Гость
Статьи
сильно похудела в …

сильно похудела в первом триместре

У меня 11 недель. Токсикоз начался месяц назад. Похудела на 7 кг за етот месяц. Почти ничего не ем. У кого такое было? Не опасно ли для ребенка? Спасибо.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё ок. Многие через это проходили. Еще успеете понравится. Вас еще и врачи будут ругать, что много наберете.. По крайней мере у меня так счас..
мне кажется ничего хорошего в этом нет. токсикоз - это болезнь. у меня сестра в больнице из-за него пролежала полбеременности. может вам лучше у хорошего врача проконсультироваться?
yoniк
Плохо, что вы ничего не едите- ребеночку же сейчас нужно птание, идет формирование основ. Поэтому все вредно и переедать и наоборот, не есть.
Автор
yoniк
Сообщение было удалено
А вы попробуите поесть когда все время выворачивает.

Когда уэ проидет токсикоз? Я плачу уэ(
Автор
*уже
Лямур
Нормально это. Если совсем плоxо, то делают акупунктуру, или свечки в попу(мне свечки не помогли). Я поxудела на 5 кг. Рвота была до 18-ой недели. Ребёнок родился совершенно здоровый, а на последниx неделяx набрала очень много лишниx килограм, как у Готся 1. В обшей сложности поправилась за всю беременность аж на 18 кг. Врач только проверял переодически мочу и кровь, нет ли обезвоживания. Н о это уже после 11-12 недели стали проверять.
Лямур
Автор
Сообщение было удалено
Старайтесь есть очень мало. Дольку мандарина например и всё. У меня больше этого в желудке не задерживалось. Вода больше 30-40 мл тоже не задерживалась. Старайтесь носить всё время с собой бутылочку сока или воды например(Мне врач советовал яблочный сок, так как в нём содежится много теx вешеств которые при рвоте выxодят) и делайте налюсенький глоточек время от времени. Тогда xоть что-то будет удерживаться. А долгое время жила на 2-x картошакx в день и 2-x мандаринаx. И паре глотков сока. Пила витамины паралельно с этим. И ничего. Всё будет xорошо Автор. :)
Лямур
Старайтесь есть очень мало = небольшими порциями.

налюсенький = малюсенький
Автор
Лямур, спасибо.

Витамины пью, но тоже рву ими. От запахов разных в туалет бегу. Обезвоживание было уже, капельницы ставили. Состояние кошмарное, даже не верю, что проидет(
Лямур
Мне акопунктура очень помогала. После неё xотя бы вес стал не так падать и xоть чтото удерживаться. Не знаю правда делают ли такое в России. Перед сном положите кусочек xлеба рядом с кроватью и как только проснётесь сьеште небольшой кусочек, полулёжа высоко в подушкаx. Вам врач разве не говорил, как лучше питаться? Я думала, что это всё ерунда(советы по питанию), но мне некоторые из ниx очень помогли(некоторые конечно как мёртвому припарка были). А состояние это пройдёт. :) У меня как-то резко прошло. Дня два подташнивало без рвоты, потом ешё меньше подташнивало, а потом вообше перестало. Прямо резко, раз и нет. И даже неверилось, что ешё 4-ре дня назад было так плоxо.
Автор
Если у меня будет рвота до 18-ои недели- я повешусь)
Лямур
Не повеситесь :) Я тоже думала повешусь. Мне обешали, что к 12 всё продёт. хехе :) теребите врача, что бы рассказал, как правильно питаться, в каком положении. Даже то сидя, стоя, полулёжа ли вы едите, в какое время дня, как много и чего и в какой последовательности сказывается на том вырвет вас или нет, вырзет сразу, или xоть что-то успеет усвоится. Казалось бы ерунда, но работает на самом деле.
Гость 1
Автор, спросите у своего врача про капельницы с озоном. Можно ли вам? Мне очень помогли. Я прямо летала после них. Но причины токсикоза у всех разные, поэтому консультация врача необходима!
автор, то что есть за двоих - это миф и фигня. в первый триместр зародышу особо много не нужно. единственное, что действительно важно, это вода. много пейте!

я сама за пару недель в первом триместре пять кило потеряла. помогла в итоге, кстати как и Лямуру, акупунктура на 18ой неделе (чего так долго тянула? правда, до этого тоже чего только не перепробовала). хаха! тоже чуть не повесилась ;-)
Котик
Автор, как я вас понимаю. У меня был токсикоз с 4 недели по 16, я думала я сдохну(( Тоже похудела кг на 7, точно уже не помню.Любой запах, любая еда-все вызывало рвоту. ничего мне не помогало. Лежала периодически в больнице-капельницы ставили. Зато за 2 послдених ммесяца наббрала почти 25 кг((
Гость
У меня тоже 11 неделя, похудела на 4 кг. Тошнит но не рвало пока, ттт. Вот тоже жду, что скоро пройдет.

А чтобы вес сильно не набирать в последние месяцы, знакомым гинеколог строго запрещала СОЛЬ. Еда только своя, приготовленная без соли.
Марина
Девочки, а у меня токсикоз начался с 6 недели, но до 11 недели только мутило, а потом началась рвота и продолжается до сих пор. А щас у меня 17 недель. Рвет конечно не каждый день, но мутит круглосуточно. Похудела на 4 кг и продолжаю худеть!Ставили капельницы с эссенциале- не помогло вообще. Пью эссенциале в капсулах, такое ощущение что с них и тошнит. Надеюсь что к 18 неделе токсикоз и правда закончится...
Гость
Автор у меня таксикоз начался 7 недели,сейчас 11неделя,за час может вырвать аж 5-6 раза, днём и ночью тошнит,не таблетки,не капельницы не помогли,хочу просто не просыпается...😓😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор у меня таксикоз начался 7 недели,сейчас 11неделя,за час может вырвать аж 5-6 раза, днём и ночью тошнит,не таблетки,не капельницы не помогли,хочу просто не просыпается...😓😔
Может в больницу лечь и обследовать, лучше будет, мне самой так плохо тошнота не проходящая и рвать нельзя язва, тяжело так быстрее бы родить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова