Гость
Статьи
Врач сказал беременеть …

Врач сказал беременеть пока не поздно, не знаю реакцию мужа

Ситация следующая. Начиная с 13 лет у меня нарушен менструальный цикл. Раньше все списывали на подростковый возраст, мою худобу. Затем начиная с 18 лет я начала лечиться. Пила и Диане-35, Достинекс. Эффект был, но потом месячные опять сбивались, постоянные задержки. В 22 года я вышла замуж, муж был моим первым мужчиной. По рекомендации врача мы предохранялись Жанином. Вроде бы цикл наладился (возможно сказалось наличие половой жизни). Сейчас мне 24 года. Цикл опять сбит. Вообщем, сдала анализ на проллактин, узи.. Пролактин повышен. Врач назначила дюфастон, фемостон. Пропила курс, месячные начались. Но потом опять задержка. Сегодня утром была на приеме. Вообщем, врач мне сказала, что пока яичники еще работают, то надо беременеть. Конечно, метерью-героиней тебе не быть, но ты можешь упустить свое время. Врач у меня очень грамотная, одна из лучших в городе, наблюдала меня с 13 лет (по знакомству). Не знаю как быть. С одной стороны не хочу остаться потом без детей, да и возраст у меня уже как раз и замужем, муж меня очень любит. Но... Нет пока своей квартиры, живем со свекровью, квартира маленькая. Муж открыл автомойку, деньги наши уходят пока на нее, но вроде мойка раскручивается, люди туда едут. Квартирный вопрос хотим решить летом ипотекой, если получится. Но я все равно колеблюсь. Психологически трудно беременеть потому что "надо", не знаю как все это преподнести мужу, ведь мы хотили сначала немного пожить для себя, подготовить почву, а потом уже беременеть, а тут... Если честно, то не готова стать матерью пока. Мужу на работу позвонила, сказала, что нам нужно поговорить. Как построить разговор? Кто был в подобной ситуации?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера Ника
У моей подруги было тоже самое и врач ей также сказал, что беременнеть пока не поздно. Она сама в принципе хотела ребенка и забеременнела в 23 года, но знаете автор во-первых, не факт, что выс разу забеременнеете и не факт, что в 25 или в 28 лет у вас ничего не получится. Подруга забеременнела через год только. И потом еще раз, в 29 лет была беременность. Так, что не переживайте и попробуйте просто жить в открытую ,а там как получится. У всех все индивидуально. Кстати после родов у подруги восстановился цикл и гормоны нормализовались.
Элен
Автор, скажите, а когда было легко. в войну наверное когда даже хлеба небыло? Или во времена дефолта???? Есть много еще примеров. Если не хотите вовсе остаться без детей рожайте, а финансовые и квартирные вопросы сами собой понемногу разрешатся,. И это не самое страшное. Страшно остаться без детей.
опыт
автору не надо было и тему заводить - она сама все ответы знает, рожать настроена, о чем вопросы тогда? Мне хотелось поддержать молодую девочку, которой в 24 года вливают в мозг что пора рожать. Я живу среди тех людей, которые считают что 24года, это возраст для саморазвития и для познания мира, а никак не для продолжения рода. Оказалось что я ошиблась. Не в тему - вернее не те уши. Не понимают о чем речь - ну так и рожайте. Просто если эту тему читают более продвинутые девушки, на которых давят вот такие бехграмотные бойкие завотделениями, то этих продвинутых девушек нужно поддерживать - самооценку им разрушают за два визита к гинеколону. Автор оказалась обычной провинциалкой, с совковым восточнм менталитетом. Нет проблем - ее право. Просто не надо тему заводить когда ответы не нужны и решение принято, а то мы то поверили что автор в поиске высшего смысла - а оказалось просто самочка.
Лиса
103 - "24года, это возраст для саморазвития и для познания мира" - Мадам, возможно вы не в курсе, но саморазвитием и познанием мира нормальные люди занимаются всю жизнь. Это раз.

"..а никак не для продолжения рода" - Да нет, как раз для него, родимого. Как раз именно этот возраст и является идеальным для продолжения рода, т.к. именно в этом возрасте создаётся оптимальный баланс между физическим состоянием и интеллектуальным развитием. Дальше первое начинает жёстко идти на убыль. И потом ваши "продвинутые девушки" наматывают сопли на кулак на ЭКО-шный сайтах.

Насчёт самочки... мадам, да вы хабалка. Грустно.

Автор, рожайте, всё будет хорошо. Удачи вам и здоровья.
страдивари
на экошных сайтах,ЛИСА,не наматывают сопли на кулак,к вашему сведению.Там люди с бедой борющиеся опытом обмениваются и поддерживают друг друга.Не дай вам Бог,и вашим детям узнать такое(((((языком-то не мелите почем зря!---вся такая приличная и умная,кто еще хабалка......
опыт
вот и я об этом, те которые на автора добавляют прессинг да обзываются на всех остальных, уж очень агрессивны... что-то не похоже что счастливы своим видимо выбором, рожать пораньше да побольше; все их посты сами за себя и говорят. А автору советовать нечего - уже промыты мозги. Речь о других девочках, кто случайно забрел на эту ветку - не надо слушать тех кто пытается понизить вашу самооценку и гонит рожать как можно быстрее и любой ценой = хоть в сарае жить но зато родить,,,, Не то время сейчас - не то что было даже 20 лет назад, У девочек 24 лет сейчас очень много возможностей и есть чем заняться кроме как выдумывать себе болезни и придумывать диагнозы бесплодности. Ну а те кто ЗА рожать - сами себя и показали, увы - не мы их обличали - а они сами раскрыли и свой интеллектуальный и культурный уровень. Базар - да и только. Займитесь собой автор, 24года - этого времени уже никогда не будет. А рожать и в 40 в наше время не поздно. Была бы нервная система в порядке да деньги.
Фью
опыт. а почему вы думаете, что продолжение рода мешает заниматься саморазвитием и познанием мира? Если есть желание этим заниматься, ребенок не помеха.
Гость
опыт,106. А вот Пугачёва же собиралась родить после свадьбы с Киркоровым! Целую кампанию в СМИ развернули,куда там она для обследования и зачатия ездила. А потом заглохло всё...Неужели ей денег не хватило???)))))
опыт
при чем здесь пугачева? ну сами подумайте, ей и лет было не 24 уже и ребенок был , и вообще звезда живет по звездным законам - а не по тем, которые доступны для автора( почитайте ее посты - обычная девочка в обычной ситуации - когда рожать еще рано по всем критериям, но когда идет прессинг со стороны недалеких клуш и неграмотного врача) Еще одна законченная мечта будет - вот и все. При чем здесь пугачева?
Гостья
прочитала всю ветку. Хотя ттт проблемы автора мне не знакомы, но вот обсуждение мне показалось интересным. Интересно было посмотреть, сколько у нас еще зашоренных и запуганных (в т.ч. и гинекологами старой закваски) женщин... увы, предостаточно.

ОПЫТ, целиком и полностью Вас поддерживаю. Даже добавлять от себя ничего не буду. Всё верно говорите. ППКС.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liquid
Опыт

вы наверное живете в европе или америке, где действительно женщины предпочитают поздно выходить замуж, за 30 и рожать так же

но это не есть правильная модель поведения..потому как чисто физиологически рожать после 30 не очень хорошо! Даже рассуждая примитивно- зашлакованность организма, болячки, ведь не все мы ведем здоровый образ жизни! именно поэтому хорошо рожать по молодости, когда организм пока еще здоровый.

+ ко всему - для карьеры тоже очень хорошо "Отстреляться"....тебя уже ничего не держит. А представляете - вы достигли пика в карьерном росте и тут вам нужно уходить в декрет годика на два, фактически из колеи выпадаете.

там, где вы живете преобладают материальные ценности, люди стараются заработать как можно больше денег, живут эгоистично только для себя, максимум для двоих,берут ( брали) дома, машины в кредит, именно эта система сейчас сбоит

так что не нужно молодых девченок, которым посчастливилось забеременеть рассказывать о том, что в 24 года нужно самореализовываться

в конце-концов самая главная реализация в жизни каждой женщины - это рождение ребенка
Форум: Беременность
Всего: 29 598 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы