Гость
Статьи
можно ли есть …

можно ли есть шоколадные конфеты

беременность......4 месяца
лена
14 ответов
Последний — Перейти
Тутта
да
Рыпка
Лена, чай и шоколад, как и кофе, содержат кофеин, но в меньших количествах. Посему есть можно, но немного.
Гость
а если давление всегда пониженное, особенно на погоду, то можно? от головной боли ж загнутся можно
Спросите у своего гинеколога. Мы же не знаем, есть ли у Вас какие-нибудь противопоказания.
Гость
Мне старая, мудрая аккушер сказала:

Беременным можно ВСЁ.

Но в разумных пределах.

По этому я и пиво (безалкогольное) пила, и сухое, ркасное вино...

Прошу не утрировать типа: и курить, и крепкие спиртные напитки пить.....
Рыпка
Гость, стандартное медицинское правило - алкоголь не рекомендуется ВООБЩЕ. Ни в каких количествах и никакого типа.
Рыпка, не надо так категорично

http://www.ucl.ac.uk/news/news-articles/08010/08103101
Лиса
Автор, да кушайте на здоровье! Не по коробке в день, конечно, но в разумных количествах действительно можно почти всё. Насчёт вина - во Франции беременные женщины не отказывают себе в удовольствии иногда пропустить бокальчик красного сухого вина. Опять-таки, главное - не перестараться:) Моя мама, когда мной беременная была, безумно хотела пива, хотя до этого его не любила. Врач ей сказала, что если организм действительно требует, то чуть-чуть можно.

Так что прислушивайтесь к себе и удачной беременности!
Маленькая + Славка 4 месяца
Меня месяце на 6 так на шоколад тянуло... В день съедала по шоколадке. Каждый день думала "Ну всё, последний разочек", и опять шла за шоколадом.

На 7 месяце то же самое было с мандаринами - как раз сезон был, из Абхазии везли. Ела по полкило в день, и то, потому что ограничивала, могла бы ведро, наверное, съесть.

У ребенка пока (т-т-т) ни на что аллергии не было, конфетки шоколадные ела, цитрусовые не решаюсь пока.
Оля
Я ела ВСЕ!И даже в роддоме лежала и у девочки в палате день рождения был,ей притащили,и горячее и салаты, и фрукты и торт, чего только не было - так у меня в разгар "празднества" схватки начались....а когда меня "отпускало" я быстрей быстрей пыталась съесть еще что-нибудь чтоб все вкусняшки попробовать, и когда меня скрючило - отпустило в очередной раз, девочки побежали за врачом, а я торопилась быстрей тортик съесть!)))
Викки
Рыпка
Сообщение было удалено
а вот и не правда. никто не говорит что можно злоупотреблять. но пиво и вино не можно а даже нужно а небольших количествах естественно!
дарья
У меня 8 ой месяц,я вот не могу пить чай без конфет!а теперь вот переживаю...
Аня
я не ем ничнго
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерий
конфет шоколадных нет -подделка .контроля нет.только один вред.за что платим ? Кушайте мед.Халву. Зефир. Ореехи. Фрукты!!!!!!