Какое лекарство лучше?
Недавно произошел выкидыш на раннем сроке (моя тема пару дней назад о крови в начале беременности). Как и предполагалось, врачи на такие разовые проблемы внимания не обращают (расследдование проводиится только после третьего выкидыша подряд). В этот раз все закончилось печально, поэтому очень не хочется повторения ситуации в будущем. Подруга едет в Россию через пару недель, поэтому решила заказать ей привезти на всякий случай лекарства, которые в России дают в случае угрозы выкидыша - посоветуйте, какие и в каком количестве.
Проблема
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Axaxa
Автор, Вы чего? Здесь что, гинекологический кабинет? Какие средства! Вы этими средствами такую угрозу и создадите! Бесит, когда люди, в медицине и препаратах вообще не смыслят и ещё лезут куда-то со своим самолечением!
да что вы говорите?!
держитесь, автор.
а лекарства, действительно, лучше принимать по рецепту врача. иначе можно навредить себе
а лекарства, действительно, лучше принимать по рецепту врача. иначе можно навредить себе
Гость
Магни В6,Утрожестан 200 ( с начала до 20 недели как правило),Преднизолон,Фолио. Обязательно идите к врачу, анализы на инфекции сдать, узи на 4 или 6 день, эрозия есть ли у вас? если есть мазок на флору, в случае любых отклонений от нормы-лечить сургитроном и только так. После лечения на след цикл контроль мазок, а берем через 6 мес. Принимали ли вы противозачат? Какие, как и сколько? Партнеру провериться, сделать развернутую спермограмму. В случае патологии к урологу.
Фафа
Вобензим хорошие,я после них забеременела.
Проблема
1, 2, я знаю, что лекарства лучше принимать по назначению врача, но как, надеюсь, вы поняли в моей ситуации на врачей надеяться нельзя.
Гость 3, никаких анализов не делается до года безрезультатных попыток ни мужчине, ни женщине (в этой стране, похоже, вообще нет профилактического медобслуживания - единственное, что делается это стоматолог и соскоб на изменение клеток в шейке матки). Никаких ОК я не принимала - всегда предохранялись только презервативами. Насколько я знаю, инфекций, эрозий и подобного нет.
Насколько я увидела в инете, сургитрон это не лек-во, а какой-то прибор или я ошибаюсь?
А как принимать Утрожестан? Сколько таблеток в день (чтобы знать, сколько упаковок покупать)?
Фафа, вы уверены, что правильный препарат написали? Я почитала про него, но там вообще ничего не написано по поводу беременностей.
Гость 3, никаких анализов не делается до года безрезультатных попыток ни мужчине, ни женщине (в этой стране, похоже, вообще нет профилактического медобслуживания - единственное, что делается это стоматолог и соскоб на изменение клеток в шейке матки). Никаких ОК я не принимала - всегда предохранялись только презервативами. Насколько я знаю, инфекций, эрозий и подобного нет.
Насколько я увидела в инете, сургитрон это не лек-во, а какой-то прибор или я ошибаюсь?
А как принимать Утрожестан? Сколько таблеток в день (чтобы знать, сколько упаковок покупать)?
Фафа, вы уверены, что правильный препарат написали? Я почитала про него, но там вообще ничего не написано по поводу беременностей.
Фафа
Я просто лечилась от воспаления этим препаратом,до него год не могла забеременеть.
Гость
автор, все в ваших руках. я после первого выкидыша нашла хорошего врача, полностью обследовалась, оказалось, что все в норме, и через год повторила попытку. снова потеряла ребенка. снова обследования, снова абсолютная норма, но, для подстраховки, беременела на дюфастоне. родила девочку. и у вас все получится, ищите хорошего врача, лекарства не гарантия успеха. удачи вам, терпения и здоровья.
Гость
Значит, так. Лучше ещё до зачатия начать пить фолиевую кислоту, а потом пить её до 12 недель. Это для профилактики патологий нервной трубки у ребенка. Очень важно. У нас всем назначают. А также витамин Е.
В случае угрозы прописываюи Магне В6, дюфастон или утрожестан (это искусственные аналоги гормона прогестерона при нехватке которого может возникать угроза - только для определения дозировок анализ на прогестерон делают). Но дюфастон или утрожестан - это уже не витаминки, как вышеперечисленные лекарства. Это гормон. И их нельзя резко бросать пить, иначе это маожет вызвать выкидыш. Слазят с этих препаратов постепенно, после 12 недель, когда формируется плацента и уже она отвечает за выработку прогестерона (до этого срока - желтое тело яичника).
При болях и спазмах (что вызвано тонусом и тоже провоцирует угрозу) - таблетки ношпы или свечи с папаверином. Увлекаться тоже не стоит. Только в крайнем случае.
Ну и самое главное - постельный режим как только появляются нехорошие симптомы.
В случае угрозы прописываюи Магне В6, дюфастон или утрожестан (это искусственные аналоги гормона прогестерона при нехватке которого может возникать угроза - только для определения дозировок анализ на прогестерон делают). Но дюфастон или утрожестан - это уже не витаминки, как вышеперечисленные лекарства. Это гормон. И их нельзя резко бросать пить, иначе это маожет вызвать выкидыш. Слазят с этих препаратов постепенно, после 12 недель, когда формируется плацента и уже она отвечает за выработку прогестерона (до этого срока - желтое тело яичника).
При болях и спазмах (что вызвано тонусом и тоже провоцирует угрозу) - таблетки ношпы или свечи с папаверином. Увлекаться тоже не стоит. Только в крайнем случае.
Ну и самое главное - постельный режим как только появляются нехорошие симптомы.
Гость
Фафа, вобензим к беременности вообще не при чем.
Гость
Автор, дюфастон я пила по таблетке в день (для профилактики), но если возникают мажущие кровяные выделения, дозу увеличивают. Но, блин, рискованная вы. Это врач только может решать, а самоврачеваться - это, конечно, круто. Но вы попросили, я написала.
Короче, фолиевая, магне, ношпа и св. с папаверином - это нестрашно, можно и без назначения. А гормоны - уже серьезно. Думайте сами.
Короче, фолиевая, магне, ношпа и св. с папаверином - это нестрашно, можно и без назначения. А гормоны - уже серьезно. Думайте сами.
Гость
Проблема
Сообщение было удалено
сургитрон- это метод, на сегодня самый безопасный для не рожавших. Если нет эрозии, тогда ищите половые инфекции у кого то из вас они есть.
Партнера проверить хотя бы спермограмму сделайте. Дело в том, что в планировании,зачатии задействованы 2 человека. Залечив одного,можно навредить.Поэтому надо обследоваться обоим.
Партнера проверить хотя бы спермограмму сделайте. Дело в том, что в планировании,зачатии задействованы 2 человека. Залечив одного,можно навредить.Поэтому надо обследоваться обоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, и дюфастон и утрожестан это гормоны. Принимать до беременности нужно с 15 по 25 дц. Дюфастон- дешевый, синтетический вариант, а утрожестан современный препарат.
Фолио,это почти то же самое что и Фолиевая кислота, но для будущей мамы гораздо мягче фолио и безопасней,со стороны аллергических реакций.
Фолио,это почти то же самое что и Фолиевая кислота, но для будущей мамы гораздо мягче фолио и безопасней,со стороны аллергических реакций.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема
Спасибо за ответы! Витамины мы принимаем оба с дополнительным количеством витаминов группы В (включая, фолиевую кислоту). Магний купили (другой препарат, но эффект тот же). Мне и самой не хочется гормоны принимать самодеятельно, но очень не хочется трагического повторения:-( Только сейчас получила ответ от акушерки, что мне делать - "если боли и кровотечение прошли, а тест показал отрицательный результат, делать ничего не надо":-((
Подождем пару месяцев, попробуем заново, может тогда и само все будет хорошо. Будем надеяться, по крайней мере...
Подождем пару месяцев, попробуем заново, может тогда и само все будет хорошо. Будем надеяться, по крайней мере...
Форум: Беременность
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов