Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было достойного мужчины

Чегото я сегодня загрузилась. У меня никогда не было достойного красивого мужчины. Девчонки мечтают о британских актерах, хихикают в комментариях когда в рилсах спортсмен обтянутый. А мне както и неловко с такими было бы. Я все попроше выбираю всегда. В итоге с обрагаными нищебродами встречаюсь. В 25 лет пыталась на сз заводить первые отношения. Почемуто казалось что не нравлюсь сверстникам и встречалась с 40летними. Сейчас самой 40. И мерзко что такое разведеное старье я развлекала. Так никого хорошенького никогда и не было. У меня даже нет фото ни с одим парнем. Мне даже ничего не дарили никогда. Ладна там подарки, но и самих мужчин стыдно вспоминать
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
МрСмит
Гость
Я не собираюсь спать с негром)))🤦‍♀️
За что вы его так? Злые вы
Ему еще повезло, что у меня ствола не было, а то живым не ушел бы...
Мы его с малолетки сняли...
Гость
МрСмит
Ему еще повезло, что у меня ствола не было, а то живым не ушел бы...
Мы его с малолетки сняли...
Ясно.
МрСмит
Гость
Ясно.
Ну это я изредка бываю злой,а так я - белый и пушистый!
Гость
МрСмит
Ну это я изредка бываю злой,а так я - белый и пушистый!
верим) вы тут себе уже рекламу создали, какой там у вас тг?)))
МрСмит
Гость
верим) вы тут себе уже рекламу создали, какой там у вас тг?)))
А зачем Вам мой ТГ?
МрСмит
Ей это не надо.
А что ей нужно, про это даже Дьявол не знает.
Походу, вы правы, так отнекивалась... Я даже удивился... Ведь ничего не обязывает в личке пообщаться... Блин, у меня телеги нет... Ну так поставь, делов-то на 10 мин.
МрСмит
Дымыч
Походу, вы правы, так отнекивалась... Я даже удивился... Ведь ничего не обязывает в личке пообщаться... Блин, у меня телеги нет... Ну так поставь, делов-то на 10 мин.
Я так думаю,это просто автор на зарплате.
Вот и вся недолга
Гость
МрСмит
А зачем Вам мой ТГ?
Да шутка это) вы же писали уже его,вроде ) хотела вам настроение так поднять, пошутила) не бойтесь вы так)))
МрСмит
Гость
Да шутка это) вы же писали уже его,вроде ) хотела вам настроение так поднять, пошутила) не бойтесь вы так)))
Я в этой жизни никого не боюсь,кроме стоматологов.
За попытку поднять настроение спасибо!
Это назыаается участие.
Участие женщины в твоей жизни дорогого стоит!
Надеюсь, удар по голени вам не понадобится.
А вот танцульки - вполне.
Там же можно проверить, как у мужчины с растяжкой - может сесть на шпагат или нет.
А хорошая растяжка - немаловажный элемент.
Гость
МрСмит
Я в этой жизни никого не боюсь,кроме стоматологов.
За попытку поднять настроение спасибо!
Это назыаается участие.
Участие женщины в твоей жизни дорогого стоит!
Надеюсь, удар по голени вам не понадобится.
А вот танцульки - вполне.
Там же можно проверить, как у мужчины с растяжкой - может сесть на шпагат или нет.
А хорошая растяжка - немаловажный элемент.
А растяжка мужчине зачем?😳 и почему важна эта функция?))
МрСмит
Гость
А растяжка мужчине зачем?😳 и почему важна эта функция?))
Сейчас пойдут такие подробности, что практически 18+
Позиций в сексе гораздо больше двух и для определенных нужна хорощая физическая форма.
Кроме этого, для позиции сидя нужно долгое время ( хоть и с перерывами) держать область своего таза в воздухе. Без хорошо растянутых мышц области таза сделать это - сложно.
Можно конечно оьойтись и без новаторства, но если отношения долгосрочные, заниматься этим в одной и той же позе приводит к тому, что организм просто адаптируется и оргазмов более не дает...
А мы ведь хотим наоблрот, чтобы они были.
Поэтому в Индии и придумали пособие.
Умные люди, предумотрели и длитеьность отношений.
Золотая Рыбка
Гость
Родители обеспечивали, но по душам както не говорили. Я стеснительная, мне всегда казалось что остальные лучше. Вот только в последние годы понаглее стала. Девственности в 24 года лишилась. Уже стыдно было такой ходить. Ну и потом за лет 5 весь трэш собрала. Позже была поразборчивее, но сейчас вспоминаю-ай,тоже ерунда. Вот чего чего, а в постели нормальные все были. Может кто чуть поспокойнее и без страсти, но потом растрахивались и норм было. Вот тут уже я могу удивиться таким рассказам и сказать: странно, где вы таких хилых больных коротышей находите. У моих всех сразу вставал колом. См не мерила, но нормальные такие стволы были и в обхвате и подлине. С одним прикалывались и 15 раз за ночь. С остальными по 2 это норм было. Только у энурезника чуть похуже стояк был. Помню как подруга хвасталась что 2 раза за ночь. Я про себя подумала-чегооо?2??? Таким хвастают? Ко мне даже тот электрик про которого выше писала, со стояком один раз пришел. На нем шорты легкие были и выделялся хyище
Ну не хрена себе стеснительная...
Гость
МрСмит
Сейчас пойдут такие подробности, что практически 18+
Позиций в сексе гораздо больше двух и для определенных нужна хорощая физическая форма.
Кроме этого, для позиции сидя нужно долгое время ( хоть и с перерывами) держать область своего таза в воздухе. Без хорошо растянутых мышц области таза сделать это - сложно.
Можно конечно оьойтись и без новаторства, но если отношения долгосрочные, заниматься этим в одной и той же позе приводит к тому, что организм просто адаптируется и оргазмов более не дает...
А мы ведь хотим наоблрот, чтобы они были.
Поэтому в Индии и придумали пособие.
Умные люди, предумотрели и длитеьность отношений.
У мужчины не дает оргазмов в олной позе из- за привычки, правильно я поняла? Поэтому для него важна растяжка,чтобы он мог взять как можно больше правильных поз..?)
Ну, качество секса важно, конечно, на долгосрочной основе, несомненно) но,тут бы хоть встретить такого с кем вообще бы хотелось, хоть на короткосрочной основе)
а то, вон, тут ,на этом троллинг форуме женщинам с 30 уже говорят, что все, в мир большой любви, отношений и секса вам путь заказан, а уж про 40 говорят,что это вообще конец)
А, но,при этом многие говорят, что в 40- жизнь только начинается)
Что- то заблудились тему своим секс- ликбезом тут))
Гость
Гость
Родители обеспечивали, но по душам както не говорили. Я стеснительная, мне всегда казалось что остальные лучше. Вот только в последние годы понаглее стала. Девственности в 24 года лишилась. Уже стыдно было такой ходить. Ну и потом за лет 5 весь трэш собрала. Позже была поразборчивее, но сейчас вспоминаю-ай,тоже ерунда. Вот чего чего, а в постели нормальные все были. Может кто чуть поспокойнее и без страсти, но потом растрахивались и норм было. Вот тут уже я могу удивиться таким рассказам и сказать: странно, где вы таких хилых больных коротышей находите. У моих всех сразу вставал колом. См не мерила, но нормальные такие стволы были и в обхвате и подлине. С одним прикалывались и 15 раз за ночь. С остальными по 2 это норм было. Только у энурезника чуть похуже стояк был. Помню как подруга хвасталась что 2 раза за ночь. Я про себя подумала-чегооо?2??? Таким хвастают? Ко мне даже тот электрик про которого выше писала, со стояком один раз пришел. На нем шорты легкие были и выделялся хyище
Ну вот смотрите, вы пожаловались, что у вас все работяги и никакущие, но зато все были с потенцией и активные и горячие) а у тех девушек, у которых привлекательные, ухоженные и обеспеченные мужчины- у тех часто не все так прекрасно работает... Кто головой много работает- им не до секса долгого и хорошего, у них одни сделки и бизнесы на уме. И от стрессов тоже не все хорошо работает.. а такие , денежные, как раз и ухаживают материально и подарки и дарят..Короче, все в одном- очень редко когда бывает, и там другие косяки сразу за ними- они и гуляют много, баб меняют.
МрСмит
Гость
У мужчины не дает оргазмов в олной позе из- за привычки, правильно я поняла? Поэтому для него важна растяжка,чтобы он мог взять как можно больше правильных поз..?)
Ну, качество секса важно, конечно, на долгосрочной основе, несомненно) но,тут бы хоть встретить такого с кем вообще бы хотелось, хоть на короткосрочной основе)
а то, вон, тут ,на этом троллинг форуме женщинам с 30 уже говорят, что все, в мир большой любви, отношений и секса вам путь заказан, а уж про 40 говорят,что это вообще конец)
Поняла правильно.
Длительность отношений предполагает смену поз.
Это не значит, что надо их менять, как перчатки, а нужно просто менять, чтобы организмы не успевали подстраиваться.
Пишут конечно, а кто пишет то?
Я такого например не пишу.
Зачем? Мне одинаково хорошо и с 30 и с 40, ведь я общаюсь с человнком, а не с паспортом.
Но не только мужчины тут ставят приговоры женшинам за 40, дамы - тоже не отстают.
Например, мне - 56 и по мнению местных дам я - уже давно задолжал кладбищу.
Что я - старый, страшный, дурно пахнуший старикан.
При этом они меня даже на фотках не видели!
Просто по цифре в паспорте. И пох, что я по 10 км наматываю, по двое трое суток в командмровках, что не знаю, что такте поликлиника, что в одиночку таскаю тяжести.
Для них 56 лет - это приговор.
Слава Богу, что мне их мнение - до одного места!
Плохо конечно, что Вам хочется секса, но никто не в состоянии дать его Вам столько, сколько требуется.
Я вам сочувсвую!
Гость
Гость
Зафлудили тему, то есть)
Гость
МрСмит
Поняла правильно.
Длительность отношений предполагает смену поз.
Это не значит, что надо их менять, как перчатки, а нужно просто менять, чтобы организмы не успевали подстраиваться.
Пишут конечно, а кто пишет то?
Я такого например не пишу.
Зачем? Мне одинаково хорошо и с 30 и с 40, ведь я общаюсь с человнком, а не с паспортом.
Но не только мужчины тут ставят приговоры женшинам за 40, дамы - тоже не отстают.
Например, мне - 56 и по мнению местных дам я - уже давно задолжал кладбищу.
Что я - старый, страшный, дурно пахнуший старикан.
При этом они меня даже на фотках не видели!
Просто по цифре в паспорте. И пох, что я по 10 км наматываю, по двое трое суток в командмровках, что не знаю, что такте поликлиника, что в одиночку таскаю тяжести.
Для них 56 лет - это приговор.
Слава Богу, что мне их мнение - до одного места!
Плохо конечно, что Вам хочется секса, но никто не в состоянии дать его Вам столько, сколько требуется.
Я вам сочувсвую!
Да таких как я полно, если не все почти)) даже тут, если это правда, каждый день перепись несчастных недолюбленных девушек всех возрастов.. Ну да ладно,это уже -каждому своё.. кому как повезёт.
Вы так говорите, жаль,мол, вас, что до конца нет возможности получить что хотите- вот интересно, а вы как вопрос этот решаете, если вы тоже одиночка? Мужчинам же, как говорят, еще сложнее с поиском партнерш..
МрСмит
Гость
Да таких как я полно, если не все почти)) даже тут, если это правда, каждый день перепись несчастных недолюбленных девушек всех возрастов.. Ну да ладно,это уже -каждому своё.. кому как повезёт.
Вы так говорите, жаль,мол, вас, что до конца нет возможности получить что хотите- вот интересно, а вы как вопрос этот решаете, если вы тоже одиночка? Мужчинам же, как говорят, еще сложнее с поиском партнерш..
Пока никак не решаю.
Чтобы удовлетворить такие потребности в нужном мне обьеме нужно преодолеть некоторое расстояние.
А в отношении Москвы это еще и наличие времени.
Очень плотный график настолько, что пообедать не успеваешь, тут не до секса.
Исключение я сделал, но я не предподагал тогда, что девушку интересует исключительно секс, у меня на нее были планы.
А окащалось, что ее интерес только в одном.
Но это не устроило уже меня, в итоге меня выперли из мною же оплаченного номера.
Поэтому сейчас я так не рискую.
Гость
Ооо моя темка. Прикольно было перечитать. Прошел год. Живу как пенсионерка. Сходила на свидание с нищим молоденьким таксистом с очень вонючем ртом и скудным запасом слов. После свиданки начал на секс звать прямым текстом. Это настолько неловко было: «я самец», «у меня стояк», «приходи». Вот такой примитив по нескольку раз в течении трех дней. Я в ответ психанув написала-ты хоть бы поухаживал. Имея ввиду раз он на машине хоть бы с работы до дома отвез, на выходных в парк вывел. В ответ-у меня бабла нет. Пляяяяя ну серьезно??? Что за г?? Потом еще один с сильно приукрашеной фото. В жизни худой, плечи узкие, плохо одет, но это еще все ерунда, если бы поведение было норм. Ночью меня по парку водил и примитив рассказывал, как гдето установили городской туалет с неправильным уклоном. Из коктейлей он знал только водку смешать с томатным соком. Короче нищеброд который сидит дома, жрет карточку и дергает в интернете. Он меня еще сделал виноватой, что не открываюсь ему, и остаток свидания мы шли молча. Оо как бы я ему нахамила, но ночь, незнакомый парк, далеко от дома, пруд, сильный мужик. Я даже наоборот стала улыбаться чтобы он успокоился и не злился. Потом я стала написывать единственному более менее нормальному бывшему (лудоман, огоньки другим, врун, но хотябы никогда не обижал меня). Он гордо ломался, потом отмяк, а потом мне тааааак паскудно стало что мне приходится за швалью бегать, что я отменила с ним встречу. Вроде обиделся, даже пролайкал посты доя мужиков что не надо ждать баб, что мужики достойные, чтобы бабы сами бегали, что у мужика все остыло, пустота итд. Ааааа мне еще его знакомый кран чинил. Очень стеснительный взрослый мужчина. Скромный, седой, но однако искорки я чувствовала. Работал красиво, уверенно. Нравятся рукастые. При прощании сказал что летом на озеро поедим и подмигнул. И….тишина…. Я через две недели написала, в ответ смайлик, я на него ответила фразой, в ответ второй смайлик. И все))))) Помоему на мне проклятие
Форум: Семья
Всего: 477 374 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Следующая тема