Гость
Статьи
есть ли таблетки или …

есть ли таблетки или свечи от молочницы, которые можно принимать при беременности?

Могу быть беременной. Срок месяц. Если это так. Но неприятные ощущения, жжение, зуд. Кроме молочницы больше ничего быть не может. Дифлюкан бы выпила, но так его ж нельзя. Навредить ребенку не хочу, если вдруг окажусь беременной. Что можно?

Гость
21 ответ
Последний — 16 июля 2013, 15:14 Перейти
1.

вы в тайге живете и до врача не дойти??

2.
El Corazon

Могу быть беременной - это как? Две полоски или так на тест и не решились? После двух дней уже беременность ощущается. А на тесте и через неделю видна.

Если реально беременная - есть Мираместин - местное средство (жидкое). Но вы посоветуйтесь в врачом. Никаких лекарств нельзя принимать до 30 недели, он инфекций тем более. Но если это так - не бойтесь. Моя знакомая так и выносила, а потом только лечилась. Ребенок умница - точнее ему уже 20 лет.

3.
Черепашка

Когда я была в положении мне врач выписывал свечи пимафуцин

4.
Черепашка

El Corazon

Лечить надо обязательно, ребенок может подхватить молочницу во время родов при прохождении родового канала, так что бегом ко врачу.

5.
Гость

Пимафуцин его при беременности точно можно ...

6.
Гость

я проходила курс во врема беременности 3 раза ничего непомогало.ето типичная проблема при беременности.на ребенка никак не влияет.мне врач говорила если немешает можно нелечитса потомучто бесполезно.я живу загранитсей

7.
гость 1

а мне помогло. только уж лучше - к врачу. ибо молочница для плода не опасна, и лечить всякие такие болячки лучше во второй половине беременоости.

8.
Абрикосик

Точно, что-то назначали. Но я уже забыла. Что-то я пила. Правда. Это кстати потом оказалось признаком повышения уровня сахара в крови. Начались бактерии размножатьс активно. А что я должна была принимать забыла. Но точно бесконечно что-то пила.

А потом бац и само прошло.

Ну надо же - все позабывала, а тогда казалось ужас какой.

9.
Гость

вы в тайге живете и до врача не дойти??

а что до него доходить??? задержки ещё нет. даже если тест сделаю, покажет одну полоску, выпью дифлюкан, а потом бац, окажусь всё-таки беременнной. наверное, если я задаю вопрос на форуме, наверное не от нечего делать

10.
Улька

Пока не убедишься,что беременная ничего не принимай, если беременность подтвердится ничего не пей ,не вставляй, молчница будет все равно лечтить беременной ее бесполезно(такова особенность ,ткани становятся рыхлыми), а вот лекарства все не безопасны для ребенка. При возникновекнии зуда я обмывалась несколько раз в день раствором питьевой соды или ромашки, прекрасно помогает и безопасно. Родишь потом и лечись,у меня все само прошло.( все это мне рекомендовала моя подруга она акушер-гинеколог работает в роддоме).

11.
Настасья

Ну если предполагаемая беременность около месяца, то тест может и показать её наличие. По-моему врачи не рекомендуют принимать лекарства до 12 недели, так что лучше с доктором посоветоваться, а лучше тест попробовать.

12.
Маленькая и Славка 9 месяцев

Правда, раствор соды снимает неприятные ощущения, и безопасно. А уж потом вам врач лечение назначит, если что.

13.
Гость

в первом триместре молочницу лучше не лечить. После 16 недели можно задуматься, если уж совсем сильная и врач назначит.

14.
олька-полька

пимафуцин назначают беременным

15.
Гость
олька-полька

пимафуцин назначают беременным

олька-полька, спасибо, уже купила в аптеке

16.
...

Ну вот вам посоветовали уже "Пимафуцин" и кормящим и беременным можно.

17.
Гость

кольпосептин

18.
лера.

а если я уже съела микомакс(вроде)???то с ребенком все нормально будет?

19.
Гость

подскажите.а при беременности можно пользоваться мироместином?

20.
Анна_грр

А что если я выпила флюкостат в самом начале, еще не больше двух месяцев. Я просто не знала.. Будет выкидыш? Обязательно? Или чаще всего бывает? От таблетки можно прервать первую беременность? ? Я не хочу выкидыш, но уже выпила в самом начале.... Пока еще не знаю что со мной будет :-(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.
Ната

мне назначили свечи гексикон. можно начинать лечение с 10 недель.