Гость
Статьи
Вертикальные роды

Вертикальные роды

Здравствуйте! Осенью собираюсь рожать (первый ребенок), и конечно же собираю информацию о роддомах:). На данный момент наибольшее внимание заслужила у меня программа Вертикальных Родов, которая проводится пока всего в 2-х роддомах г.Москвы. Хотела бы узнать мнения и впечатления по данному виду родов у "бывалых".
Заранее спасибо:).
Катя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Докторица
Я с Украины. Здесь во всех роддомах родзалы снабжены шведскими стенками, мячиками, специальными надувными креслами, стульчиками для рожениц, удобными родильными кроватями. Муж - акушер-гинеколог... По поводу схваточного периода считает так - пусть проводит как роженице удобно, а в потуговый - лучше лечь, вертикально разрывов больше. Это наблюдения в его роддоме, может у кого-то иначе... А если на дому рожают - так обязательно не все впорядке!
Гость
а как же животные рожают ведь не лёжа же....
Докторица
Гость 52. Вы понаблюдайте по-внимательнее...
Prosto_Maria
я на кухне родила, муж за подмышки держал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса
зайдите в мою тему про вертикальные роды пожалуйста

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4309787/1/
Форум: Беременность
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0