Обсуждение закрыто
молочница ли это?
ситуация такая, на прошлой неделe былa на море и скорей всего застудилась, начала бегать в туалет каждые 2 минуты, а потом в моче появилась кровь. Пошла к врачу, мне выписали антибиотики, 2 таблетки 2 раза в день. Я специально попросила врача выписать мне те таблетки, которые можно принимать во время беременности, т.к мы с мужем хотим ребёнка и мало ли что... В общем антибиотики я пить закончила, стало намного лучше, а пару дней назад заметила, что у меня началась молочница (если я не ошибаюсь). Т.е появился какой-то зуд во влагалище и периодически какие-то жидкие, кислопахнующие выделения (но не всегда). Правда меня это не сильно беспокоит. Месячные вроде должны вот-вот начаться, сильно болит живот. Девочки, кто знает, молочница ли это, еcли да, от чего она бывает, и может ли она начаться от приёма антибиотиков.
Вика
12 ответов
Последний —
Перейти
Леньчик
Может начаться как от приема антибиотиков, так и от смены климата. Но все же лучше уточнить у врача. Может быть не молочница, а просто грязь попала.
Болела этой хренью...
Да, молочница начинается на фоне приема антибиотиков и снижения иммунитета. Но, вообще, лучше сдать анализ - врач скажет точно, антибиотики моги спровоцировать и обострение ранее "незаметных" инфекций, необязательно молочницы.
Anonymous
Вика, антибиотики убивают микрофлору, на этой почве активизируются грибки. Попейте линекс. Всегда после курса антибиотиков назначают курс бактерий.
Болела этой хренью...
БОльше похоже на молочницу....
Бегущая по волнам
Антибиотики необходимо принимать совместно с Нистатином, чтобы избежать молочницы.
Болела этой хренью...
Конечно! Точнее сказать - это наиболее вероятно.
Вика
:(((
Anonymous
6, это устаревшие данные, сейчас уже не насначают нистатин
Бегущая по волнам
10, назначают назначают.:) Или делают замену на дорогостоищие препараты. Нам же подавай всё импортное. :) Мне завтра на смену, в больницу.
Колибри
Так у меня вообще молочница возникла не от применения антибиотиков, хотя была беременна, вот из за чего возникла, незнаю, врач прописал ирунин, это было на последнем месяце беременности, вылечилась я и мой муж, спать с мужем тоже было запрещено, во время приема препарата и день после этого.
Вика
т.е на беременность не похоже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
5, я имею ввиду, вы считаете, что молочница не из-за беременности, а из-за антибиотиков?
Форум: Здоровье
Всего: 252 350 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов