Спасибо большое за ответы!
Но у меня все-равно масса вопросов!
Я планирую рожать платно, скорее всего кесарить меня будет знакомая, как раз в больнице, где она работает очень хороший анестезиолог, с ее слов. Говорят,что ручки у нее золотые зашьет аккуратно! Но пока с ней обсуждала только моя мама роды, та конечно говорит,что все как своей дочери сделает.
Я обязательно попрошу приложить к груди. Я хочу побыть с ребнком сразу после рождения хоть минуточку!
У меня ОЧЕНЬ узкий таз, мне еще давно говорили на обычном вагинальном УЗИ, что скорее всего сама не рожу, но поправлялись, что все будут сравнивать с головкой ребенка.
А как вставляется катетор в мочевой пузырь? Дырочка через живот? Или в сам мочеиспускательный канал? Вы простите за глупые вопросы, но я ни разу в жизни в больнице не лежала, по врачам ходила только на мед.осмотр в школе и универе. Для меня это незнакомая область совершенно! Конечно ЕР лучше, но при узком тазе могут быть трещины лобной кости и можно ообще инвалидом остаться. Моего дядю так мама рожала 40 лет назад, он был 4500, он ей сломал лобную кость она лежала месяц в больнице, все обошлось, она осталась ходячая, хоть говорят могло не так сростись и была бы инвалидом. И недавно совсем подруга родила сына, чуть больше 3 кг, маленького вроде, но у нее тоже трещина лобной кости...