Задержка 4 дня
Задержка 3 дня. Месячные должны были начаться 10.09. Раньше шли регулярно почти день в день, максимальная задержка 2 дня была. 10.09 был секс, единственный в этом месяце. предохранялись с помощью презерватива, с ним было все в порядке, плюс парень перед тем, как кончить вышел из меня, но кончил все равно в презерватив. что с циклом? стоит ли волноваться?спасибо
xxx
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
мяу
ха-ха...вы полагаете,что беременность как наступает сиюминутно,так месячные и не приходят...
а секс вообще здесь причем,если он случился,когда по идее месячные уже должны начаться
а секс вообще здесь причем,если он случился,когда по идее месячные уже должны начаться
алина
такая же ситуация,вся в ожидании...
H1N1
А что, тесты уже не продают?
Клевер
Успокойтесь, вы НЕ беременны! Однако задержка тоже не есть хорошо и возможо нужна бует консультация генеколога.
Гость
задержка + - 5 дней это вполне нормально,успокойтесь,если секс был прямо перед месячными,то вероятность беременности равна 0,даже если бы был секс незащищенным,может был стресс,или смена климата,много еще чего,подождите еще 2 дня
TASHA
вы не беременны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
задержка 2 дня, часто бегаю в туалет, побаливает спина уже 2 месяц. В том месяце задержка была 12 дней. Тесты показывали отр. Раньше ничего не беспокоило. Может ли это быть беременностью?
Форум: Беременность
Всего: 210 359 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?181 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ