Гость
Статьи
запуталась

запуталась

Два года назад я сделала аборт, потому что стало страшно, хотя мне казалось что я хотела ребёнка. Мы предохранялись только през., а иногда вообще ничем. Мой в то время ещё МЧ в детстве болел свинкой и я была уверена, незнаю даже почему, что он не может иметь детей. Узнав о беременности, я была в шоке, первой же мыслью был АБОРТ и уже на следующий день я направилась к геникологу, а через 3 дня уже сделала аборт. Все должна была решить быстро т.к. надо было на 3 недели уехать из страны. Осознала о своём поступке я намного позже, сейчас ни дня не проходит чтоб я не думала об этом и это не просто слова, мне очень тяжело, никогда себе этого не прощу. Сейчас мы планируем с мужем ребёночка, я этого больше всего хочу, накупила книжек , в интернете только об этом и читаю, но боюсь, что узнав о беременности опять наступит ступор. У кого было что то похожее, что посоветуете?
автор
13 ответов
Последний — Перейти
прохожая
Действительно,запуталась. Бог в помощь.
Странный
мда..
гостья
глупости.

единственный, кто вас будет любить всегда и безвозмездно, это ваш ребенок. просто потому , что вы его мама.

а вот мужчины могут любить, разлюбить, бросить, убежать....
betti
я что-то не поняла ваши страдания, ну сделали вы аборт два года назад, сделали его находясь в здравом уме, осознанно, дка вся Россия один сплошной абортарий. В личном плане у вас все в порядке, вы замужем и теперь хотите иметь ребенка, в чем проблема то, не можете забеременеть, это одно, а если боитесь, как вы изволили сказать, что снова впадете в ступор, так это дорогуша вам надо срочно обратиться к психиатру, только он и поможет
катя
я в положении у меня 7 недель.... мне нельзя делать прерывание, по состоянию здоровья, но мой МЧ меня просто донимает звонками, что я шла и сделала это ужасное дело.. а я в слезах сижу...ведь моя крохотулька не виновата ни в чем....
Ася
катя
Сообщение было удалено
Не слушаите етого придурка!!! Он вам никто, и ето толко ваше право решат хотите ви ребеночка или нет!!! Если хотите, то рожаите и не обрашаите вниманиые на других.
катя
Спасибо, Ася.... конечно я хочу ребёночка....но он меня пугает, что я буду ОДНА и никому потом не нужна с абузой... и ничего не смогу дать реёнку.... поэтому мне сейчас страшно
Гость
Все мои подруги с детьми вышли замуж повторно. Новое замужество не зависит от детей. А тот, кто называет вашего рожденного ребенка, который для вас будет роднее всех на свете, обузой.....нелюдь. Полно матерей одиночек, будет трудно вначале, но справиться можно!

7 недель прекрасный срок, удачи вам и не плачьте, это у вас гормоны усугубляют, дальше будет легче. Вы главное не ждите чуда, расчитывайте на себя и все будет хорошо. Будет в вашей жизни настоящая любовь. И ребенок:)
Cacharel
гостья
Сообщение было удалено
Наивная.... никто не любит просто за то, что мама.. и современных детей вы видимо не знаете..
Cacharel
катя
Сообщение было удалено
Катя с таким подходом, что ребенок абуза вам не стоит рожать.
Cacharel
ИМХО
Манюня
Ну, во-первых, не Абуза, а Обуза. А во-вторых мне 30 лет, разводная с ребенком 8 лет. Моему второму мужу - 27. Не был женат, детей нет. Он просто замечательный. Иногда сама себе завидую ттт. Вот своего ребенка родить не можем - уже две замершие было. И он любит меня, несмотря ни на что. Мы верим, что все получится. Брехня, что женщина с ребенком никому не нужна. Знаю это теперь наверняка. Вот подожди, начнет в тебе толкаться, а потом родится, и ты даже понимать не будешь, как без него(нее) жила раньше, а тем более хотела убить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
А кто может дать гарантии, что вы, допустим, оба хотите ребёнка, в браке родили, а потом не останетесь одна? Да мужики бросают всех - и без дтей и стремя и т.д.! Кто Вам сказал, что вы в итоге и так не остались бы ОДНА? Жизнь такая не предсказаемая штука. Так что не занимайтесь ерундой - рожайте, конечно, а там как карты лягут. У меня вот подружка развелась, когда ребёночку год был. А через полгода вышла замуж за прекрасного парня - и в ней и в её доце души не чает.
Форум: Беременность
Всего: 29 463 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема