Гость
Статьи
Получают ли женщины от …

Получают ли женщины от секса удовольствие

Женщины ответьте пожалуйста, только честно и серьезно.
Получают ли женщины удовольствие от секса. С возрастом начал понимать, что у всех знакомых друзей мужщин, разного статуса, одна проблема, что жены не хотят секса, мол говорят не то что удовольствие, а наоборот неприятно. Иногда даже становится жалко жен, за нашу навязчивость, и несдержанность. Вот решил поинтересоваться здесь у большего количества женщин.
Некоторые, на упрек, а как же раньше, говорят имитировали, что бы понравится вам.
Заранее Спасибо, за честные ответы
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да
Плюмбум
конечно получают, просто есть женщины которые выбрали спутника по умственным соображениям и поклали на сексуальную совместимость. И имеют что имеют.
Получают, но не с мужем, как ни странно ☝️😎
Получаем, то не когда просто долбят
Гость
Получают ли мужчины удовольствие поднимать возможного ребенка 18 лет?
О сколько нам мгновений чудных готовит прощения дух!
Гость
Женщинам секс не нужен
ч-г
Гость
Женщинам секс не нужен
некоторым нужен
кому как цель , кому как средство
Гость
Ужасаюсь. Разве так бывает, жить с мужчиной, притворяться и врать? А зачем? Деньги сама заработаю, а ттрраахаться это моё любимое!
Гость
Получают, если вместе этому учатся. Секс - это искусство, это взаимодействие на всех уровнях: душа, тело+ доверие+ чувства+ ощущение. Именно по-этому секс двух влюбленных без оргазма будет в 100 раз лучше, чем с оргазмом, но не с любимым человеком. Именно по-этому эмоциональный пятиминутный секс лучше, чем часовой марафон в разных позах. Именно по-этому секса может и не быть, от 1 касания партнер в восторге.
Гость
Женщины получают удовольствие от эмоций
Гость
Только с любимым. Если была просто симпатия - особо без удовольствия
Гость
Получают, конечно. Если бы оргазма не было зачем бы скупали фалоимитаторы и пингвинов?
Но вот есть ли совместимость с мужем это вопрос....
Гость
GB
Что ещё мужчина помимо просто долбить должен уметь в сексе, чтобы девушка получала с ним удовольствие?
Гость
GB
Что ещё должен мужчина уметь в сексе помимо просто долбить, чтобы девушка от секса с ним получала удовольствие?
Гость
GB
Что ещё должен мужчина уметь в сексе помимо просто долбить, чтобы девушка от секса с ним получала удовольствие?
Гость
GB
Гость
Гость
Конечно получают. Если любовник не полено тупое.
Гость
Получают. Во всяком случае я. За других тяжело говорить, не знаю.
Гость
Моё мнение, они нам врут, то есть не совсем. Точнее получают пока молоды, а потом либидо падает, да и пресытились уже. Враньё что пик в 45 у женщин, думаю там всё также как и у мужчин. Вот вы и наблюдаете реальную картинку, и я тоже. А нам усиленно хотят втюхать ... чтоб старались удовлетворить их, изобретали и прочее))
Гость
Гость
Матчасть сексуальности женской знать и отличия от мужской. И данные знания уметь применять к конкретной женщине.
Гость
Получают
Гость
Только с обеспечуном.
Гость
Гость
Переводить от 500 тыс.
Гость
Гость
Моё мнение, они нам врут, то есть не совсем. Точнее получают пока молоды, а потом либидо падает, да и пресытились уже. Враньё что пик в 45 у женщин, думаю там всё также как и у мужчин. Вот вы и наблюдаете реальную картинку, и я тоже. А нам усиленно хотят втюхать ... чтоб старались удовлетворить их, изобретали и прочее))
Неверное у тебя мнение, линейное, шаблонное и стереотипное, а в жизни всë несколько сложнее.
Плюмбум
Гость
Ужасаюсь. Разве так бывает, жить с мужчиной, притворяться и врать? А зачем? Деньги сама заработаю, а ттрраахаться это моё любимое!
это как быть богатым но не тратить деньги
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Получают, если вместе этому учатся. Секс - это искусство, это взаимодействие на всех уровнях: душа, тело+ доверие+ чувства+ ощущение. Именно по-этому секс двух влюбленных без оргазма будет в 100 раз лучше, чем с оргазмом, но не с любимым человеком. Именно по-этому эмоциональный пятиминутный секс лучше, чем часовой марафон в разных позах. Именно по-этому секса может и не быть, от 1 касания партнер в восторге.
Что такое секс без оргазма? Зачем заниматься сексом без оргазма?
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Получают, конечно. Если бы оргазма не было зачем бы скупали фалоимитаторы и пингвинов?
Но вот есть ли совместимость с мужем это вопрос....
Не бывает несовместимости в сексе. Бывает хочу этого человека или не хочу.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Что ещё мужчина помимо просто долбить должен уметь в сексе, чтобы девушка получала с ним удовольствие?
Ласкать клитор
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Слишком ограниченное мышление
получают
Гость
Гость
Моя любимая получает ровно такой же улётный оргазм в 45+, как и раньше,в 22 ,его получала в сексе со мной. А вот с молодым мужем,который у нее был до меня,и с другими любовниками,ни разу не было оргазма,хотя они все из кожи лезли,пытаясь впечатлить ее.
марина степановна шлюзова
нет конечно после 30 выгина отпадает и вырастают огромные потные рыбные яйца и теперь мы хотим быть активами а рожать будете вы мужланы поганые
Гость5555555
Только с мароканцем !
Форум: Секс
Всего: 71 977 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем