Гость
Статьи
Как вариант для …

Как вариант для желающих обзавестись малышами:)

Будущие мамочки, которые стремятся побыстрее обзавестись ребеночком, но у которых пока еще не получается. Я тоже очень хочу ребеночка, но у меня не все в порядке с организмом (поликистоз). Что я только не перепробовала, не могу настроить организм. На работе мне рассказали один рецепт. Сама им не успела воспользоваться, т.к. узнала только сегодня. Но сказали что действенное средство. Что семьи, которые даже 15 лет не могли забеременеть наконец то обзавелись потомством. И при том, даже успев провести второй курс.
Сразу говорю, народная медицина. Люди, которые в нее не верят, просьба не флудить!
Принимать нужно как вам, так и вашему мужу. Ставка идет на очищение организма, что приведет его в норму. Подходит и для тех мужчин, кому ставят неподвижность сперматозоидов. В общем попытка не пытка:

Чистотел,
Спорыш,
Корень аира,
Материнка. (Сказали что все можно найти в аптеке)

На 1 литр крутого кипятка всыпать всего по 1 ст.л. без горки! (кроме чистотела). Чистотела 1/3 столовой ложки. Все это должно быть в эмалированной посуде! Настаивать 12 часов. Пить 1 раз в сутки по 0,5 стакана утром до еды (и вам, и мужу) в течении 10 дней

Так необходимо 2 курса

НО!!! Диета: исключить кофе, спиртное, жирное
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Camomile
:) Мгновенного результата не обещали, но в течении полугода должно свершиться. Это как очистка организма. А я скоро буду, как в школе духов вызывали: Месясные, придите!!!!
А я беременная)))
Гость
Я вас поздравляю!А вы пили этот отвар?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
camomile
Да, иначе не отписалась здесь бы)))
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем