Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности

Как часто можно заниматься сексом в 1м триместре беременности????? Какие позы лучше выбрать??
брюнеточка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Daite e-mail, ya vam prishlu knigu pro genskii orgazm, tam vse napisano
Иринка
как и до этого, если хочется. Обычно токсикоз всякое желание отбивает... обычно такой вопрос возникает на 5-6 месяце, когда живот побольше и мешает.
Таня
Можно как угодно, только аккуратнее, очень много девочек нп сохранение именно после качественного секса попадают, помните что вас уже почти трое.......
Гость
А врача своего об этом спросить мозгов не хватило? Как можно в таких серьезных вещах полагаться на анонимных дурочек с форума, который и на форум-то полноценный не тянет?! Это очень индивидуально у всех.
НЮРА
если нет угрозы - можно. только с оргазмами на ранних сроках аккуратнее, это вызывает сокращение матки, а эмбрион должен к стенке хорошо прикрепиться.
Darin
Гость 1, пришлите мне пожалуйста.

angel-darin@rambler.ru
Случайная
А зачем нужен секс без оргазма?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется нужно слушать совй организм внимательно!!! если есть дискомфорт, то не стоит испытывать судьбу!У меня 14 я неделя идет....секса хочется постоянно и много!!! Не знаю уже куда деваться, муж скоро начнет пощады просить, но старается очень))) Но делаем все оч аккуратно, не забываем, что мы не одни!
Форум: Беременность
Всего: 209 511 тем
Новые темы за 3 дня: 99 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы