Сколько стоит в Москве частный урок английского?
Кто дает или берет уроки, поделитесь, пожалуйста, информацией. Предложили позаниматься английским с 2-мя взрослыми (муж и жена). Я уже много лет не давала уроки. Английским владею свободно, по первому образованию - преподаватель английского. Сколько сейчас берут за урок - если у себя на дому и если приезжать к клиенту. Спас ибо!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Цветочек
Я студентка. Беру 500 р. за 60 минут. Преподы с опытом - смело 1000 руб.
Я
Моя свекровь берет 1700 у себя на дому, но она правда с гигантским опытом+доцент в МГЛУ
Тру-ля-ля
Я плачу 1000 за 2 академических часа. Это средняя цена по Москве
гость
http://repetitor-baza.ru/index.php?categoryID=83
Лиза
1500р за 2 академ часа. Диплом МГУ Ин.яз. Езжу к ученикам сама.
Гость
Всем спасибо! В очередной раз форум быстро помог :) Всем хороших выходных!
Америка
ко мне приезжает преподаватель, занимаемся 1,5 часа стоит 1000р
Гость
Я брала 800 р. за 2 академ часа (90 мин.). Я сама приезжала к клиенту.Эта цена для Москвы счтается недорогой.
Правда
[quote="Я"]Моя свекровь берет 1700 у себя на дому, но она правда с гигантским опытом+доцент в МГЛУ[/quo
СВЕКРОВИ НЕ СТЫДНО ТАК ДРАТЬ С УЧЕНИКОВ? СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧКА!
СВЕКРОВИ НЕ СТЫДНО ТАК ДРАТЬ С УЧЕНИКОВ? СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧКА!
Гость
2, эта цена сказывается на качестве образования и скорости? Цена в 2-3 раза выше нормальной. Будет ли скорость овладения языком выше в 2-3 раза?
Дорис
1.5 часа - 1000 рублей. Столько это стоило до кризиса с хорошим преподом. правда, язык был немецкий
Я
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у нее в основном абитуриенты и уже студенты занимаются,поток очень большой ребят, это могу сказать точно.По рекомендациям многие приходят звонят.
Гвэст
ко мне преподаватель приезжает в офис, за 60 минут плачу 650 рублей.
Гость
12, в прошлом году у меня сын в 11 классе сдавал тойфл и сдал со второго раза. Занимался у неплохого педагога по умеренной цене полгода. Цена 25 длр за сдвоенный урок.
Гость
даю уроки школьникам,студентка педвуза
500 руб за 1.5 часа,в связи с кризисом думаю повысить))
500 руб за 1.5 часа,в связи с кризисом думаю повысить))
Юлия
Я за 60 мин беру всего 500 руб. Институт закончила в этом году по спец-ти Учитель иностранных языков. Если кому нужен препод обращайтесь)89268241275
Марина
Я беру вообще 300р. за час (если ко мне) и 450р. (если еду я). Хотя у меня уже приличный опыт преподавания :) Просто не вижу смысла искусственно повышать цены на уроки, тогда ведь английский будут знать только избранные :)
Алёна
Марина, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, мне такая цена подходит, я бы хотела заниматься с Вами
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Хотела бы с Вами заниматься английским
кат
1200 за 90 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2, эта цена сказывается на качестве образования и скорости? Цена в 2-3 раза выше нормальной. Будет ли скорость овладения языком выше в 2-3 раза?
Наталья
Даю частные уроки английского языка детям от 3х лет, школьникам и взрослым на территории ученика (ст.м. Преображенская площадь). Имею лингвистическое образование и опыт преподавательской деятельности. Недорого! 8 903 284 09 77
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
larik
poslushaite,zakonchila institut 2005,no prepodau uje 8let-rabotau po kursam macmillan,tceni znau chto zdes v moscve kakieto ne realnie 500rublei esli kto to beret vishe-vse tochno nakruchuvaut
Елена
Девочки, хочу вам предложить недорогие занятия клуба английского языка. Занимаемся в малых группах около 4 человек по 2 академ.часа!час стоит от 200 до 300 руб. Занятия проводятся в 2 минутах ходьбы от метро Новокузнецкая. По воскресеньям бесплатные встречи разговорного клуба в кафе!)
звоните +7(926)4474411 или +7(495)3425869 :)
звоните +7(926)4474411 или +7(495)3425869 :)
Гость
Изучение английского с канадцем по скайпу. Частные уроки. Девушка или парень по выбору. Не обязательно ехать в страну за языком. Достаточно включить скайп и разговор пойдет. Вы сами можете задать тему или преподаватель сам найдет слабые места и начет исправлять произношение и акцент.
Бизнес-лексика,
технический английский,
деловой английский,
медицина, экология, биология, с/х и другое.
На курс обучения - сносному общению - человеку требуется в среднем от 10 до 50 часов.
Эта школа лучшее место. Хорошие, добрые и самое главное веселые преподаватели, канадские студенты. Цена 1000 руб. за урок.
Если русскоязычный преподаватель научит вас правописанию, то англоязычный √ разговору в реальной жизни. Пишите на емэил, подберем правильного преподавателя.
ok.sv.canada@gmail.com
Бизнес-лексика,
технический английский,
деловой английский,
медицина, экология, биология, с/х и другое.
На курс обучения - сносному общению - человеку требуется в среднем от 10 до 50 часов.
Эта школа лучшее место. Хорошие, добрые и самое главное веселые преподаватели, канадские студенты. Цена 1000 руб. за урок.
Если русскоязычный преподаватель научит вас правописанию, то англоязычный √ разговору в реальной жизни. Пишите на емэил, подберем правильного преподавателя.
ok.sv.canada@gmail.com
Гость
абсолютно человеческий подход, мое уважение. Мне кажется тут еще можно смотреть на то, сколько люди получают, если это хорошо обеспеченные люди, то можно немного и поднять, а для студентов и школьников самая оптимальная цена.
Yuriy
Dobryj den', zhivu v shtatah 12 let, priehal syuda kogda mne bylo 13 let, angl stal dlya menya moim vtorym rodnym yazykom, obuchu pravel'nomu ili slang english, obuchenie po skype, $200-$400/chas v zavisimosti ot Vashih uzhe imeushihsya znanij, rezul'tat garantirovan, takzhe provozhu perevody biznes vstrech, cena dogovornaya
prinimayu Credit Card ili PayPal
Esli u vas est' drugoe predlozhenie ob oplate - vsegda gotov vyslushat'
Spasibo!
Email: triumphoverseasproducts@gmail.com
prinimayu Credit Card ili PayPal
Esli u vas est' drugoe predlozhenie ob oplate - vsegda gotov vyslushat'
Spasibo!
Email: triumphoverseasproducts@gmail.com
александр
Цветочек
Сообщение было удалено
Гость
Подскажите, пож-ста, по данному вопросу. Сколько стоит час английского у ребёнка дома, в Котельниках. Ученики 2 и 4 классы соответственно. Задают очень много. Успеваем за 1 час (60 мин) сделать только домашнее задание и то по минутам расписываю урок. Спасибо.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Марина
Сообщение было удалено
Сергей
Хотелось бы обсудить Ваши услуги
Ирина
Разговорный клуб английского, 250 за занятие, Москва группа в контакте englishclubwhatsup
Lana
Занятия с носителями языка по 300 р. english-usa.jimdo.com
Ирина
Лиза
Сообщение было удалено
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Ирина
8903-000-03-03 Ирина
Елена
Я уже давно преподаю английский школьникам и студентам, закончила когда-то Иняз им.Мориса Тореза , думаю 800р/60 мин -нормальная оплата, если заниматься у меня.
ольга владимировна
предлагаю помощь вашим детям сделать дом. задание в районе преображенки.
по ул. Краснобогатырская , недорого, 300 руб. за домашку с подробным разъяснением материала.
с 1 класса по 4 класс.
Ольга Владимировна.
olgaguid@mail.ru
по ул. Краснобогатырская , недорого, 300 руб. за домашку с подробным разъяснением материала.
с 1 класса по 4 класс.
Ольга Владимировна.
olgaguid@mail.ru
Саша
Посмотрите здесь, сколько стоит репетитор английского языка в Новосибирске: http://preply.com/novosibirsk/repetitory
Можете как раз и выбрать себе там одного :)
Можете как раз и выбрать себе там одного :)
Гость
даю уроки английского языка школьникам, помощь с домашним заданием, район чертаново, 800 руб. 60мин, 1000 руб. 90мин. Анна 89687970294.
вика
Я хочу выучить англисктй
Наталья
Даю уроки английского языка детям с 1 по 7 классы. Помощь в приготовлении домашних заданий. Район Преображенская площадь. 800 рублей 60 минут. Наталья. 89164316234
Цовинар
даю уроки английского языка школьникам, помощь в приготовлении домашних заданий. Район Раменки, Виницкая улица, дом 13. Закончила ЕГУ (магистр) в 2013 году по спец-ти переводчик иностранных языков. Имею опыт преподавательской деятельности. 60 мин-1000руб. tsovinar078@mail.ru
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Добры день, девочке 2 класс нужен репетитор, если интересно, откликнитесь пожалуйста, заранее спасибо. Ирина.
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Ирина
Добры день, откликнитесь пожалуйста, девочке 2 класс нужен репетитор, заранее спасибо, Ирина.
Антонина
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина. Учитель английского языка, наличие соответствующего диплома, проживание на протяжении трех лет в англоязычной стране, опыт преподавания 5 лет.
Сколько дней в неделю нужно заниматься с девочкой? Приезжать к вам на дом?
Сколько дней в неделю нужно заниматься с девочкой? Приезжать к вам на дом?
Следующая тема
Предыдущая тема