Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Marisabell
Анечка, вы конечно извените, но вы написали мне: "почему так долго?", а вы думаете забеременнять ето так легко?
Анечка
Marisabell
Message has been deleted
Честно не задавалась этим вопросом никогда!Просто я всегда думала, что если мужчина и женщина здоровы,то он без всякого труда смогут родить ребенка!
привет девченки

как у вас дела

смотрю много новеньких.......
Милена
Приветик всем! Как у кого дела? Марисабелька как ты? Лучик ты где пропадала? Как ты?
Marisabell
Анечка
Message has been deleted
У меня подруга и она и муж здоровы , а зебеременнять не могут 1,5 года
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Приветик дорогая! Мы хорошо, только с каждым днем все больше и больше тошнит, а ты как?
Милена
Marisabell
Message has been deleted
Ваш текст. Ну вы держитесь, что то кисленькое может поможет, все буде ок. Я уже вся в работе))))
Приветик всем девочкам! У меня вообще уже 1,5 года пробы, пока не увенчались успехом, но в прошлом месяце была заветная вторая полоска на дорогом тесте (первый раз в жизни), но на утро пошли месячные((( причем очень сильно лило. Побежала на узи в клинику, но по узи ничего не было видно. Вот сегодня 12 день м.ц., с мужем стараемся на 200%, но уже неделю тянет поясницу, не знаю что думать, может все таки у меня беременность с прошлого месяца??? У кого-нибудь было такое?
Милена
Арианка
Message has been deleted
Женский организм это загадка, иногда такие чудеса показывает, что может быть все что угодно. Сделай тест и сама все увидиш, а если сомнения останутся иди к Гинекологу. В последнее времья увеличился процент рожающих женщин, которые даже не подозревали о беременности, при этом мнсячные шли как часы!
Арианка
Милена
Message has been deleted
Милена, привет! Спасибо за комментарий. Завтра утром сделаю тест, уж очень хочется положительный результат))))
Яна
Девочки,привет)))я вот писала на 309 странице в самом низу свою проблему...вчера со своим кровотечением к врачу пошла..застудилась,поэтому так.НО..на узи решили отправить,матка раскрыта,но беременность пока не обнаружили,думают пока еще из трубы не вышла в матку..сегодня по направлению сдала кровь на ХГЧ,после обеда узнаю))
Marisabell
Message has been deleted
Ваш текст Мне 27 завтра исполниться и жаль не получилось сделать себе подарок ввиде новости о Б, но я не унываю, хотя страшновато конечно... Три семьи есть в моём окружении которые уже по нескольку лет не могут забеременнеть, постоянны курсы гормональных, осмотры... одна пара недавно делала ЭКО 2 раза и ничего не вышло...Мы только вот первый месяц планировали и не получилось, но страшновато если честно.. видно с возрастом действительно сложнее забеременнеть..
Marisabell
Милена
Message has been deleted
Правильно, и все получится. Желаю удачи и держу кулачки)))))
Яна
Message has been deleted
Ждём!!!Напиши обязательно!
Marisabell
Яна
Message has been deleted
желаю удачи, дай Бог тебе положительный результат, узнаешьсразу отпишись
Marisabell
кристина86
Message has been deleted
Да жизнь такая штука, тоже хотела подарок и Новый год, на день рождения, на Валентина и именно в ети дни приходили монстры, а когда отпустила ситуацию тогда получилось сделала 6 марта тест показал слабую полоску, делаю 8 марта чист даже намека нет, ну думаю пролетела, не выдержала дождатся задержки и делаю 10 марта две кравивые полоски и с каждым днем ярают, не верила даже когда задержка была, но Бог подарил мне кроху)))))А месяць ето совсем ничего до полгода 25% беременняют, а после полгода до года 90%
Marisabell
Message has been deleted
У меня аж мурашки по телу побежали!! Так круто наверно в этот момент, когда 2 полосочки!!! я наверно умру от счастья :)
Marisabell
кристина86
Message has been deleted
да круто, радость до слез
Милена
Message has been deleted
Привет дорогая. да я и не пропадала... все время заходила. читала когда время было.....

у меня дела НИКАК.... О пропустила, мужа дома не было... в общем очередной пролет... даже и говорить ничего не хочу на эту тему, меня уже стало раздражать слово беременность и тетсы, я их видеть не могу.

М должны придти 27 марта, так что я полной уверенность думаю что они придут, так как Па у нас в этом месяце был всего лишь один раз перед О.

Вот такие вот дела...... я снова в пролете... и у меня уже началась апатия на Б..... ничего не хочу..... НАДОЕЛО
Marisabell
Message has been deleted
Ваш текст Мариш у тебя как дела
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Приветик! С каждым днем все больше и больше тошнит, запахи не переношу никакие, уже даже меньше ем потому, что из-за тошноты не могу, 27-28 еду на УЗИ
Marisabell
Message has been deleted
Ваш текстТы молодец. держись

желаю тебе здоровья и сил по больше. Все будет хорошо.
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Спасибо, ты тоже не падай духом, все у вас получится, не раскисай
Marisabell
Message has been deleted
Читаю твои комментарии, прям на душе радостнее как-то становится, надеюсь попаду в эти 90%)))) Побольше бы таких новостей!!! Что-то у нас там Яночка молчит по анализу???
Яна
Ну что,девочки..сходила я на ХГЧ..показал 0..но сказали сделать тест через 2 недели,матка-то расширена...:)

может не судьба пока:)
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Без истерик!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ, просто нужно немножко набраться терпения, не нужно так себя накручивать и сдаваться, ты же читаешь на форуме какие бывают случаи, когда люди годами не могли забеременеть, а ты только пол года как пытаешся, это еще не срок, я тоже уже 7 месяц была в пролете, но ничего стараюсь дальше, да истерика, слезы с очередными месячными, но не сдаюсь. Не вздумай истерить!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда у людей получается забеременеть всего за один ПА, а ты уже так уверенна что в пролете, а кто его знает, может и нет! Ты О отслеживала? Лучик будь сильной уверенной, и тогда твой аист с крохой обьязательно к тебе прилетит!
Милена
Message has been deleted
Ваш текст СПАСИБО дорогая, что то не получаеться у меня настроится на позитив.....

честно...надоело уже все. БУДЬ ЧТО БУДЕТ.
Сюся
Девочки, не отчаивайтесь.... как я вас понимаю .. а у нас уже 9 раз не получается, хотя все проверили... кроме моих труб. Депрессия.. уже не знаю что делать... ну а что тут поделаешь, видимо не время...
Яна
Девочки...все получится!!главное верить!!и к Вам скоро счастье постучит,когда и подозревать не будете даже:))
Яна
Девочки,как думаете,можно ли забеременеть,если па был на 10 день 24-дневного цикла..?)
Яна
15498. Яна | 22.03.2013, 08:36:07[851252401]

Девочки,как думаете,можно ли забеременеть,если па был на 10 день 24-дневного цикла..?)

Ой ой...на 12 день...
Арианка
Яна
Message has been deleted
Яна, конечно можно забеременеть!!!! А какой у тебя сейчас день?

Ваш текст
Яна
Вот сегодня 12 день получается,Арианка...сегодня с мужем думаем попробовать,да уже прям и не уверены...вот у меня 19 числа проверяли,эндометрий еще 07см был...
Арианка
Яна
Message has been deleted
Яна, я вчера тоже была на узи и у меня был 14 день, а эндометрий тоже низенький 7мм, но у тебя он получается на 9 день - 7мм, так что не переживай, он у тебя в любом случаи уже подрос!
Яна
Думаешь,есть шанс сегодня,да?:))Эх... Как же сложно все:)))
Арианка
Яна
Message has been deleted
Конечно, Яночка! Шанс есть всегда и давайте "работайте" с мужем))
Яна
Спасибо,Арианка!Вообще всех девочкам на форуме желаю в самое ближайшее время узнать о скором пополнении!Девочки,скоро скоро все желания сбудутся!Желаю здоровеньких,красивых,счастливых карапузиков!:)))
Арианка
Яна
Message has been deleted
Спасибочки!!! И тебе того же!!!!
Яна
Message has been deleted
Ещё как можно :)

Ваш текст
Кто в этом месяце будет тест на О использовать???
Анджела Дэвис
Канди
Message has been deleted
Ваш текст

Удачи вам, все получится. м.б., сейчас вы и не беременны, но раз у вас уже был ребенок - то наверняка будут еще детки:)
Гость
Доброе утро,девочки!!!Подскажите пожалуйста,кто разбирается в имплантационном западении,11 марта была О,22 марта БТ 36.8 ,а сегодня опять поднялась 37.3!!!Может ли быть это ИЗ?Монстры должны пойти 27 марта!Спасибо!
Оля-ля
Гость
Message has been deleted
КОНЕЧНО!!!! Это ИЗ скорее всего и было! Уже можо делать тест :) // ;)
Гость
Привет девченки! Как у кого дела? Какие новости? Марисабелька, что у тебя, как дела? Лучик света, ты как?
Елена
девчонки подскажите пожалуйста , я сделала тест за 5 дней до месячных, вторая полоска есть но не такая яркая как первая, могу ли я быть беременна? просто очень не хочется расстраиваться! очень сильно хочу малыша!
Гость
Елена
Message has been deleted
Наличие второй полоски, неярко выраженной, подтверждает наличие беременности, это нсть в каждой инструкции к тестам на беременность! Ты беременна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
я очень сильно надеюсь на это,но меня смущают боли внизу живота,как перед местными.
Елена
месячными
Гость
Елена
Message has been deleted
Такое очень часто бывает на первых неделях беременности, поэтому к Гинекологу пойди что бы исключить худшее, возможно у тебя тонус матки а это не есть хорошо. К гинекологу!!!!
Елена
Гость
Message has been deleted
спасибо большое! обязательно схожу, вот думаю через 2 дня повторить тест