Гость
Статьи
белково-овощная диета …

белково-овощная диета для беременных

Дамочки! Будущие мамочки! Просто мамочки! ПОМОГИТЕ! Врач мне прописала белково-овощную диету с одним разгрузочным днём!..много набираю...уже почти 9 кг, а это только ещё 25-26 недель!...а что же будет дальше?! Не хочу быть бомбовозиком и родить хочу без очложнений! Может кто-нибудь подскажет что можно, что нельзя? или меню примерное... И свои ощущения после этой диеты, если кто-то пробовал?!
yule4ka
8 ответов
Последний — Перейти
Слушайте врача, слушайте! Много веса плохо, как для вашего организма, так и для здоровья ребенка.

Я ела почти все, но старалась поменьше. Иногда делала разгрузочный день с молочкой.

Кстати, я вышла из роддома без лишнего веса, и это сказало о том, что у меня вес был лишний не из-за еды, а из-за отеков. И врач моя ни разу мне не сказала попить почечные чаи... только в роддоме, в патологии об этом сказали. Вы спросите у врача, а не может это у вас вода застаиваться?
Лада
9 литров воды?

кстати отеки это очень вредно для ребенка

Автор, просто не ешьте за двоих

а ешьте как обычно

ничего нового для беременных не изобрели

сбалансированное питание
Гость
Много знакомых набирали большой вес и 25кг, 35кг и всё прошло отлично.Просто как вы себя ощущаете,какие у вас из-за веса проблемы.Если есть, то стоит ограничить себя.
Инквизиция
Юлечка, спокойствие и только спокойствие. Белково овощная диета это просто. Ешьте нежирное мясо (куриная грудка, рыба, телятина). Я готовлю его в духовке или пароварке, также делаю котлетки, добавив в фарш грибов или овощей. С гарнирами осторожнее, хотя.... Сейчас так много свежих овощей. Я каждый день себе изобретаю новый салатик: то капустный с яблоком, то помидоры с сельдереем, то еще что-то. Салаты ем как гарнир к мясу. Варите овощные супы. Вкусно, полезно и диетично. Есть нужно каждые 4 часа небольшими порциями. Например: мясо + салат, мясо + суп. В один прием пищи можно фруктами закусить. А вообще из-за чего такая прибавка? Едите как? Опишите свой примерный день
Гость
фовядину надо есть- в ней самое большое содержание железа! И ни в коем случае не уменьшайте количество жидкости-лудше мин.воду!
Гость
говядину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
купи пароварку блин..сама такая же на 8 м месяце и похудела
Следующая тема