Вот вы все говорите разводка.. А просто вас жизнь так не сталкивала с мужиками-гинекологами, а ведь у них есть и семьи и дети и друзья. Вообщем была у меня такая история, есть у меня закадычная подруга с детства, приезжаю к ней в гости.. а там такой мужик сидит нормальный, она нас знакомит,говорит сосед мой.. он мне так знаки внимания оказывает, впоследствии выясняется, что этот товарищ зав. отделением гинекологическим в одной крупной больнице. Ну это он уже потом выпивши раскололся, а подруге я потом тоже вставила.. она же знала и нас не предупредила.Оказывается, это он сам просил, типа женщины на меня неоднозначно реагируют)))А потом у меня проблемы были по этой части, подруга мне говорит, ну вот.. у нас же есть куда пойти. Ну я и пошла, это был и смех и грех. Меня на кресло положили, а в этот момент к нему товарищ зашел.. Смотрели оба))Потом пошли посидели в ресторане с ними, мне уже было как-то по барабану на тот момент, поняла, что можно и до такой степени пофигизма дойти. А мы с ними выпили, а они говорят, ну вот, нормальная женщина.. с гинекологического кресла медленно переместились в ресторан))Кстати, маленький роман с этим зав. отделением мы все-таки поимели, а нормальный дядька был..ну не сложилось у нас на тот момент.