Гость
Статьи
сколько стоит кесарево …

сколько стоит кесарево в Москве???

У меня 20 недель беременности, врач сказала, готовься к кесареву, вот и стал остро вопрос, какой роддом выбрать? Стоит ли платить заранее или просто договориться с врачом??? И вообще что нужно учесть???
Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Арина
Мне обошлось абсолютно бесплатно, рожала в 4 роддоме на калужской, анастезия эпидуральная. вообще везде это бесплатно. главное выбрать хороший роддом. в 4 роддоме хорошая послеродовая обработка швов, узи и т.д.
Лепа
бесплатно идти на плановое кесарево (так же, как и на роды) - верх безрассудства. потом темы тут создают и пишут страшилки, кто как порвался и по стенке потом ползал, или как ребенку голову разрезали во время КС...конечно, надо искать врача, причем заранее, наблюдаться у него до родов, тогда и проблем не будет. цены по Москве разные, в роддоме, где я рожала - около 500 долларов
Гость
Юля, Вас интересует официальная стоимость, то есть по контракту? Зайдите на сайт семейной страховой компании и посмотрите. Стоимость ЕР и кесарева сейчас, кстати, одинакова. Примерно от 60 тыс.
Гость
http://www.family-insurance.ru/medcenters-pregnant/index.htm​l

вот тут гляньте. Разумеется, что в 2010 цены могут увеличиться.
Гость
если платно по контракту, то стоимость ер и кесарева одинаковы. Если в конверте, то тоже одинаково.

Ищите врача хорошего обязательно заранее. В роддоме главное, чтобы были детская и взрослая реанимация, чтобы по улицам и пробкам не возили в другие. Все остальное менее важно.
Гость
Спасибо всем за советы!!!
Юля
Гость - это я!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
А по желанию кесариво делают если да то где
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова