Гость
Статьи
добровольное кесарево

добровольное кесарево

Привет всем, незнаю как в России, но у нас можно делать кесарево не только если у тебя осложнения, но и если ты этого сама хочешь. Мы планируем ребёночка, но я сейчас уже боюсь родов, особенно после всего что про это разказывают. Что думаете по этому поводу?
автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ну и че??
Сообщение было удалено
ну и че??, достаточно прочитать ваши комментарии, чтобы понять насколько вы "суперумная". Только кто дал вам право оскорблять людей и тем более называть их быдлом???? Сами вы *** колхозное....
Девочка в розовом пальто
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект так и прет. *** явно вы, коль диалог умеете поддерживать только на уровне "сам дурак"
гость
ну и че??
Сообщение было удалено
Дама вы из рожаны или овуляшка???
Проходила мимо!
Гость
Сообщение было удалено
Планируйте, планируйте!:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сами вы овуляшка из Рожаны. Ну и че, кстати, все совершенно справедливо написала по поводу вот таких "умных", которые все знают и не намерены слушать кто что "несет", не намерена, пускай не слушает, сюда то зачем пришла вообще?
Гость
я на третьем месяце, мне 25. про естественные роды даже не думаю. показаний к КС кроме узкого таза нет. если врачи сами не назначат, дам взятку, но лишь бы кесарили.
Манька-Облигация
У меня бабушка и мама рожали оччень тяжело, см пост ╧7, поэтому страх у меня обоснованный...[/quote]

Ваш страх ЕР абсолютно необоснован. Мои бабушка и мама тоже рожали тяжело. У бабушки после родов открылось кровотечение, еле спасли. У мамы тоже были тяжёлые роды, а я родила, как пос...ь сходила, извините за такое сравнение. Ни одного разрыва, ничего такого о чём всех пугают. Роды бабушки, мамы ничего общего с Вашими родами не имеют.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что, друзей по разуму подыскиваете?
Гость
[Сами вы овуляшка из Рожаны. Ну и че, кстати, все совершенно справедливо написала по поводу вот таких "умных", которые все знают и не намерены слушать кто что "несет", не намерена, пускай не слушает, сюда то зачем пришла вообще?[/quote]

Такие вот умницы приходят так сказать отстоять свое Я, как будто мы их насильно тащим рожать так как природой задумано. Да пусть делают что хотят - просто приводишь пример из личного опыта, рожала и так и так, так вот кесарево - это 7 кругов ада, по сравнению с ЕР. Но нет, лучше плюнут в твою сторону - и давай слушать тех, кто советует проколоть пузырь (чтоб ребенок понял что пора рождаться!) и начать делать кесарево. Ну каково? Сплошной неадекват по моему, а доносишь эту мысль до людей- все, овуляшка из Рожаны. Диагноз. Как говорится не делай людям добра, просто детей жалко, мамы изначально хабалки и эгоистки.
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
я ни одну не вижу, зрение -6, родила сама. сказали, что от состояния глазного дна зависит - у меня хорошее.
Гость
Первого рожала сама, а второго - кесарево по показаниям. И могу сказать на все 100%, что рожать тсамой - это великое счастье!!! Кесарево - это жуткая операция, с ужасным адаптационным периодом, с катетером в течении суток, после чего сама писать учишься как будто заново, да и воспаления после катетера тоже малоприятная вещь. И еще лежала с женщиной, которая после кесарево не могла встать 10 дней!!!!

Не понимаю почему женщины добровольно (без показаний) хотят, чтобы их кесарили.

Я, как имеющая опыт и того и другого, могу сказать: если есть возможность рожать самой - рожайте! Ну если есть покзания для кесарево, наберитесь терпения и будте готовы к дикой боли после операции и к куче уколов и капельниц, да и ребенка Вы увидите только через пару дней, как Вас переведут из палаты интенсивной терапии, а при самостоятельных родах малыш уже на след. кормлении у Вашей груди.
Карамель
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Спасибо) А как же наследственность? Разве она нисколько не влияет?
Юля
Сообщение было удалено
а мне когда-то лет 4 тому проверяли, говорили, что глазное дно слабенькое, мышцы слабые. Мне не разрешат родить естественным путём?
Рита
Делала кесарево. Не жалею, правда по показаниям. Всё прошло хорошо. Заснула, проснулась и никакой боли... Единственное, что смущает - это шрам, хотя он тоже косметический , в трусах не видно.
Татьяна
Я рожала путем кесарева сечения по медицинским показаниям с моей стороны. Так сильно ждали этого ребенка, что боль и все сложности после операции показались ничтожными, а когда принесли доченьку плакала от счастья, зря говорят, что мать все по-другому ощущает, чем при естественных родах. За Ангелиночкой ухаживала сама, через 12 часов после операции встала и все время мы были вместе. Для меня сейчас нет роднее человечка на свете. И характер у нее нормальный, все зависит от воспитания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне делали кесарево, зажило все как на "собаке" абсолютно ни каких проблем, доча абсолютно здоровая, шов вообще не видно, от аппендикса шов страшнее и больше , так что, все по желания конечно, но второго ребенка тоже буду просить кесарево , всем благополучных родов!
Форум: Беременность
Всего: 29 389 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: