Девчонки, посоветуйте каким кремом мазать живот и грудь от растяжек? Может кто доволен каки-нибудь кремом или гелью! За ранее огромное спасибо!
лиерак
масло джонсонс беби
кремы!
Kalendulu pokupaew v apteke,zavarivaew ee,potom zalivaew v formi dlja ljda(led) i potom berew po kubiku i gladiw im tam gde rastjazki:)
Не "крема", а "кремы"!!!!!
Не существует таких кремов.
во время беременности? авент вроде бы неплохой.
но он для профилактики. если растяжки недавно появились - есть гель Контрактубекс. он не полностью их уберет, но заметно уменьшит.
Если стрии появились, их не убрать кремами и мазями (это механические нарушения, они таким образом не устраняются).
А для профилактики, я перепробовала кучу. Мне больше всего понравился (по запаху, консистенции и впитываемости) крем от АВЕНТ.
А контрактубекс - эт вообще для рубцевания. Я про него у врачей спросила после операции, они посмеялись и сказали, что туфта все это, но если денег не жалко - пользуйтесь, хуже не будет.
"Лиерак" - "Фитопластил"!
А крем Виши никто не использовал?
клирвин
Саносан, очень хороший крем.
Кремы!
Как на счёт Palmers?
крема, кремы... а то что у автора гель ж.р. - этого никто и не заметил)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИЕРАК, только сначала ампулы, а потом крем.