. Вроде не было такого. Во всяком случае не помню. Наверное каждый видит какой-то свой личный профицит.
Так психолухи говорят про общение в соц сетях. Возможность отсроченного ответа, возможность управлять первой реакцией, эмоцией.
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
Кого я обижаю? Как?
Кого? Всех! Тайного К. И меня ещё хуже, но я уже не обижаюсь.
Те-кilla.🌵
Ага да, дед. Просто собеседник. Всё, мохом прикрылся, веточки вставил. 😁
У меня 4-ро внучатых племянников. Так что..ничего кроме правды.🤷‍♂️🙄
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
У меня 4-ро внучатых племянников. Так что..ничего кроме правды.🤷‍♂️🙄
Что такое внучатых?
Те-кilla.🌵
Те-кilla.🌵
Что такое внучатых?
А, детей брата дети?
Те-кilla.🌵
Так психолухи говорят про общение в соц сетях. Возможность отсроченного ответа, возможность управлять первой реакцией, эмоцией.
"возможность управлять первой реакцией, эмоцией."

Вот в такой формулировке, да..согласен.
Те-кilla.🌵
Кого? Всех! Тайного К. И меня ещё хуже, но я уже не обижаюсь.
Это не Ветхий.
Те-кilla.🌵
А, детей брата дети?
Братьев, да.
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
Это не Ветхий.
Причём тут Ветхий?
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
Братьев, да.
Что ни одной девочки?
Те-кilla.🌵
Причём тут Ветхий?
"Всех! "

Ну..говорю же дед я...

Вот это перепутал с ником "Ветхий".))

Наверное у меня деменция развивается.🥺
Те-кilla.🌵
Что ни одной девочки?
Не. 2 парня и 2 девочки
Культурный Басмач
Не. 2 парня и 2 девочки
Внучатые племянники. А братья да, только братья.
Те-кilla.🌵
Культурный Басмач
Внучатые племянники. А братья да, только братья.
А почему не спите?
Те-кilla.🌵
А почему не спите?
Прилёг полежать в 21.00..проснулся в 1.30🤷‍♂️