Роды после прижигания эрозии
Кто рожал после прижигания эрозии? чем прижигали эрозию? спустя какое время после прижигания рожали и как прошли роды? поделитесь, а то было лазерное прижигание полтора года назад, беременна, теперь переживаю.
Печенюшка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шейка матки менее эластичная, плохо растягивалась, врачи сразу заметили и спросили. Все нормально, чуть дольше минут на 10-15, просто. Новой эрозии нет.
Гость
у меня было прижигание током, после первых родов. вторые роды были спустя 5 лет после прижигания. все прошло хорошо, даже разрывов не было.
Лада
Мне тоже лазером делали, даже не переживаю. Говорят, после него ничего не остается и на роды это не повлияет. Не переживай, Печенюшка, все у тебя будет отлично, это не повлияет. Лазер - очень щадящий метод ))
mamulka
а мне эрозию не прижигали.обнаружили ее лет в 17 и врач тогда сказала,что будут лечить после того,как я рожу первенца.с учетом того,что я родила в 25 у меня вся эрозия зарубцевалась сама без посторонних вмешательств.
Гость
У меня тоже шейка не открывалась долго. Но там ещё крупный плод- 4300
Гость
Но роды-это жесть.
Юля
у меня было крио за 5 лет до родов - шейка в родах не порвалась и раскрылась без проблем! и вы не переживайте, все у вас будет хорошо!
Гость
Как и у 7, была криодеструкция. В родах проблем не возникло, все раскрылось на ура:)
после прижигания родила 1-й раз за 3 часа сама и тазовым и в 31 год, но ребенок оказался с пороками и умер, что от плохих генов.так что это фигня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Беременность
Всего: 212 592 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем41 ответ
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ