мулатка-шоколадка,зато бухала периодически))) так что сиди молчи
Фелисия
[1711079966]
11 а мне понравилось))))
Лерик
[2458505136]
А у меня после секса случился выкидышь. Срок был 11 недель,тоже требовали секса.
Гость
[3451851370]
Я вот я на 9-ом, ко мне муж уже 1,5 месяца не притрагивается, а у меня всю беременность просто бешенство какое то. Пристаю, ору, ругаюсь и ни фига у него даже не встает на меня, говорит - боится. Хотя до беременности почти каждый день это делали, живем 4 года, до 8-ого месяца тоже было все ок, не так часто, но хватало. А теперь..... Так что радуйтесь!!!!!! У меня вообще паника, вдруг он меня совсем хотеть перестал.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1707515613]
У меня была угроза,но всёравно я занималась с первого до последнего месяца беременности,после секса всегда вставляла свечу папаверина,чтоб матка в норму приходила,живот проходил побаливать,родила нормально,доносила тож,двойняшки!